Гость
Статьи
мне плохо... …
Обсуждение закрыто

мне плохо... (треугольник)

Девченки, не с кем даже поделиться. Такое впечатление, что у меня уже депрессия, не могу из нее выйти. Кажется, что от безвыходности не выйду. Постоянные мысли о неразрешимости проблемы, уже жить от этого не хочется. Я нахожусь уже год между двух парней. С одним встречаюсь официально, уже 7 лет, с другим встречаюсь год. С первым мне хорошо душой, всегда интересно, есть о чем поговорить, весело, с другой стороны, вижу его недостатки, и вижу, что помощи в жизни и большого толку не будет. Другой, с которым уже год, полная противоположность тому, на него можно положиться, добрый, ответственный, но нет чуства родства душ, как то все кажется, а может если с ним сойдусь, то может "стерпится-слюбится", дело в том, что живу за границей и знаю, что с безработицей тут проблемы, а он бы мне по карьере да и во всем помог бы.
Я настолько привыкла к первому (с кем уже 7 лет), что не могу от него отойти, он мне такой родной, как то в разговоре всегда гармония. Хотя на трезвую голову понимаю, что обрекаю себя на то, что всегда буду решать свои проблемы сама.
Короче, на меня давит уже тот, с кем я год, и его я могу понять, я его постоянно кормлю обещаниями, вот вот и расстанусь... А сама не могу... Что же мне делать...Оба меня любят, в этом не сомневаюсь. Проблема только в том, что если останусь с первым, то все о чем мечтаю, не могу с ним иметь, он тяжелый на подьем, наши желания не совпадают. С новым желания совпадают, но нет особой радости как то делить все с ним... Как же быть???

Белка в колесе
28 ответов
Последний — Перейти
Белка в колесе

иногда мне кажется, что того, с кем 7 лет, поначалу была большая влюбленность, думала вот ОН тот самый, вроде все устраивало. А потом понеслось, не пускает меня сьездить на родину (я заграницей), что не попроси все проблема для меня сделать, интересы типа на природу поехать отдохнуть с самого начала небыло, зато интерес сходить в бар был всегда.
Другой же нравится тем, что уважаем на работе, самостоятелен, всегда идет на встречу моих желаний, но проблема, что мне с ним в общении не так интересно как с моим. Ответ: наверное никого не люблю, мне иногда кажется, я и не умею любить... Просто возраст пожимает, надо на кого то решаться :(

Белка в колесе

не пропускайте мою ветку пожалуйста............

Mara

Белка у тебя есть работа?

Белка в колесе

да, в Германии, 29 лет

Белка в колесе

заканчиваю универ...

Mara

Если вы обоих не любите, то выберите хотя бы практичного. В германии и после универа тяжело на работу устроет$ся, темпаче вы иностранка. Вы ещё молоды, о возрасте не думайте. Пуст$ етот практичный парень вам поможет, поживете с ним, а как на ноги цтаните, то сами решите что вам дал$ше и с кем делать. я так понимаю что ваш 7-й друг русский и толку от него никакого, а второй уже чего то достигший немец. Решат$ конечно вам...

Иринка

любовь - это прекрасное чувство. но коли ее нет, так как хочется... нужно выбирать головой. Любящий мужчина, способный помочь в будущем - на мой взгляд верный выбор.
обосную: 1. одно то, встречаясь со своим другом 6 лет вы начали общаться с другим (и провели вместе год! на секундочку) - уже показатель 2. уж коли встретите свою БОЛЬШУЮ и ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ - то лучше к тому моменту стоять на ногах... цинично, но верно. Поверьте человеку, вышедшему замуж за верного, влюбленного (как Ваш немец)и перспективного - аж 9 лет назад - не поверите, влюбилась через год ))) то же подтвердил и пример моей подруги уехавшей в Париж - через полгода она без памяти влюбилась в своего первоначально "удобного" француза.... решать Вам.... но все же - жизнь это не только "охи ахи" - для нормальной семьи, детей, работы.... нужно совсем другое. А интересно поговорить.... ну можно не только с мужем

Белка в колесе

Иринка: да, мне мои близкие тоже об этом говорят, что мнение других это до поры до времени, а как проблем личных будет касаться, то никто не поможет. За границей на самом деле тяжело, хотя и на родине сейчас не просто, ну тут то мы точно никому не нужны...

Иринка

а еще... влюбленность проходит.. а жизнь и будущее детей - остаются

Mara

Белка, твой первыи - он русский? еще и безработный наверное? конечно его родственники видят в тебе решение многих СВОИХ проблем. А тебе оно надо, мужика на себе тащитъ? Ты же русских в германии занаешь...

