Гость
Статьи
Себя уважать надо
Обсуждение закрыто

Себя уважать надо

Смотрела я тут темы всякие разные, да и не выдержала... Решила, что надо эту тему создать. Милые женщины, ну почему уважать-то себя любимых не хотим. Убивают темы типа "Он меня бьет, а я терплю", "Он …

Contra
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Contra

О, Марья. открылись. Ну и стоило тут канитель разводить про то, что автор еще молодая и неопытная? Про то, что у вас-то муж золотой? Я почти сразу сказала - у вас что-то не в порядке. Вот только на 73-м посту и открылись. Если вы провоцируете, настоящий мужчина все равно не будет бить. Найдет способы по-другому агрессию выместить. Что ж, сочувствую. Но... считаю, что не все потеряно. Попробуйте начать сейчас себя ставить королевой.

Contra

Марья, про настоящих мужчин: 1 - мой жених. 2 - мой папа. 3 - мой тренер - эти 100\%. Есть еще те, в ком я подозреваю настоящего мужчину. Опыт у меня был. С прошлым - 2 года ГБ. Раньше немало мужчин было. Жили вместе по 8 мес. Да. для моих лет слишком много опыта - мне так все говорят, но уж так получилось. Так что я знаю, о чем говорю. Королева... Ну, я не королева. а пока принцесса :). Королевой или принцессой надо себя даж не ставить, а чувствовать. Не путайте: принцесса - это не стерва, мотяющая нервы. Это гордая женщина, умная, образованная, с хорошими манерами, уважающая себя, самая красивая, конечно. Просто аутотренинг.

Марья

79, Агата, страшно. Он мне как-то пощечину отвесил, а я скалку увидела, и думаю - прям вот сейчас как дам скалкой ему в лицо. И думаю - вот убъёт ведь. Он пару раз руки распускал - потому что псих, самому стыдно было. Переживал. Но когда в запале ярости - вдруг покалечит еще меня моей же скалкой....

Contra

Марья, а если проблемы с рукоприкладством - приходите к нам в клуб рукопашного боя. И драться научитесь, и уверенность в себе появится.

Агата

А теперь о причинах: милые девушки, давайте подумаем, откуда берутся в мужчинах такие позывы? сколько раз Вы его "задеваете"? говорите, что "ну конечно, это-то ты можешь...", или "у тебя опыт большой, прально тебя жена пилила..", "ты мне всю молодость загубил", утрирую, но вы поняли, о чем я. В результате мужчина никак не реагирует, но его это задевает - поверьте, а выдает он вам в отместку речевым потоком, сразу за все! Если мужчина нормальный, он и отношения к себе нормального ждет и не позволи себя пилить и упрекать, так же как и вас. Короче - мой считает меня сейчас богиней, говорит, что я ему вернула веру в женщин, боготворит и на руках носит. Ну и я естессна не забываю упоминать о том, как ему повезло:) И не боюс родить ребенка или выйти замуж, потому что потеряю контроль над ним - мой контроль в том, что он знает, что так как я к нему отношусь - никто к нему относиться не будет - ему это доказано:) И бережет он меня за такое отношение и уважение к нему

Марья

Contra, я уж думала про рукопашный бой. Или еще чего из этой области - и зарядка тебе, и сдачи дать смогла бы. Но нету у нас тут таких секций для взрослых. А книжку вышеуказанную не заметила. А вообще я их кучу перечитала всяких, он читал тоже. Он всегда стремится выяснить причину и вообще любит знать, чё люди пишут на эту тему.

Марья

Но девочки, вот вам задача - почему такую тему никогда не создавала замужняя не один десяток лет дама? Есть тут такие, много их. Но не возникает у них мыслей про королев - они насмотрелись уж.

Contra

Марья, у нас занимаются люди от 16 до 80 (и такое было!). В среднем лет по 30. Заинтересуетесь - адрес сайта: www.vityaz-rukopashka.ru.
Правда, админ загулял, там форум подспамлен, но вся необходимая информация там есть. Удачи!

Contra

86 - королевы считают ниже своего достоинства писать на форумах. Я еще не королева, а принцесса, поэтому мелкие пакости себе еше позволяю :)

Марья

Contra, ну вы ж не в Нижегородской области живете. А я в ней самой. А чё ж, по вашему мнению, королевы-то делают?

Агата

Марья, возьмите таймаут! Про королеву: ходить и доказывать, что со мной так нельзя - это бред. Мужчина видит окружающих женщин, и поверьте, он объективно тоже может оценить. Давайте рассмотрим: у меня папа просто боготворит мачеху, почему? Она ни разу его не упрекала, что он что-то не так делает, папа сказал надо ехать, в ответ слышит только "ты мужчина - знаешь, как надо". В результате, он уже 9 лет бегает за ней попятам, тортики, шубы, кофточки - все что хочешь! А когда я спросила - папа, ну как же! он мне такое сказал!!! А папа мне - читай домострой - мужчина всегда прав - если не прав - смотри пункт 1. Так что внушайте мужчине, что он бог и рулите им как хотите. Про меня: я никогда не позволяю себе выйти ненакрашенной с ним на улицу, дома никаких "грязных халатов", 2 раза в неделю тренажерка, работаю за очень хорошую для москвы зарплату, вечером еще готовлю ужин, никаких упреко и пилений (он для меня первый после бога). Всегда чистая, довольная, ласковая, любящая - мужчина должен хотеть приходить к Вам. Мачеха (для примера) поскольку уже в возрасте, никогда не позволяла отцу увидеть ее без макияжа:) Это большая работа над собой и в моральном и в физическом смысле! Зато результат: ни измен, ни задерживаний на работе, все своболное время только со мной, сколько денег в меня вложено вообще промолчу, все советы у меня спрашивает, даже от психолога отказался, ни уже, как я говорила, скандалов:) Милая Марья, не мучайте себя:) приведите себя в порядок, почитайте про гейш и гетер - это женщины, которые правили миром мужчин, станьте лучшей и найдите себе мужчину лучшего из лучших

Contra

Агата - про то, что мужикам надо внушать, что он прав - точняк бред. Так у меня с прошлым было. Я там встала на позицию: "Мужчина всегда прав". И вот через год он упился властью и начал самодурствовать. Мужчина НЕ всегда прав. и должен понимать это. А в остальном - респект. У меня тож работа (с хорошей зп), рукопашный бо1 3 раза в нед, вся ухоженная, дома полон холодильник еды (не полуфабрикатов!), халаты красивые, тапочки стильные, дом сияет. С пола есть можно. Так ведет себя королева (или принцесса).

Марья

Представила королеву, которая ест с пола)))). А я чего-то подумала - как неохота стареть... Сейчас я знаю, что мужчины оборачиваются, что раздеться смогу спокойно. Что моё лицо даже умытое никого не напугает и не расстроит хотя бы.

Contra

Эх, каждый буратино сам себе враг. Марья.

Contra

Агата, а вообще я знаю такие случаи, где все время взаимные побои. И обоих это устраивает. Им так проще агрессию выплеснуть. Кто-то в тренажерку ходит, а кто-то супруга (супругу) бьет. Одна такая пара утверждала мне, что они безмерно счастливы. Тревогу надо бить, когда одного из супругов это НЕ устраивает.

x

Maladec, vazmi s polki pyrazok gyyyy

Sonne

Согласна с автором! Но к сожалению, так оно и есть...Русские женщины иначе жить не могут, не прощая измен, предательства, унижений, побоев:(

Anonymous

Это все теория, трезвый расчет до поры до времени. Только с нелюбимым мужчиной можно полностью сохранять хладнокровие и быть "прынцессой". Или королевной!:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: