Гость
Статьи
СМС от любимых …
Обсуждение закрыто

СМС от любимых женатых мужчин

Сегодня противная пасмурная погода, но есть где-то любимый человек,который одной (или 20-ю) смсками способен сделать этот день ясным и солнечным, и настроение всегда на высоте.Любимые девушки женатых …

Верба
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Изабель

Иринка - вы, конечно извините, но вы абсолютная дура, и ваш мч держит вас за дуру, да и сам он ку-ку.

Anonymous

а 40 тоже самое что 16:) переходный возраст у мальчега:)

Лиса

162, а мне кажется, что мы сами определяем, как и кто к нам будет относится. Если с ней ее мужчины позволяют себя так вести, следовательно, она не против. Уважения к себе побольше иметь надо

Лиса

Изабель, Вы, случайно, не Господь Бог?:) Просто Вы позволяете себе судить о людях очень категорично. А я считаю, что Иринка ведет себя очень по человечески по отношению к жене своего любовника.

Иринка

Изабель, а вы то что ядом исходите? Мой мужчина очень умный, он многого добился в своей жизни исключительно благодаря своему неординарному уму. А что жена ему неинтересна, так это не показатель моей дурости:)Если она в жизни не читала ничего, кроме журналов и дамских романов, это не моя вина. Не надо было женить его на себе переспав с ним и забеременев. Он сказал что его ребенка никогда не будет воспитывать чужой дядя.

Иринка

мне 24 года, но выгляжу я моложе...у меня черты лица детские какие-то, ну и худенькая я..."карманная" как любит говорить мой мужчина.... ну еще мне нравится с детьми общаться, вот и подружились с его сыном.

Иринка

Да, кстати, историю о том, как мой любовник женился, поведала мне его мама, с ней я тоже знакома:)

Изабель

170 - Лиса, я не позволяю себе судить о людях, но всё это не по-людски как-то. Приходить к нему домой, заводить дружбу с ребенком, и считать себя этакой героиней, вот как я могу! Не надо считать жену дурой, которая ничего не замечает.

Anonymous

не подумайте, что морализирую. Помню себя в 24... Вряд ли я б связалась со старичком 40-ка летним))) а жены его не боитесь?

Иринка

174, ему 40, ей 45....я уже повторяла неоднократно, что жизнь семейную я с ним строить не собираюсь... Вот как захочу семью, так безболезненно расстанусь

Anonymous

ирин, а что тогда с ним Вас держит? он ВАм помогает материально? (я не пытаюсь выставить ВАс содержанкой, пытаюсь понять просто). ВАм-то тоже уже не 17((( После 25-ти время бежит стремглав...

Лиса

Изабель, единственное, что меня смущает в истории Иринки, что она его не любит...А если все это без любви, то, действительно, как то не очень хорошо все выглядит.

Иринка

Я к нему очень хорошо отношусь. Просто когда у меня случилось несчастье, очень большое горе, он единственный, кто в тот момент оказался рядом и помог мне. Сначала это была благодарность, потом какая-то нежность... Он сам настаивает на своей материальной помощи, ну и что я, дурочка, чтобы отказываться?

Изабель

Нет, нет, я тоже не собираюсь осуждать кого-либо и читать морали, каждый вправе жить, как он считает нужным, просто удивляюсь!:)))))) И смешно, неужели в 24 года поинтересней никого нельзя было найти - кроме как стареющего ловеласа. В 24 года уже можно мозги включить.

Anonymous

изабель, а у Вас много мозгов было в 24?))) иринка и сама многое поймет...

Иринка

Изабель, он очень интересный мужчина, и без этого "черное-белое" , лояльно ко мне относится мне с ним комфортно а я знаете ли очень ценю душевный покой.
183, можно на ты:) не люблю...много думала над этим и пришла к выводу что он мой самый лучший друг...ближе его нет.

Изабель

185 - вообще-то вы правы, не очень много:))))))))

Лиса

Да при чем тут возраст? Знаю очень умную барышню, имеющую свой бизнес, два высших образования, которая в 43 года так влюбилась в молодого мальчика, что бросила мужа, отлаженный быт и стала с жить с этим мальчиком. При чем не замечая того,что он просто раскручивает ее на деньги...и до сих, кажется, не замечает. Но как она расцвела при этом:):)

Боевая Стрекоза

Иринка, его жене за 40. а ему? А тебе?

Иринка

188, я не понимаю причину вашей жалости. Я ведь не страдаю от неразделенной любви, не схожу с ума, представляя картины их семейного счастья... Благодаря ему, я могу вести безбедный образ жизни и помогать своим родственникам. А лучше быть замужем за каким-нибудь молодцем, 25-ти лет, который даже не знает что такое ответственность? Мне хватает примера своих подруг.... ни одна из них не счастлива в браке

Иринка

Боевая стрекоза, я выше писала, жене 45, ему 40, мне 24

Изабель

Иринка, а вам не хочется свою семью, детей? У меня есть пример одной женщины, ей сейчас где-то 40, сыну - 10. Также родила от любовника, правда он содержит их. Но как же ей тяжело одной - он в другом городе со своей семьей живет. Она крутится, как белка в колесе - мальчика ведь дополнительно учить надо, водить, она нянек нанимает, ну вобщем очень тяжело.

Иринка

Иабель - не хочется мне семьи. И рожать от него я не буду никогда. Может быть я созрею позже, всему свое время. А еще, ну не вызывают меня энтузиазма нынешние семьи. Подруги мои и дерутся со своими мужьями и вечно вычисляют их с какими-то "телками", берут распечатки смс, звонков, в общем сплошная разведка, результаты которой сводятся к одному- большому скандалу с изгнанием неверного мужа из дома, который помыкавшись неделю возвращается домой, жена его принимает и все опять начинается по кругу.

Изабель

Да, Иринка, такой семьи не захочется никогда! :)))))))))

Иринка

Изабель,вот и я об этом же...У меня недавно погибла подруга,очень хорошая девочка была, разбилась на машине... И семья у нее была внешне очень благополучная. Ребенку три года. Не прошло и 40 дней , как ее муж был замечен в клубе танцующим в объятьях какой-то девицы. Спустя 1,5 месяца он уже привел в дом новую жену. Вот так. Как будто кошку похоронил. А я всегда считала что их семья-счастливое исключение и искренне радовалась за подругу.

Изабель

Да, девочки, грязи действительно слишком что-то много. А может здесь много фантазируют?

rusalka

185, мозги либо есть либо их нет:)

Рыжая

Щас даже зацитирую..."Никогда раньше, до встречи с тобой я не знал,что такое искренняя и чистая любовь. Я многому научился от тебя и горжусь этим.Я не представляю и дня без тебя и мне надо ежеминутно знать где ты и все ли у тебя все хорошо...." Такие шедевры вообще пишет - закачаешься! Вот так читаю - и расту в собственных глазах - "нифига себе!!! это я - такая звезда?! обалдеть!!!"

Верба

О,вот это уже ближе к теме.Мой тоже такой же писатель-драматург,очень похожие излияния)))))

Anonymous

Ирина, знаешь, в чем фишка?)) у подруг мужья перебесятся через пару лет (а я уверена, что по большей части и подруги поумнеют))), и превратятся в достойных мужей, способных и обеспечить, и все остальное. А твой этот утешитель за это время... ну, сама понимаешь. Итог: с чем ты останешься?? И еще: а тебе не приходит в голову, что есть отличные мужчины-мужья и в 25?))

Натулька

207. Очень меркантильное заявление насчет 3х копее в 25 лет:)))) А счего Вы взяли, что те самые 40-45 летние преуспевающие бизнесмены именнов в молодости с 3х копеек и начинали, и выходили за них замуж не за толстый кошелек, а потому .....:) Вы рассуждаете как одна из героинь "Москва слезам не верит", про жизнь как лотерею, любо все, либо ничего, насклоько мне помнится не очень то она счастливо себя к 40 годам чувствовала... жизненный фильм все-таки. Кстати моему мужу 25 сейчас, мы начали жить с ним когда ему было 19 (мне 22) у него даже работы не было постоянной. Сейчас ему 25, а он уже больше меня зарабатывает и меня начинает обеспечивать

Натулька

(хотя у меня, по мерам нашей страны для женщины в 28 лет з/п достаточно достойная)... интересно, что с ним будет в 40....:)?! Парень из абалдуя уже переростает во взрослого преуспевающего мужчину

Натулька

Кстати а насчет любовниц, пока замечен не был, поэтому и здесь пока предъявить ему нечего:)

