Гость
Статьи
Муж не любит мыться
Обсуждение закрыто

Муж не любит мыться

ДевчОнки, у меня такая проблема мой муж н любит мыться. И заставить его это сделть,это целая проблема, как под прицелом автомата идет. Да ладно ,пусть не моется,но я не могу занимаься сексом если у …

Чистюля
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чистюля

УМНО............

Anonymous

Чё-то даже печенюшку расхотелось есть после вашей темы... Беее, как представлю давно немытого мужика с грязной и ароматной писей, аж тошнит. Гоните мыться, объясните ему, что вам это не приятно, принимайте ванну вместе, постепенно сам приучится...

Чистюля

Он если скажу пойдет и помоется,но для него это убийство прям. Все что угодно,но тока не ежедневный прием душа.

Anonymous

Тут два варианта,причем второй правдоподобней:
1)Муж свинья.
2)Ты просто озабочена,как это можно войти в твое "прекрасное тело" не натеревшись мочалкой до мозолей.
И то и то шиза какая-то)

Чистюля

Ну муж не свинья, а я до безумия боюсь всяких микробов, у меня с этим делом бзик. И сексом не займусь в поезде или еще где то, потому что сума сойду от грязи

Anonymous

Ну я не женщина) Тут пункт 2 однозначно плюс странное нежелание мужа мыться.

Чистюля

да толку то, ему пофиг на это. Просто прикол,когда у него встает,говорит хочу тебя,а я прям не могу, ну ладно день не мыл свое досоинство,но если два,говорю иди в ванну и помой.потом секес будет. Просто я забочусь о своем здоровье и очень неприятно,что я слежу за собой, а из-за лени мужа должна потом мучаться с тем что у меня в нутри потом зараждается, всякие грибочки

Чистюля

Нет он не чернорабочий. Так мне и достаточно если он в умывальнике помоет. Так и делает если я уж совсем иду в отказ.Да я и сама предлагаю ему помыть, и спинку потереть,и с ним в душик сходить. Бесполезно

Jacky

Дa кaкoи to кaвaлeрийски у нeгo пoдхoд.Сoчувсtвиу.Нo всe taки нe здaвaиteс, eсли вaс луbиt to пeрeучиtсиa. Дaжe meдвeдиa ы to пeрeвoспиtat moжнo

Anonymous

Ну тут без вариантов - ежедневная муштра, пока сам не привыкнет. Как детей приучают мыть руке перед едой, изо дня в день повторяйте, ему в конце концов это надоест и он сам начнет без понуканий мыца. ;)

Марта

я кстати приучила своего мужа мыть руки перед едой, никогда бы не подумала, что смогу что то в нем переделать, ан нет, получилось! теперь идет сам без напоминаний, короче надо приучать потихоньку, без скандалов, как бы само собой

Anonymous

попробуйте вы не помыться 3-4 дня вот тогда он точно вас трахать не захочет...

Марина

Ну что Вы на автора напали? У меня муж-прекрасный человек, дай бог всем такого. Но у него в семье мать неряха самая настоящая, отец алкоголик, откуда там было научиться гигиене? Я когда к ним домой впервые попала-чуть не рухнула, настоящий свинарник. Мама о таком средстве как дезодорант даже не слышала. И ничего, парнишка в такой среде выучился, стал на ноги, открыл своё дело. А мыться я его сама уже потом приучила. Считаю глупо из-за такого в сад посылать, это же не психичиское отклонение-это элементарно устраняется.

Anonymous

Да лучше иметь такого,чем гуляку.Пусть хороший и любящий.Я вот только не понимаю ,когда они в раковине моют *** ,а задница грязная.

фноним

Автор, раз-два в неделю?)) Да вам повезло, мой моется-то не каждую неделю.

Anonymous

мой бывший считал, что если я с ним не хочу заниматься сексом, то мыться чаще раза в неделю ни к чему. Хотя потел жутко. Белье грязнучее. Ленив оказался во всем. Сына постараюсь приучить, чтоб какая-нить приличная девушка не воротила нос и не жаловалась, что мама не приучила.

Anonymous

Читаю,а саму смех берёт!!!Всё таки не зря говорят что мужчина должен быть чуть лучше обезьяны и чуть чище!
Хотят чтоб сосали,так пусть моются!

