В конце полового акта, когда оба ну или один из вас получили оргазм, девушка должна сразу встать или она может еще какое-то время находиться в таком положении?
и не возвращаться!
2 и 3! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
9 - да ладно! Норму никто не отменял, значит действует)))
11, она ему анектоды расказывала, неужели непонятно! вот темнота!
Ingeborge, не, теперь принято изображать радость удовлетворения)))
17. Ingeborge, точно, нужно распечатать побольше листовок и кидать их в почтовые ящики)))
16, а если Маруська под 90кг?
A razve chtoto vitekaet ot tuda kogda vstaesh'?
))))))))))))поржала от души
ДеУки, жжжоте ))))
Чет блин прям насмешили. Я после оргазма МЧ в такой позе наклоняюсь к нему, у нас т.н. ласки после секса. и это очень приятно. С него не слезаю некоторое время.
Что делает девушка в постели после полового акта? Мешает!
Спасибо отвечавшим, подняли настроение :))
ой, давно я так не смеялась, обожаю вуман за отзывчивость!!!
Конечно девушка должна включить послушать второй концерт Чайковского.
Ржу на работе, все спрашивают почему, а сказать ничего не могу:-))))))))
Автор, сколько вам лет? Подрастете узнаете, что делать! Может рано начали сексом то заниматься?
какой идиотский вопрос)))))))))))
Что делает девушка в постели после полового акта? Мешает! - это просто восторг!! ржу под столом!!)) веселые у нас форумчане))
37 - или захлебнулся.
Должна встать, сесть верхом на стул, лицом к спинке и вскачь вокруг кровати! Так делают все порядочные девушки, запомни.
Хахахахахахахахахахахахааааааа
)))))))))))))))))))))пришлось прилечь даже.
а как называется такая поза?(когда я сверху)? Мне 14 лет и я уже половозрелая,так что не стесьняйтесь отвечать
вот это жесть! ну вы жжоте!!!
ну в 14 лет нада еще и бантики поправить после этого)))))
Зайка, поза называется ''чупа-чупс, вождь малолеток''
)))) ахааааха)))
половозрелая Ха-ха-ха!!! Поражаюсь таким вот полузрелым!
51, сейчас научите, привыкнет ведь и будет с куклами секас делать, а энто еще хуже, там совсем непонятно когда оргазм, так и останется сидеть навсегда)))
Кукла Маша,кукла Вера, надувная, с подогревом: просто годы детские прошли....
53 в этом случае кукла Миша,кукла Ваня))
Эх, жаль, что все ушли... Интересно, что же все-таки сделала автор?
Встать и все испачкать спермой
она должна сразу же встать и выйти вон!
1,2,3 нельзя быть такими злыми. Автор, девушке ни в коем случае нельзя вставать, надо сидеть и ждать второго оргазма!
Много ты навысиживаеш, угу. Он же вялый, никакой! Из яиц его тоже никто не вылупится. Встала, упала рядом, перевернулась на другой бочок, мечтательно закатила глазки и... захрапела. Пусть прочувствует всю прелесть "женщина сверху".
сначала надо спросить разрешения, если мч разрешит, то можете встать!
А можно еще встать и пойти в ванную - поплакать)
8, плакать только при коммунизме разрешалось, сейчас - нельзя так делать)
а я вообще не понял, что девушка сверху делала....Пускай встает и уходит, пиво кончилось
автор смотря кто получил оргазм, если я то продолжаю до его победного, если он то обижаюсь и засыпаю неудовлетворенной
Марта, а плакать в ванной не пробовали, говорят помогает, вон Ingeborge может подтвердить)
Спасибо, повеселили,только все неверно, ей нужно встать и пересесть ему на живот!!! Моя Маруська всегда так делает, да еще и поелозит там своей мокрой попой!!!
14 - "а мужыки-то не знают")))) Надо рассказать максимально возможному количеству женщин)
встать можно, но желательно заткнуть снизу чем нить типа футболки, дабы не запачкать постель
15 пробовала,не помогает
22, это смотря кто кончил :)
Так неприлично ржала, что народ из соседних кабинетов стал заглядывать
спасибо, повеселили.....