Ася

Могу продемонстирировать свои СМС-ки и СМС-ки женатого товарища))Кстати, я тоже замужем.Я терпеть не могу все эти сопли и слюни и сюсюкания.Вот приходит такая СМС-очка от него, "как ты, малыш". Честно говорю, начинаю сразу раздражаться, все эти малыши, зайчики и птички и вообще животный мир-не мое. А СМС-ка была после совместно-проведенной бурной ночи накануне женского праздника, наши вторые половины были в отъезде.Я отвечаю "все ничего, только после нашей встречи твой малыш блевал пол-дня, траванулась чем-то, такой у меня праздник получился". Он мне в ответ.."Солнышко, прости, что я испортил тебе праздник".Думаю-во дурак.. он-то тут при чем.Отвечаю" Сама виновата, взрослая девочка, а тащу в рот чего попало"))Долго думал)) и потом написал.."Это я-чего попало?)))Обиделся т.е... Я честно, просто развлекаюсь все это читая))

Натулька

пост 213. Ирина, с точки зрения морали Ваше поведение и ситуация цинична, с точки зрения жизни - выгодна и логична. Если не любите, тем более "чужого мужчину", если еще и слегка с мазохисткими началами, то всегда (до тех пор пока нужно Вам)будете с ним и на коне, устанавливать правила игры, и получать материальные блага... а потом встретите мужчину свободного полюбите, станене его женой. И далее, после конфетно-букетного периода, горькая судьба жены, не любящей секса, неряхи, электропилы, ветвистые рога, назойливые любовницы т.д. и т.п.:))) А Ваш влюбленный вернется в домашний очаг, как побитая собака, к жене под крыло раны зализывать, как и ваш муж лет через 10-15 так же вернется к Вам. Эти истории так предсказуемы, и стары, как сама жизнь. Так что наслаждайтесь, пока наслаждается:)

Яна

А мне стихи пишет, поэмы, сказки- и все это в смсках:) Приятно конечно, НО... вот почему он мне уже 2-й день не звонит? Потому что к женушке поехал, которая сейчас рядом. И видите ли нет у него возможности позвонить! А мне это унизительно терпеть! Как это, у тебя нет возможности позвонить Любимой Женщине?!

Аnonymous

Боевая Стрекоза, если бы эта была модель его поведения, то как то слишком долго она не проявляется. )))) Мы вместе слишком много лет даже не пару, а много пар лет, чтобы она не успела проявится. Проблем у меня нет, а про геммор, я написала потому что отношения с женатым это какая никакая, а свобода. Зачем мне ее терять? Да и ведет он себя нормально обо мне заботится, о жене сыне тоже, верный, надежный, честный обеспеченный. Как ни странно но я в нем уверена, отношения уже выверены годами. Мне другого не надо, ему тоже. Мы любим друг друга, что еще можно пожелать для идиллии? )))

Иринка

214 - Насчет неряхи - это вы загнули...Я очень чистоплотна и дома у меня - сверкающая чистота.И в электропилу я вряд ли превращусь, у меня очень легкий характер, я люблю людей и стараюсь относится ко всему позитивно и с пониманием. Окружающие мне говорят, что я даже с чертом уживусь:)Ну на счет рогов спорить не буду, никто от них не застрахован. А если любовница попадется вроде меня,то я о ее существовании и не узнаю:) Ну, не буду загадывать....

Anonymous

По-моему, единственная СМС, написанная от сердца, которую может написать женатый мужчина своей любовнице-это "дорогая, я подал на развод и хочу быть только с тобой". Все остальное-полное вранье, какой бы оно небыло романтичное.

Anonymous

1))))))))))))))))))))))

Anonymous

Это наверно,как правило - "Ты как? Куда пропала?" после того, как сам пропадет на полгода...

Anonymous

мастурбирует. :(

Anonymous

Спокойной ночи! Знай, что прекрасней и любимей ТЕБЯ у меня нет никого!

Пятнышко шоколадное

Шалун!

Anonymous

"Так сильно тебя хочу! Не могу больше!"

Верба

или такое "я тебя обожаю, ты лучшая, я счастлив" Неискренне? Сейчас напишете, что он всем такое строчит))))))))

Верба

во-во, 23-прямо в точку.

Anonymous

12- просто пиСец... любовницу в жЁпу имеет, а жена минет делает...

Anonymous

Ага, "спокойной ночи, любимая!" P.S. А нам с женой не до сна!

Madama

Или такая "любимая, встретимся только если поругаюсь с женой. До этого я занят." :)