Anonymous

Anonymous [33890962] с 48 постом, послушайте-ка теперь меня, исходящая желчью бабёнка с буроной но больной фантазией! Я и есть автор 42 поста, и имею сказать вот что... вам и вам подобным тяжело принять факт, что мир несправедлив и не все равны, не все живут с быдлом и неудачниками, но так оно и есть. Если вас природа внешностью обидела: зубки, говорите, у вас гниленькие, волосёнки жиденькие и курточка с Черкизовского рынка, так хоть постарайтесь развиться духовно и интеллектуально, чтобы можно было мужа выбирать не из быдла, а из нормальных парней, которых не надо, как котят срущихся, приучать к туалету. И не надо проецировать свой портет на меня и мне подобных, тех, кто не живёт с быдляком и не знает, что значит спать с засранцем, который ж@пу, письку и всё остальное неделями не моет, и зубы чистить не научился под *** лет. На счёт 20-го клерка и менеджера среднего звена, так тут тоже ваши мечты и чаяния легко просматриваются - от вас, видать, и среднего звена и среднего ума менеджеры нос воротят. И правильно, пока злобу свою не засунете подальше, и не пропихнёте поглубже, с вами любому противно будет общаться. Но если так вам покоя не дают мой соц. статус, то мен не жалко: муж у меня франк, живём в 20 мин. от Парижа, работаем вместе, я параллельно доучиваюсь. Вопрос о гигиене у нас никогда не стоял, оба взрослые и нормальные люди, нет необходимости приучать друг друга задницу подтирать - в отличие от вас. Что до "Черкизона", то зря вы там одеваетесь, будете в Париже, могу посоветовать кое-какие шопы.

Чистюля

Меня больше волнует вопрос интимной гигиены. Оральным сексом я не стану заниматься и не занимаюсь если муж не помоет свое причинное место, и он это понимает и если хочет,то идет и моет.От него самого ,от его тела нет неприятных запахов,онр всегда пахнет приятно,а не потом. Вот вчера после совета одной из участницы форума я дала ему прочесть статью про то что немытый пнис может вызывать рак, он ее прочел и сказал что теперь обязательно будет мыть свою пипи...у. Так что спасибо что подсказали

рыбка (золотая)

Автор, я понимаю, что у вас может быть проблема. Но, читатели форума, после употребления половины слов в сообщениях в уменьшенной форме - спинка, душик, грибочки - может у мужчины возникает чувство противоречия? Я бы не вынесла. Автор, вы действительно так разговариваете или прикалываетесь сейчас?

Автор

Мой муж все прекрасно понимает, и видит то что мне не нравится. Просто ленивый и все тут.

Ляля

Можно еще мужу дать почитать эту тему, сказать что случайно наткнулась. Сделает выводы. Вот я своему дала почитать тему про дырку на трусах, промолчал, поулыбался, но трусы сегодня новые одел, без дырок, вот так то :).

Вера

А у меня вечером муж принимает душ, минут сорок там ковыряетца, а утром в раковине хозяйство своё полощет. И всегда чистенький. Даже дефки с работы приходит я в штанишки у нему залезаю а там пися такая чистая как будто не ссал весь день :-0 Вот такие пероги.

Вера

Про армию. У меня муж рассказывал (он тоже в армии служил), что там с гигиеной дела обстоят совсем плохо, по принципу такому что на войне вам ежедневное джакузи предоставлять не будут так что приучайтесь к лишениям (некоторые судя по постам и после армии живут по принципу а вдруг завтра война). Так вот. Там действительно трусы выдают раз в неделю, баня - раз в неделю, портянки (это вместо носков тряпки такие) - тоже раз в неделю. При этом многокилометровые забеги и иная физнагрузка - ежедневно (потеют и пачкаются мужички сами понимаете). Ну и тут как муж рассказывал все вели себя по-разному - многие еще и в самоволку девак трахать бегали - не стеснялись, а мой муж по его словам в самоволку не бегал так как ему было стыдно за свою не идеальную чистоту и не позволяла ему внутрення гордость подойти к девке хоть и деревенской и может тоже не избалованной душами - с пахнущей писей. Но говорит желающие находили выход и стирали трусы ежедневно под краном в раковине а также портянки и мыли в этой раковине подмышки и писюны а также попки, но, говорит, были проблемы с отоплением и на батарее труселя не всегда высыхали к 6 утра (а в 6 утра подъем) тогда приходилось беготь в мокрых, но муж мой грит лучше в мокрых чем в несвежих. И он у меня такой на всю жизнь остался - чистюля, чему я очень рада.

Вера

Если у мужчины нет понятия о том, что пахнущей писей можно доставить женщине массу проблем от простого психологического дискомфорта до инфекций - пусть идет в сад постигать элементарные основы гигиены, а уж потом на тётку лезет.

Anonymous

купаться вместе с ним и заниматься там же сексом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: