Гость
Статьи
Если я сплю с …

Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?

Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в …

Зинуля
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Anonymous

515,т.е.

Юрист

Лично я таких кадров как Саня к себе на 100 метров не подпускаю. Я девушка, прямо скажем, более чем мат. обеспечена и мне переодически совершенно ничто не мешает заплатить за себя и за друга самой. Но, я все же ожидаю, что в отношениях между мужчиной и женщиной платить должен мужчина при следующих условиях: 1) если он приглашает и 2) если известно, что его материальное положение это позволяет сделать (бывают же разные случаи, например он студент, а она молодая бизнес-вуман).
Я считаю, что деньги не являются самым важным, но это тоже один из показателей того, как мужчина относится к женщине. Если ему нужен только секс, а женщину это не устраивает, так и в сад такого.

Anonymous

521,все правильно, если нет возможности, лучше вообще не приглашать, чем доводить до ситуаций, описанных автором

Мокка

529 - а это, как раз аргумент против вас, мужчин! сколько же вас жмотов таких! сами себя подставили!

Серый Волк

А если кто возьмёт да и оплатит счёт? И что тогда повышать ставки? Требовать машину - яхту - остров - контрольный пакет "Майкрософт". Всё равно на каком то уровне можно сломать, ведь требовать то ничего не стоит. Стоит всё это оплачивать. И если не оплатил, то он -ЖЛОБ! :-)))

Саня

Ой кто заговорил, Мокка, это вы то со своим мч? Котороая о любви говорила? Умора:) Жмот по данной проверке этот тот кто не согласился встретится с девушкой которая заранее захотела встретится в заведомо дорогом lkz ytuj месте. Мужчина, посчитавший подобный запросик завышенным и не согласившийся дальнейших отношений жмот? Ай да молодца. Вот от таких и формируется мнение о наших женщинах за границей.

Anonymous

535,суть разногласий не в этом) Под жлобством понимается здесь случаи, когда не девушка просит, пригласи меня в ресторан,купи машину, яхту, остров и т.д., а сам мужчина проявляет инициативу.Предположим, говорит, он, давай, дорогая, я тебе машину подарю,идут они в салон, девушка светится от счастья, а в момент оплаты у кассы, мч говорит, а ну-ка доставай, дорогая, кошелек, оплатишь половину.Это правильно?

DST

537 - это неправильно, потому что слово "подарок" подразумевает то, что он достается принимающей стороне даром.

Anonymous

538,на мой взляд, это равнозначно тому, что мч приглашает девушку в ресторан

Anonymous

Не надо думать, что мы любим вас за количество нулей в ресторанном счете

Гриб

0 "Если я сплю с мужчиной,должен ли он что-то делать для меня?" - Если я сплю с девушкой, то я не выдерживаю и кроме сна чего-то в постели для нее делаю. Этого, думаю, достаточно.

Сопляк с дубинкой

"Девушки же не все поголовно меркантильные суки.Важно ваше отношение к нам, а не потраченная на нас сумма" - А вот мужчинам тоже важно отношение ))) Только, разбаловали мужчины женщин. Если вдруг счет в ресторане оплатит женщина, то это будет неслыханно, невиданно, и достойно того, чтобы носить такую женщину на руках, подарить ей пару Крайслеров (заводов, ессно) и все такое. А для мужчин - это, выходит, необходимое уловие, чтобы отношения продолжались ))) Жлобствующие девицы, даже очень )))

@

ой, 542, как Вы в тему. Поясню. Мое "а то вдруг платить заставят" - относится к тому, что я лично считаю унизительной для мужика ситуацию, когда он в ресторане предалагает разделить счет. Ну, и, соответственно, он переходит тут же для меня из разряда мужиков в другой какой-то разряд. ;) А отправляясь на романтическое свидание, как-то не очень хочется такой встряски уж, согласитесь. ;) Но тут кому - что. Есть женщины, которые согласятся поделить и глазом не моргнут. Наверно, есть. Надесь, их не очень много.

@

550 - улыбнуло. Не надо сразу Крайслеров. Можно, через месяцок другой, и одного, уверяю Вас, вполне достаточно. ;) Но вообще-то можно и без Крайслеров, чего ж предыдущий - продавать, что ли? А про счета в ресторане буду продолжать стоять на своем - унизительно это для мужика, на мой взгляд, и все тут. Хотя, как уже говорилось выше, конечно, никто никому ничего не должен.

Сопляк с дубинкой

"а давайте эксперимент проведем-вы ложитесь в одну кровать с красивой девушкой, и кто сможет в такой ситуации спокойно спать? думаю, что девушка как раз сможет, а вот мч...вряд ли)" - Вы считаете, что фригидность - повод для гордости? )))) Хек. Мужчине, если он спокойно уснет в постели с девушкой, скажут, что он импотент ))) И будут правы.

Anonymous

554,обосновываю, еще раз)
В такой ситуации секс нужен не девушке, а мч, а девушка может спокойненько заснуть)

Anonymous

556,не о фригидности речь, а о том, кому больше нужен секс в такой ситуации, и кто сможет без него обойтись при необходимости, а кому это сложно будет)

Сопляк с дубинкой

555: "Можно, через месяцок другой, и одного, уверяю Вас, вполне достаточно." - Два завода лучше, чем один. "А про счета в ресторане буду продолжать стоять на своем - унизительно это для мужика, на мой взгляд, и все тут." - Унизительно быть щедрым тогда, когда это написано в чужом сценарии.

Гриб

В общем, ответ простой. Будет мужчина что-то делать девушке, с которой он спит в постели, не будет... Главное - все, что он ей "должен сделать", это понятно. А о чем разговор то?

Сопляк с дубинкой

558: А давайте запрем на год мужчину и женщину на необитаемом острове и скажем, что, мол, больше людей они не увидят. Уверяю Вас, инстинкт продолжения рода заставит женщину переспать с мужчиной. Причем не раз.

@

552 - поясните тогда, пожалуйста, Вы про кошмар, что у тебя тут, блин, романтика, а тебя платить заставляют? Вообще говоря, по человеку видно, он потянет счет или нет. А получить раздельное питание на первом рамантическом свидании - это облом, конечно. ;) Не в смысле денег, а в смысле чуйств-с... в-с...в-с..

Гриб

557 "554,обосновываю, еще раз) В такой ситуации секс нужен не девушке, а мч, а девушка может спокойненько заснуть)" - Ну, мифы о том, что секс нужен только мужчинам, а женщина должна страшно напрячься, чтобы его подарить (за умеренную плату? ;-)), мы уже где-то слышали. Оставим это без комментариев

@

559 - да ну, батенька, о чем Вы? Какие сценарии? И еще - щедрым не может быть унизительно никогда.

@

569 - Вы не обобщайте только про всех - тут на форуме полно веток про фригидность. ;))

Anonymous

могу даже доказать, при необходимости.Мой след.пост был
51419 марта 2008 17:02:38Anonymous [65839809]
511,да, жестоко довольно.Но бывают случаи, когда эти приставучие типы других аргументов просто не понимают

Anonymous

574,простите, не согласна.Но спорить не буду)

@

рефлексия ;)

@

577 - наконец-то! У Р А! ;))

Anonymous

581,нет-нет-нет, это из другой темы)))

Anonymous

вот раздолье для Сани, сейчас опять меня поймает))

@

583 - да бросьте Вы на Саню наезжать. Пускай экономит. ;)) Хорошего вечера всем, желаю не стать жлобами. ;)))

Anonymous

584,это верно.Данным инстинктом мужчины не умеют управлять

Anonymous

585, да я бы с удовольствием, не хочет он только на контакт идти, продолжает воевать)

Сопляк с дубинкой

577: Ну... я тоже, честно говоря. Но, рекомендую прочитать тему. Также заметьте стереотип "Чем больше потратился - тем больше ценит".

Anonymous

590,у меня несколько другой опыт,ну да ладно)

Сопляк с дубинкой

Вообще, лично я против идеи платить за женщину ничего не имею - деньги как-то не сильно ценю, а в ресторане более прилично сидеть с красоткой, нежели с друзьями, ИМХО. Но, если эта красотка не будет пытаться как-нибудь "отплатить" за заботу, то никакого продолжения не будет. Сексом с ней заниматься побрезгую.

Бриллиант чистой воды

Гриб ООООООО, что же я это такое чувствую ? Ах да ! ЗАВИСТь !!!! Ну что , я привыкла, что мне все завидуют !!! И живу нормуль. Просто мужин без денег для меня не мужик, а если он еще и жмот так вообще пень какой то !!

Axis_AZ

По-моему вопрос не правильный....
При чём тут секс.. ОН пригласил её съездить отдохнуть в качестве своей девушки??? т.е. Как парень девушку- тогда "язык в ***" - никаких напоминаний про деньги.... ну или за ранее запланировать эту поездку как то- на что они в двоём откладывают деньги.... А СЕКС - здесь не причём.. ДАЖЕ если ОНА вообще ему НЕ дала...!!!!
а если он её пригласил... как просто друзья??? - так чего же она спит с ним???

Лена

Ой девченки у нас здесь спор, кому рожать ребенка, самой или нанять суррогатную мать. может чего посоветуете на форуме? заходите прямо сейчас: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811753 Ждем вашей помощи и мнения, в том как именно вы изменились после родов, что конкретно изменилось во внешности и здоровье!???

Гриб

Уже и рожать сами не хотим, но уверены, что мужчина всю жизнь нам должен

Axis_AZ

Лена 607 - лучше слепите сурогатного колобка.... вам больше подойдёт..... тока я не знаю.. чем тогда по сусекам вам скребсти :)
(Ыдыотизм)

Гриб

600 Да, для влюбленных в шалаше рай - это наивно. Вопрос - какие лично усилия и возможности продемонстрируем, чтобы сделать из шалаша дворец? варианты - найти папика/клиента не рассматриваем

Мирон

Брульянт насмешил! Женщина либо платит как минимум сама за себя, либо идет к старому убогому деду. с которого песок сыпется! Все просто, не хотите добиваться мужского внимания - идите к тем, кто сам на вас прыгнет, только это е мужчины, а носители большого пуза, маленького члена, множества подбородков и сальных глазок, запрятанных в жировых складках.

Гриб

603 "Уходить в сторону" - начинать плести что-то о ребенке (вообще манера всегда прикрываться детьми у женщин неизбывна, даже когда о детях речь не идет). Остальной набор слов не понял

ага

613-Мирон [33364926] --- гы-гы !!! - дедушка засунул --- песочку натрусил --- и гордый пошёл спать...

603

Долги и дети всегда причем Гриб, это жизнь , что тут непонятного ? ваш пост 19 марта 2008 19:21:17Гриб [44552982]
Уже и рожать сами не хотим, но уверены, что мужчина всю жизнь нам должен

Andrey

О старая подруга нарисовалась :)

Гриб

619. Но как только он вытащит Свой Кошелек... к БЧВ приходят "высокие чувства"

Бриллиант чистой воды

Ну даже не знаю что и сказать , мне мужланы с рыхлым брюхом не притягивают , мало того , что денег нет ,так еще и пупок на рыхлом брушке вырисовывается !!!!!ужасссссссс

Гриб

620 Свою фразу "Уже и рожать сами не хотим, но уверены, что мужчина всю жизнь нам должен" вижу. При чем тут долги - не понимаю. Слова "Это - жизнь" объяснением не считаю.