Гость
Статьи
Умные люди, помогите …
Обсуждение закрыто

Умные люди, помогите советом!

Вот мы и расстались. Встречались, немножко пожили вместе. Правда, небогато. А ушел он к женщине, старше его на 8 лет из соседнего дома. Где уж познакомились - в очереди за картошкой что ли. особых объяснений не было... Но она сказочно богата, все ему покупает, вижу в новых шмотках. Носит ему сумки с едой, в п о п у дует буквально. Он симпатичный до боли... Хочется как-то насолить, но несильно. Просто от переполняющей обиды. Умных тут много - читаю почти все ветки. Вот и подскажите, девочки, может, объявление какое где дать, чтоб им там названивали... Прям в ресстерянности.

Ирина
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну начнем с того, что потерять альфонса - не велика потеря. А насчет звонков им...ну прямо детский сад! Что вам это даст? Ищите себе нормального мужчину, вставайте на ноги и никакая "месть" вам не понадобится.

Ирина

Да где дать-то? Вон на loveplanet сходила, а там девчонки приличные, переписываться что ли от его имени? Противно... Да и не сайт это с телефонами типа "Из рук в руки".

берёзка

а больше нечем заняться? переключи свое внимание на другую тему, пользы больше будет.

Добрюка

Я квартиру снимала, соседи под нами были довольно богатенькие люди. Кому-то видно не угодили. И в газете появилось объявление "Принимаем пустые бутылки - и цена 1р.40 коп." (прям апомнила даже).И адрес+телефон был. А везде их принимали копеек может за 50. Я тогда студенткой была, сдавала иногда пустую тару))). К ним потянулись очереди из алкашей и бабулек. Какое-то время терпели, а потом весь подъезд на домофон сагитировали.

Аля

отомстите ему своим счастьем и тем что он даже в ваших мыслях не присутствует

Ирина

6,))))))))) Посмеялась от души. сейчас-то время домофонов и так) А идея отличная!

Ирина

Девочки, я не спрашиваю совета как мне жить дальше. Я и так все знаю. Но если кому-то близко чувство женской обиды, меня поймут. Хочется сделать маленькую пакость, чтобы и им невесело и мне приятно)))))

Anonymous

Попробуйте сосредоточиться на делах, а не на пакостях. Глядишь и сами разбогатеете и сможете позволить себе симпатичного мальчика.:)) Или этого перекупите.:)

Anonymous

сайт мамаду точка ру бесплатное объяв "сдаю комнату в 2-к кв-ре. Петя 8-000-000....."

Добрюка

Да ну что вы все... Она же спрашивает - по факту. У нее душа этого просит. А вы воспитываете... Только, автор, вы делайте гадость не этой женщине, а ему. Она-то при чём тут. Надо, чтоб его достало.

DST

Добрюка, воспитывать взрослого человека бесполезно :) Здесь - всего лишь аппеляция к здравому смыслу автора, чтобы она не начинала того, что может не остановиться по её желанию

X

а с чего вы взяли, что его заденет ее безразличие? Я лично думаю, ему наплевать. Он - типичная бесчувственная скотина! А если уж так хочется напакостить, проколите шины в его машине или стекло разбейте)) Надеюсь у него хоть таковая имеется!

Anonymous

лучшая месть - жить хорошо,пусть это будет вам стимулом,пусть обида переплавится в энергию!

Мишка на севере

Автору надо просто отреагировать аффект, для этого необходима маленькая гадость. С точки зрения здравой логики это глупо, но дама в аффекте, поэтому автор, не обращайте внимания на всяких умников, которые советуют отвлечься-забыться. Чувствуете, что надо напакостить - покостите в свое удовольствие, а потом и отвлечетесь. Всему свое время. Правда идейку подкинуть не могу, но подумаю...

Мишка на севере

Да, только не увлекайтесь, не стоит превращать ваш двор в сектор Газа))

Шипка

Ну и дай объявление - альфонс,его имя, ищу богатую тетку и все такое,и ее телефон пусть им и названивают

DST

Автор, а зачем? Живите СВОЕЙ жизнью. Ведь вам бы наверняка не хотелось, чтобы люди, с которыми вы расстались, пытались лезть в вашу новую жизнь только потому что им кажется несправедливым то, что у вас всё хорошо, а у них - не очень...

DST

9, а не боитесь, что он окажется таким же инфантильным ребенком, как и вы? И отомстит в ответ на месть. А потом вы ему снова в ответ на... И пошло-поехало. Готовы к эскалации напряженности? Ведь начав военные действия - закончить только по своему желанию это уже не удасться...

Ingeborge

Автор, что бы Вы не сделали - сейчас подумают только на Вас. Выждите время, и если к тому времени Вам не будет наплевать на этого человека - тогда и сделаете подлянку. Щас не делайте, будете глупо выглядеть.

Mari

Что ему действительно будет не приятно, так это если Вы будете вести себя с ним как ни в чем не бывало, будто Вам все равно, что вы расстались, здороваться и улыбаться при встрече, если они идут вместе, то с обоими, ведь все мужчины жуткие собственники, а самолюбия у них... а как она ревновать будет, для нее Ваша улыбка будет знаком, что между вами что-то есть. А в остальном? я согласна с Ingeborge [65683895].

Contra

Я не понимаю, почему автор жалуется. Радоваться надо. Это типичный альфонс. Они все смазливые. У меня такой был. Тож к богатой ушел. Мне так и говорил: "Я красавец, и привык, что женщина за меня платит". Дура, тебе такого надо? И вообще. с каких это пор мужик нравится только за внешность?

Добрюка

Щас и в меня камни кидать станут

Лукьяна

Месть - блюдо, которое надо подавать холодным. А отомстить ему и получить удовольствие - стать богатой и "купить" себе молоденького мальчика

Anonymous

Мой муж тоже ушел к богатой тете,старше его.А я уехала к родителям,в тот город,где не жила уже много лет.Уехала с ребенком,работы поначалу не было,денег,есте-но тоже.Очень тяжело было.Но я никогда не собиралась ему мстить,у меня даже в мыслях этого не было.Прошло 5 лет.Сейчас я замдиректора одной крупной компании,хорошо зарабатываю,купила квартиру,машину,дачу,2 раза в год езжу отдыхать.А у моего бывшего мужа,наоборот,все плохо.Да и никогда отношения,построенные только на деньгах,никого не радовали.И я не злорадствую,абсолютно.Просто мне его жаль.А плохие мысли,как и плохие дела всегда возвращаются бумерангом,точно так же как и хорошие.Вот и делайте выводы!

Не ангел

Разбогатейте, автор. Пусть знает, что потерял.

Anonymous

На крышу машины насыпьте пшена,семечек-птички раздербанят покраску за 10 минут.Или силикатным клеем на лобовое, только в теплую погоду.А вообще не надо это все.Я б радовалась если бы избавилась от альфонса.Ведь это ж горе, ГОРЕ настоящее жить с таким.Поплачьте, поболит ваше сердце от обиды, но разум-то восторжествует в конце концов.

Anonymous

То, что у вас было-трудно назвать мужчиной.жалеть не о чем.

Anonymous

Пропал Максим- и хрен с ним!

Даша

Понятно, что он *** последнее. А твой гражданский долг показать ему это. Предлагаю ударить сразу с нескольких сторон. На любом сайте знакомств пишешь, типа, пара ищет пару или *** (прояви фантазию).Кто отзовется - давай номер его мобильного.А лучше сразу свидание назначай у них дома.Еще можно в газету объявление дать, типа, молодой симпатичный парень ищет любую работу...В общем, главное совесть отруби нафиг и наслаждайся процессом мести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: