Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в …
938 "как ублажать женщину и делать ей приятное вовсех смыслах:))" Ну у вас и запросики!!! И вы до сих пор не саду? Странно... )))))))))
908 Лена, Вы просто умницаы!!! Не обращайте внимание на нападки местечковых алчных теток бальзаковского возраста, обозленных на жизнь, мужчин и вообще все на свете ))
949 А вдруг папа не знает кто я ;)?
946 Качественные мужчины вам точно не достанутся, они таких как вы насквозь видят))) Что вы понимаете под словом нормальный? Достойный вас во всех отношениях? Такую пару вы себе точно найдете, больше чем уверен ))) Будете 2 сапога пара. Нормальным женщинам они все равно не нужны, подберете.
Морально неустойчив - главное, чтобы Вы знали, кто папа. А то получится как в том фильме "А кто у нас муж? - Волшебник. Предупреждать надо!!!" и отвял.... Мокка - доброе утро - а считать нормальных подкаблучниками - единственное утешение мужчинок...
956 Просто вам бы очень хотелось бы , что бы подкаблучники считались настоящими мужчинами! Но увы.... ;)
9555 жолжно -должно быть , а что вас так смущает в слове" должно ", чувстуете какие-то ограничения свободы в этом слове ?, так подругому никак , можно тоже основывается на определенном порядке :)
962 вы ничего обо мне не знаете, так что не позволяйте себе оценивать мои моральные качества.
НЕ в козла .Доброе утро Мокка! :)
Морально неустойчив - правильно, страшно будет потом. Когда будет поздно. Оно, обычно, так и бывает...
968 - проблема в том, что вы себя считаете "нормальным"
964 не обольщайтесь и говорит французкий анегдот" не льсти себе , подайди поближе", нормальная, еще сильно подумает идти с вами куда-то или нет :))),вы забыли , что если у мужчин работает логика, а часто ее остуствие :)то у женщин есть сильная интуиция , и нормальная, уж точно чувствует с кем и куда идти или нет :)да и мы ей деньжат подкинем всем форумом, чтоб у вас ,фокус невышел :)
Морально неустойчив - да я просто расширила предложенный выше вариант идеального мужчины...
981 В "боди" гад ходит? )))))))))))))))))))))))))))))))
988 - муж в курсе, не против любовника. Что хорошо мне, то хорошо и ему. Три года в тройственном союзе - прэлестно....
989 Ясно. Отчетливо видно, что у всех разные понятия о нормальности. Каждый живет как хочет, главное чтобы это не приносило боль близким людям. Поэтому спорить по этому поводу с вами больше нет желания :)
Морально не устойчив - джип с кенгурятником почти танк...Каска излишняя...
1017 - ну как Вам мои звери???
881 (в догонку) - а вот кольцо с бриллиантом - приличный. Сумка дорогая - приличный. А деньги утром на тумбочке - нет. ясно теперь? ;)))
1009 А я разве утверждала, что конкретно в Вас искренности мало??? Если у Вас одинаковый подход с Элинор, то вы абсолютно честны как перед собой так и перед другими.
Элинор - я настолько в шоке, что сама захотела. ;)) идея хороша. ;)) но у меня пока нет возможности. А фоток нет где-нибудь? Мастино, правда, меня несколько пугает, а остальные - просто супер выбор! ;))
Hopeless 1021, но искренность совсем не означает, что я не могу приласкать мужа и сказать ему нежности на ушко. Он правда милый и я к нему привязалась за годы брака....
1017 Для меня в принципе ситуация с разделом счета не является криминальной. Я отношусь к ней не так, как Вы. Поэтому я была бы так же счастлива.
1023 - фоток в инете нет. Дюшу-мастино мне подарили на ДР. Любовник. Но у нас большой двухэтажный дом и вокруг участок и забор, так что позволяет. Потомство грызунов продаю в своем же зоомагазинчике, плодятся со страшной силой, наплевав на сезонность. А шинши, похоже, чайлдфри...
1021 - у меня с Элинор несколько разный подход, к сожалению. Мне у нее бы поучиться, если честно. ;)) Некоторым вещам. ;))
Заметье, неустойчивый одобрят только посты, в которых женщина говорит, что платит в рэсторане. Это что, единственный критерий?
1024 Ну это это вроде нормально. К человеку привыкаешь...
отрара - отара ;)
1036 конечно это так. я, честно говоря, знала это, но вот чего-то все равно тянет объяснить ему что к чему..
Элинор, я нашла сайт про шиншилл, фото посмотрела. Спасибо Вам! ;) Ох, чует мое сердце, скоро в семье моей прибавление будет. ;))
1044 Во первых почему опять? Вам известны прецеденты с моим участие? В душ я действительно помыться вечерком забегал - у меня это знаете ли - традиция такая. А вы этим достижением прогрессивного человечества не пользуетесь? Жаль..... А раз с именем вашим всё ясно - в стоило! Марш!)))))
1042 - никто вам и не говорит, что вы кому-то что-то должны. просто женщины так устроены - если она видит, что вы не готовы уделить ей внимание сразу (в виде мороженого хотя бы) - она не будет уделять ему свое. вот и все. А Лена просто не очень вникла в тему.
1047 - Лена вообще не вникла, скажем прямо. ;))
1049 А вы "ненастоящая женщина" ......
1053 Ну зато "прониклись" вы ;)
1052 "а обобщать всех женщин под один стереотип - как минимум глупо!" - ну так ВЫ ЖЕ ОБОБЩАЕТЕ! где ваша "мужская" логика?
1055 Вы то блин, откуда знаете кто где сидит? )))))))))))))))))))) Всезнайка вы наша)))))))))))
1052 - ой, я, прям, Вас полюблю скоро. ;))))) "обобщать всех женщин под один стереотип - как минимум глупо!" Мокка, видите, дрессура идет успешно. Ну, правда, без вазилина, конечно, трудновато парню, но что поделать - се ля ви. ;))
1060, 1061 См. пост 1042
@ и Мокка вы то как раз действительно одинаковые и если често мне даже уже скучно. Бай...
1062, конечно, бай, прощались уже пару раз. ;))
Мокка, да ладно Вам цепляться. ;)) Оставим наезды настоящим мужчинам, посещающим женский форум. ;)) Пусть в душ сбегает парень ;))
Привет..Дочитала только до 319..Читала и рыдала от смеха .Народ шустрый..Вот на 319 и споткнулась...Не пойму почему отношения меряют сексом....Саня никак не врубится..Что женщины могут заниматься сексом не потому что ждут..будет оргазм или нет..просто испытывают другие эмоции .У меня есть любимый мужчина с которым я не получаю оргазм..но он мне очень дорог...Неужели это называется "дешевой проституцией" Хотя были мужчины с которыми я встречалась только для секса..Вот там были оргазмы а эмоций душевных-ноль..Только физиология..Это же скучно..И потом уже читала..читала..мне очень "понравилось" Что мужчины думают что женщинам очень с ним в постели по кайфу и что это нам нужно платить за секс с ними..Да женщины имитируют часто оргазм..опять же что-бы Вас возвысить и доставить удовольствие и дать понять..что Вы супер..Не все в этом мире меряется деньгами и сексом.
Иван а вам видимо на сайт "Знакомства " нужно там как раз без ресторана и кафе..сразу в койку..Дешево и сердито.Вы видимо женаты ?!
Flox, все это мы пытались объяснить. как видите, безуспешно...
Сейчас- сейчас , дам себе пару минут на прочтения и отдыха, и ворвусь в бой с жадностью :)
Да придут они..Они же здесь отрываются на других женщинах..Своим сказать не могут..а тут высказываются..кровь пьют..Это типа моего директора.со свое женой ведет себя паинькой..а с главным бухгалтером отрывается и орет как резаный.Ненавижу таких мужчин
55 ДА ? Настоящая женщина никогда не унизится выклянчиванием, а просто перестанет встречаться с жмотом, ... Сложно сказать что станет делать настоящая женщина? ,не будем определять :)) само значения фразы, а вот позиция удобная состороны многих мужчин присуствует,..."не будет требовать ,без намеков и т.д, " хотя автору явно не понравилась трактовка, когда ее пригласили и за это требует платы в общей котел , за дружеский секс:), это интересно? . НО всеже надо учитывать разность полов , все остальное понятно и это не обсуждаеться, хотя и это было
Барышня и где ж вы такого кадра нашли?!
"У меня есть любимый мужчина с которым я не получаю оргазм..но он мне очень дорог...Неужели это называется "дешевой проституцией"" - Если не хотите с ним спать - не спите. Если не хотите с ним спать, спите, но потом требуете за это оплаты, это называется "дешевой проституцией", если не хотите с ним спать, требуете оплаты, и при этом не спите - это называется [цензура]
Могу даже озвучить эту истину. "Если ты изо всех сил ублажаешь женщину, до тебя снисходят, если ты ее не замечаешь - тебя любят." перефразировал Пушкина, точнее.