Ведь женатых любовников обычно выбирают не из совсем захудалых мужчин. Как правило, это что-то вменяемое. И вот жене может покупаться квартира на ее имя, дорогая машина, на курорт за границу могут возить. Я не говорю, что с любовника нужно обязательно тянуть деньги, но ведь когда на тебя не жалеют материальных вещей, которые иногда с трудом зарабатываются, это показатель отношения к тебе. А вас при этом могут кормить любовными смс-ками, которые ничего не стоят и иметь при этом по полной программе. Неужели не бывает противно от этого?
Почему то вспомнилось из "Если наступит завтра" Шелдона: "чем больше он ей изменяет, тем дороже ее бриллианты". Првый раз слышу, что бы любовницу заводили для слива денег. Всегда думала, что для слива спермы.
вот ведь дура. Провокация с первой до последней буквы....
простебеня
Как не крути, а жена и семья всегда на первом месте. А любовница - это для слива спермы, как сказала Валенсия. Жалко мне тебя... всегда будешь на втором месте и будешь вынуждена довольствоваться малым.
Я обычно с пониманием ко всему отношусь но от этого просто блевать хочется...
Дешевле одевать жену, чем раздевать любовницу )))
любовница для разработки ейного ОНАЛА!
Как то мой хороший друг (женат, меняет часто любовниц) сказал мне :" Запомни у нормального мужика на первом месте- жена. Жена-есть жена. Это святое. Это самое главное в жизни. Это мать моих детей. Это моя крепость, мой надежный тыл и я ее очень люблю. А все эти девочки- так. Трахнул и забыл".
хм, зависит от мужика и от его состояния финансового, у меня есть знакомая любовница, которая живет в квартире и разьезжает на машине, купленных естесссна не на ее деньги. так что не знаю, не знаю....
совсем охере ле любовницы
да им просто повод нужен для скандала, поэтому цепляются за любой и не понимают, бедные, что тот, кто это все устроил, сидит себе и тихо получает удовольствие от этого цирка. Кстати, этот персонаж тоже не так прост, он(а) не просто весельчак, а самый настоящий садист в глубине души.
Не любовница написала эту тему, а жена))))Это точно.
а почему все всегда считают, что жена никогда не согласится на анал, любовница ну просто по первому щелчку пальцами попенцию свою подставит?)))))
потому что не все же хихиньки-хахоньки!
разводка...бр...опять...
22, ню-ню, жена " Варила, стирала, убиралась...", вы, вероятно, домработницу и няню за жену посчитали
Какой глупый пост..))))Количество денег не зависит от статуса жена это или любовница!
А я так поняла, Автор - это жена, на которую и тратяться эти самые не хилые (в ее понимании) деньги. И она, как бы в пику, всем любовницам своего мужа спрашивает: не обидно ли, мол, им, что на нее ТОЖЕ тратит деньги ее собственный муж.
ну наконец-то...пост 30, молодец, до вас тоже дошло,что пишет не любовница, а жена...а все на нее накинулись...читать внимательней надо!
Любовница-это от слова "любовь".А какие деньги на неё тратятся, это дело её любовника, и больше никого не касается.Жена своё получает, если, конечно, этого достойна.
А вообще любовница любовнице рознь. Для иных - мужик и на коробку конфет разоряться не хочет, потому что считает ее просто дыркой для слива спермы - сунул вынул и пошел и пофиг чо там дама ощущает при этом. А иная любовница - любимая женщина, такой и дорогой подарок сделать не грех. Поэтому всё индивидуально. А вообще мужики такие люди - иные и жену в голодном теле держат и она лишнюю пару туфель купить себе не могут, за каждую копейку отчитываютса.
а если по теме: то мне наср...ть. сколько он тратит на жену ( в моем случае тратил), главное, чтобы на меня тратил столько, чтоб я была довольна. Нищие женатые любовники пусть отдыхают в кругу своей родной жены. Женатый любовник имеет право на существование только (ТОЛЬКО!) при условии значительных финансовых вложений в любовницу. Это лично мое мнение.
От млин, размечтались жены. Ну, ну, мечтать не запретишь. А по поводу того, что тратятся любовником большие деньги на жену, хоть это и мало вероятно, но если бы так и было, это ж его деньги, а не мои, пусть тратит, лишь бы мне не в убыток, а так - на здоровье, на меня потом в несколько раз больше потратит
:-) Замужние - оральный секс - занятие чисто для замужних, в этом вам нет равных, после попки любовницы :-)
33 согласна! Знаю место любовницы и место жены. Поэтому предпочитаю зарабатывать сама.
Жена обходится дороже всего
dura ty,durnei rechi ne slyshala,,,,,,,,,,
sama sebe sochustvuuesh,nik u
Уважаемые любовницы. Мой отец бегал к таким как Вы, когда мы голодали. Думайте, что дети у порядочных женщин ПОДРАСТАЮТ с ненавистью звериной!
31, да ладно. Так себя назвали сами любовницы. Чтоб не обидно было)
А ты, наверное, из тех любовниц, которые годами ждут-не дождутся вакантного места жены) А насчет орала и анала - нет, это любовницы специалисты по данному виду секса. Потому как жену муж жалеет. И не хочет, чтобы через пару лет из нее *** на ходу начало сыпаться) Эту честь он предоставляет любовнице)
Блин, какие вы все ДУРЫ!!! Поголовно...
Ох ни хрена себе заявка, станешь женой,по-другому запоешь.
48 - респект и уважуха! Из любовницы через пару лет уже *** сыпется! Гы-гы-гы))))))))
Для справок: жены не сосут, поэтому-то мужик и ищет любовниц. Те и сосут, и в зад дают) Так что одна любовница сосет после попки другой=))
А как же ЗППП, сифилис, СПИД, герпес генитальный? А вы думаете об этом, когда изменяете? Жалко верных жен и мужей, котоым такое счастье может привалить. Будьте осторожны!
Встань на Ленинградке или Ярославке и будут тебе оплачивать сдельно - сколько дала, столько и заплатили, правда еще всякие субботники, воскресники...
Почему то вспомнилось из "Если наступит завтра" Шелдона: "чем больше он ей изменяет, тем дороже ее бриллианты". Првый раз слышу, что бы любовницу заводили для слива денег. Всегда думала, что для слива спермы.
вот ведь дура. Провокация с первой до последней буквы....
простебеня
Как не крути, а жена и семья всегда на первом месте. А любовница - это для слива спермы, как сказала Валенсия. Жалко мне тебя... всегда будешь на втором месте и будешь вынуждена довольствоваться малым.
а что вы хотели,милочка?? Мне мащина,квартира,брюлики..а вам сперма и смс-ки. Меня все устраивает,а вас?
Я обычно с пониманием ко всему отношусь но от этого просто блевать хочется...
простите опечатки...
Дешевле одевать жену, чем раздевать любовницу )))
любовница для разработки ейного ОНАЛА!
Как то мой хороший друг (женат, меняет часто любовниц) сказал мне :" Запомни у нормального мужика на первом месте- жена. Жена-есть жена. Это святое. Это самое главное в жизни. Это мать моих детей. Это моя крепость, мой надежный тыл и я ее очень люблю. А все эти девочки- так. Трахнул и забыл".
Ну так и сделайте общий бюджет все вместе, и каждый раз после его зарплаты справедливо распределяйте деньги, что бы никому не обидно было.
хм, зависит от мужика и от его состояния финансового, у меня есть знакомая любовница, которая живет в квартире и разьезжает на машине, купленных естесссна не на ее деньги. так что не знаю, не знаю....
совсем охере ле любовницы
я х*ею... с ТЕТОК которые ведуться на эту РАЗВОДКУ_ПРОВОКАЦИЮ. И уважаю умных ЖЕНЩИН которые не реагируют