Белка в колесе

Мара, я тоже на то надеюсь, а то в последний раз были тААкие крокодильйи слезы, по поводу что он себе сделает, и как он без меня будет... Кстати он не из бедной семьи, у них есть все, дом, машины, деньги. Кстати жадности у него все равно много, мало того, что мне толком ничего не дарил, так еще и за мои деньги не разрешал другим подарки по моему выбору сделатъ...

Иринка

вот Вы все что было нужно и сказали.... уже решили. осталось себе признаться и воплотить. а проще всего - как ни банально - сделать так, что бы ушел сам ) как - ну это каждая девушка умеет

Иринка

вот Вы все что было нужно и сказали.... уже решили. осталось себе признаться и воплотить. а проще всего - как ни банально - сделать так, что бы ушел сам ) как - ну это каждая девушка умеет

avtor

devchenki, spasibo vam!!!!

Anonymous

а любите-то вы кого?

Mara

Белка ты в Германии? Сколько тебе лет?

Белка в колесе

Мара, да вы во всем, что написали правы, и еще да, он немец. Я хотя понимаю, что для жизни он самое то,тоестъ головой понимаю, что с ним лучше, а душа моя к нему не тянется, а он с меня пылинки сдувает, на все готов, и не жадный совсем. Сегодня с ним поругались немного, он на меня обижается, что я на него никак не решусь, я пришла домой и такой депресняк напал, жить не хочется, все в груди давит...

Mara

белка расставь свои приоритеты, реши что тебе надо, повер$ любов$ проходит и у тебя уже даже не любов$ с твоему старому другу, а привязанност$. Устривайся в жизни сама, нам здес$ за границеи никто не поможет. Подумай о себе.

Mara

Ты же знаешь какое отношение в германии к русским, хуже чем к туркам:( Поможет тебе твой немец в жизни выкарабкат$ся, так "хватай его и держи", сама знаешь что с хорошими мужиками везде дифицит...

Mara

Успокоися, позвони своему немцу и нежно и ласкаво поговори с ним по телефону, дипресняк пройдет

Mara

Белка ты где?

Белка в колесе

Мара, сделала как вы мне посоветовали, позвонила, успокоились опять...
И кстати тоже думаю о том, что мы русские тут никто, жаль конечно, что такое отношение. И этот немец работает по той же специальности, что и у меня будет. Короче как говорится, все вроде складывается, но мне еще бы чувство комфортности с ним. Тоесть он на меня не давит, но от его влюбленности у меня иногда чуство появляется, что он как не в себе, радуется все время, как мальчик, а я мне от этого почему то плохо...

Белка в колесе

Иринка, спасибо вам.
Я еще боюсь с тем расставаться, так как знаю, что это будет море слез, рвения меня вернутъ (я уже с ним пыталась расстаться) упреков с его стороны и стороны друзей, его родственников. Короче, у меня фобия насчет общественного мнения, да и мой парень не отпустит просто так, как подумаю, мандраж берет... А вдруг себе еще че сделает... Да и я сама к нему так привыкла, жалко то до слез...

Иринка

стоп. того жалко... этого жалко... общественное мнение.... все супер конечно. а вот теперь пару вопросов:
1. попробуйте "прокрутить" время и представить свое будущее с одним - а потом с другим. не постесьняйтесь даже бумажку взять.
2. вопрос основной: вот мне интересно, а где будет "общественное мнение" когда вам будет жаль упущенныех возможностей? где будут его родственники? друзья? побегут Вам с карьерой в чудой стране помогать? "общественное мнение" - дело такое, пока поумничать можно - тут как тут, как до реального дела доходит.... "ну это был твой выбор"... вот и думайте. Решать реально Вам. только помните: ПОМОЧЬ СЕБЕ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ! и максимум - любящий Вас человек. про других - забудьте. они есть, только пока могут словами поиграться....

Иринка

поймите правильно: решать Вам. но я Вас умоляю: ДУМАЙТЕ!!! ДУМАЙТЕ!!!! ДУМАЙТЕЙ!!! поймите правильно... если б речь шла: "люблю бедного - могу выйти за богатого нелюбимого" - тут речи нет - любовь святое.... но коли нет этого, да еще не дома.... ДУМАЙТЕ!!!

Mara

И ещё, ничего он себе не сделает, мужики себаы оч любаыт, за ето не волнуйся:))))

Белка в колесе

Иринка, да, не могу представить детей от него иметь, хочется, чтоб от достойного, который бы детей учил правильно жить.

Mara

белка шли его, на... один раз и на всегда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: