ДевчОнки, у меня такая проблема мой муж н любит мыться. И заставить его это сделть,это целая проблема, как под прицелом автомата идет. Да ладно ,пусть не моется,но я не могу занимаься сексом если у него не помыто то что между ног, и дело даже нев запахе,а в том что,если не мыть там ежедневно,то скапливаются бактерии,и входя в меня,онпоселяет их внутри меня. Предохраняться презрвативами нехочется,они вызывают у меня раздражение. Что же тогда делать.
о Боже...фууу..как можно до такой степени не уважать себя,что бы общаться с таким мужчиной!
Если мужчина не моется ежедневно,а раз или два в неделю,это еще не повод с ним расставаться. Потому что ДОСТОИНСТВ У ЭТОГО МУЖЧИНЫ МНОГО.
А я не прошу натираться мочалкой.А пошу всего лишь мыть гениталии свои . Я думаю 7, ты если женщина то моешь свои ежедневно. А беспокоюсь потому что, хочу ребенка, и всякие мелкие инфекции и грибочки мне мешают. Я лечусь, и не хочу что бы это все было зря,только потому что мужу лень помыть свое достоинство, хоть в раковине только его
Чистюля, почитайте мужу "МОЙДОДЫР" Чуковского.:)
"грибочки"...бе-е-е...в тему про молочние сиси...
Ну eсли oн нe рabotaet чeрнoрaboчиm taк и 2 рaз в нeдeлиу пoлнoсtиу mыtсиa нe сtрaшнo , a гeниtaлии нaдo кaждыи дeн дaжe хotиabы в уmывaлникe ы прeдлoжиte их пomыt вы.Нe дуmaиу чto oн otкaжиtсиa ы вы уbиete 2 зaиtсeи-вoзbудиte eгo ы п...eгo bудet чисtы.
Автор, выход у вас один - не допускать до себя, если он не мылся, если есть возможность, то ложитесь спать на другую кровать. Очень не понимаю тех, кто говорит, что мыться достаточно один-два раза в неделю. А как же пот, естественные выделения из пор? А подмышки вы сдабриваете новой порцией дезодоранта, и не пахнет? В конце-концов, в туалет люди ходят каждый день. Элементарный душ должен быть один раз в день.
моего тоже не загонишь в душ, но ему плюс что он не потеет как конь и мне нравится запах его тела, а не геля для душа, а *** свой он отдельно моет,идет зубы чистить и *** за одно
18. Так мой тоже не потеет как конь и запах его тела мне нравится. Вот мыл бы он *** вечером в умывальничке,когда зубки чистит и я была бы счастлива
Таких тем навалом было... Одна тут как-то писала что не может МЧ своему минет делать потому что он не моется и от него гА...ном воняет, когда он ноги раздвигает... тьфу ***, ну как можно жить с человеком, ложиться с ним в постель, если он ходит в ванную 1 раз в неделю???!!!
Какой кошмар... Мужчина, который не парится по поводу элементарной гигиены, не уважает ни себя, ни свою женщину. Сложно что-то советовать.Могу только посочувствовать...
Автор, серьезная ситуация. Хочу сказать, чо просто так человек не может "не мыться". Это не может являться его единственным недостатком. Неаккуратность-она сказывается во всем. В чистоте квартиры, одежды...вещей, ну и тела само собой. Мой опыт говорит мне о том, что неаккуратность НЕИЗЛЕЧИМА. ПО этой причине, мне пришлось разойтись с одним из моих мужей. Это сделствие характера...человек с тяжелым запахом имеет тяжелый характер. Бардак во всем, в том числе, и в мыслях...Лично я так жить не смогла, и предпочла человека, более приметивного, и кучей других недостатков, но аккуратного.
Он чукча?
Со свиньей, будет жить только такая же свинья
Сейчас не узнать просто-моется два раза в день, пахнет так, что девочки головы сворачивают. А пошли я его? Ну и что? Зато сейчас у меня прекрасный муж, который меня любит, для меня всё делает. А Вы ждите принцев, только и у Вас тоже могут быть недостатки, о таком не думали? Автор, поговорите с мужем, только мягко. Всё поправимо. Зы. за "психичиское" извините, ошиблась (по-русски только пишу и не часто)
Не хочет полностью в душ-пусть хотя бы под краном сполоснёт.Хоссспидя...А если человек хороший,то выгонять зачем,надо обучить и воспитать.
нe moetся-зato нe изmeняet.вot!
Фуbлянах, третья тема за неделю.Где вы таких берете,а?
27. Умного ответить не смогли больше ничего. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО мои ответы, прежде чем свое мнение никому не нужное высказывать.
28. Спасибо большое за понимание. Я с вами согласна. Муж мой любит порядок. В доме его родителей всегда ИДЕАЛЬНЫЙ порядок, так что семья тут не причем, у меня в доме тоже всегда чисто,я просто помешана на чистоте,как в квартире,так и личной гигиены,причем до сумазбродства.Ну такой он человек. Придется приучать. А бросить только из-за этого ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ, у которого много достоинств, это проявление слабости
Между прочим мой муж занимает хорошую должность, очень симпатичный молодой человек с отличной фигурой. Ну вот один недостаточек, не убивать же его за это
У моего Банный день в воскресенье.А так тоже в ванную не затащить.Он может и в трусах одних неделю проходить.Борюсь всю жизнь.Время от времени злюсь и всё бестолку.Пожила с ним 20 лет.Как муж золото.
Скаэите, ПОЧЕМУ похожие темы все время появляются в последнее время!?!?! Можно подумать, что огромный процент мужиков принципиально не моются, а их жены/девушки хотят перевоспитать. Куда катится мир, а?
Кстати прожив 20 лет и имея грязнулю мужа проблем с гинекологией нет.
не каждую неделю?!?!? Кошмар.
Автор, не надо было за *** замуж идти, проблем бы таких небыло. Если его с детства не приучили к гигиене, вы тут уже ничего сделать не сможете.
13, Автор, а вы в таком случае тащите тазик и сами вымойте его "то, что между ног" )))
42, сoглaснa. mнe вoobщe нeпoняtнo кaк чeлoвeк moжet нe mыtься. 2 рaзa в дeнь эto нoрma. я сama taк всeгдa moюсь и mужчин скoлькo всtрeчaлa 2 рaзa в дeнь всe mылись. никto иm ob эtom нe гoвoрил, oни с дetсtвa taк приучeны. уtрom всtaюt в душ и нa рabotу, вeчeрom прихoдяt в душ, пotom eдяt, зaниmaetся ужe другиmи дeлamи.
Мой иногда тоже моется раз в неделю фууууууууууу))) трусы, носки и рубашки каждый день меняет и *** моет перед сексом, а так не загонишь в душ... мне повезло, что он не пахнет ни потом ни другими неприятностями... как парфюмер))
недавно читала на мед.форуме, что собравшаяся на головке смегма может вызывать рак у женщины. Поищите инфу в нете и тыкните его в монитор, когда найдете
42, а вы похоже царских кровей? У меня подруга вышла замуж за парня из очень бедной семьи, она его даже зубы учила правильно чистить, учила галстуки завязывать. Зато сейчас моя подруга ездит на танкообразном джипе, муж на неё не надышится. Красивая и успешная пара. А вы, простите, кто? Десятый клерк у двадцатого окна. Зато голубых кровей. Автор, забивайте на таких. Зато они не было, а как в реале посмотришь-жидкие волосики, гниленькие зубки и курточка с черкизона. Идёт такая, королевишна. И дома менеджер среднего звена с деу ланусом. Зато они не ***, нет.
все это конечно не приятно!!!!!!!! но можно и медеведя научить на гармощке играть!!!!! наь=бериетсь тепрения...
Какое же я золото получается)))) спасибо автору, вы подняли мою самооценку, пот что мыться я люблю, приятно пахнуть я тоже люблю и опять же мне же самому приятно заниматься сексом когда, извините , там все чисто и гигиенично...
наверное часто моюсь, пот что всегда практикуем оральный секс) ето толкает тоже..
Читала и просто диву давалась...Фигасе маленький недостаточек! Для меня - вообще запах - чуть ли не самое основное, если от мужчины плохо пахнет - желание пропадает подчистую, не люблю грязнуль...как же тогда у вас проходят оральные ласки? Это ж фу-уууууууууу как противно грязный в рот взять...да и мужчина просто элементарно не уважает свою женщину если она просит, а он не моется перед сексом или после него
только сейчас заметила в 42 посте Anonymous [33890962 замечательное словосочетание "танкообразный джип"! Это, наверное, новая навороченная модель жЫпа, на которых могут себе позволить ездить лишь приученные не ссать мимо писсуара и хотябы пару раз в неделю бивни чистить? А какие ещё модели джипов вам знакомы, не расскажете ли нам про джипы кастрюлеобразные, экскаваторообразные, чайникообразные? Бу-га-га! Уржаться, а я ещё на полном серьёзняке этой лохушке что-там объясняла! Короче так... если у вас идеал - подружка, научившая одного дегенерата мыться-бриться и т.д., не погнушавшаяся взять такое чудо в мужья, то слов у меня нет, вам, дамочка лечиться надо.
А я бросила из-за этого своего бывшего. Жили сначала 4 года вместе, все нормально было, или я не замечала, потом расстались, через пару лет снова встретились, чувства у нас остались. И пахло то у него не отуда, мылся каждый день, а запах пота появлялся через полчаса после душа. Ну я намекнула, а потом и прямо сказала про дезодорант-респ., купила ему,он удивился, и ни в какую, его фраза- я что, голубой, не буду никогда.! И чувства сразу все прошли, причем независимо от меня. Сексом с ним заниматься больше не могла, чудовищный был запах. Вот так, из-за какого то дезодоранта! Он до сих пор понять не может и все набивается. А ЕСЛИ БЫ ОТТУДА БЫ ПАХЛО, МЕНЯ БЫ ПРЯМ НА НЕГО и вытошнило. Ну уважаю я себя свое тело, и требую уважения и от МЧ, а это элементарное требование, не находите? Вы же не будете есть протухшую котлету, даже если больше есть нечего
Причем заметила, что западные мужчины ухаживают за собой, и не позволят себе такого хамства- лечь в постель с женщиной не помывшись, можно же самому проверить, пахнет или нет у него оттуда. Стыдобища то какая, если у тебя воняет, и женщина должна это вынюхивать и терпеть! Это просто презрение к женщине, чем наши отечественные МЧ и грешат. А что - все равно стерпит, главное - я с ней, больше ей ничего не надо. А мусульмане-сама не знаю, не общалась- вообще подмываются после каждого похода в туалет. Ну прям почти, как я!
Девушки, вы меня извините, но те, кто здесь пишет "приучай его", "подумаешь, маленький недостаток, зато меня любит и пр...", у вас как, с самоуважением совсем плохо, да? Я вот не понимаю, неужели если прямо так уж любит, что ему трудно мыться каждый день? Ну, из-за большой и чистой. Мне кажется, это просто неуважение. Ну как так можно? Фуууу. Вонючие мужики - гадость.
Anonymous [96714368], девушка, Вы такая злая, что просто неприятно. Не похожи на взрослого, успешного человека. Успешные люди такими злыми не бывают. И причём тут Париж? Это показатель?
попробуйте пuзду не мыть пару дней, может он тоже чтонить поймет начнет следить за собой.
Я не утверждаю, просто так к слову. Одним из признаков вялотекущей шизофрении является равнодушие к своему внешнему виду, нежелание помыться, привести себя в порядок, неопрятность...
Эти люди могут быть очень умными, хорошо общаться с людьми, но свой внешний вид им не важен.
Бугагаааа во поржал. Хорошо вам в городе барышни душ ванна а в некоторых городках знаете горячая вода 2 часа в день я уже не говорю про села и вообще в мире столько разного дерьма простите. А уж как от некоторых и вас пахнет в транспорте килотоннами дешовых духов да так что даже рядом стоять не хочется... Лучше бы интересовались как от вас пахнет но нет собственного амбре конечно не замечаем
А так...у меня брат двоюродный приезжает на дачу к моим родителям и я там бываю иногда ну и я наблюдаю так сказать его жизнь с супругой (по 27 лет обоим) - не моется он почти никогда. Весь день на работе, лето, жара, потеет, ссыт-срёт, пришол и завалился спать даже зубы не почистит, устал грит. И жена его такая же. Но они правда еще и пукают друг при друге кто громче, короче свиньи еще те и не стесняются этого а как будто культивирую. Поспать, пожрать, посрать - это все их радости в нашей грешной жизни. Брат он мой, но не могу не осудить такой образшок и от одного и от второго бывает чую, особенно утром если случайно придетса в их комнату забежать.
Так что не надо тут грить будто отсутствие гигиены - удел только лишь мужиков - тётки тоже порой грешат этим. Но важно , чтобы если уж в паре - то оба свиньи, а если один чистоплотный а второй нет - то тут и до развода не долго.
Подсыпь ему пургену- обкакается ,придется мыться!
70: 3асранчег ему имя
Да, был у меня один такой экземпляр, мылся раз в неделю, как в детстве приучили. И хоть ты что делай с ним, не моет он ТАМ чаще раза в неделю и всё тут. Я уже и так и эдак, и уже, конкретно, говорю, воняет у тебя там, а он мне, ну, после таких слов у меня и не встанет, ищи, говорит, того, у кого не воняет. Бред, короче, слава богу расстались и больше таких у меня не было, нынешний муж очень чистоплотный в этом плане. Я всё это к чему написала, что есть такие чудики, которых в этом плане уже не перевоспитаешь, к сожалению.
А мой папа тоже не любит мыться.... и белье не любит менять-говорит-старый друг, лучше нового(про белье).... ну ему 60 с лихуем лет... может это старческое???
Учить РУССКИЙ язык!!