Гость
Статьи
Он, я и его деньги.. …
Обсуждение закрыто

Он, я и его деньги.. прошу совета

После тяжелого развода живем врозь уже три года. Иногда все-таки мы общаемся - есть общий ребенок. Но друг другу ничего не простили и не забыли. Особенно, конечно, я. Сейчас получаю второе …

Лиля
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля

Извините, обращалась к Ingeborge, 31!

Ingeborge

32 - вообще-то таким пособия платят. Это тоже доход.

Anonymous

Так это еще и прынц заграничный.:))) А хорошие законы в этой стране. Равноправие в действии.

Лиля

Да.. тут на другой ветке шел разговор, как бы поддержать потерявшего работу мужа. Ну, морально. Почитала и стало смешно.

Mari

Зараза [14572948]писала "...а то привыкли *** не делать и деньги получать от чужих людей. Бесит просто, нахлебницы." Чужой человек - это муж что-ли бывший? Какой-же он чужой то?! Отношение к человеку не штампом определяется. А тот "знакомый", случайно, не к Вам от бывшей-то ушел, а то как-то странно Вы рассуждаете... 8-)

Зараза

47, не переживайте, когда он ушел от бывшей я еще в школу ходила) Мой бывший муж, например, для меня чужой человек. А если автор не может себе найти нормального мужчину, чтобы не брать деньги на себя у бывших- это ее проблемы. Я бы не дала, например. Дети- детьми, но женам или мужьям- пусть катятся.

Anonymous

50 - Ну и что с того. Вы на факты смотрите. Вы выпрашиваете деньги. Вам их дают, кстати. Хотя могли бы и не давать. За то, что дают "возят мордой". Вот такие факты. И ничего вы с этим сделать не можете... Так что либо вы продолжаете в том же духе, либо зарабатываете сами, либо подаете на официальные алименты. Все остальное - разговоры в пользу бедных.

Anonymous

Бывший денег дает на учебу, а она еще недовольна.Возьми, скажи спасибо, а про себя обматери его,чтоб полегчало.Я в браке, но бюджет у каждого свой.За институт сама плачу, мужу и в голову не придет мне помочь,хотя я в долгах,как в шелках...

Лиля

52! Надеюсь, Вы не считаете свою ситуацию примером для подражания. Удисительно, что Вы вообще еще вместе :))))

Mari

52, простите, но Вы не в браке, Вы в любовницах, причем даже в этом положении отношение к Вам оставляет желать лучшего! "...мужу и в голову не придет мне помочь,хотя я в долгах,как в шелках..." - жесть! Предлагаю следующую тему завести Вам!

Лиля

58! Я тоже такие примеры знаю. Как правило, среди иностранцев. С русскими проблема другая. Втихоря муж пытается, хотя и сам в это слабо верит, меня когда-нибудь вернуть. Ну а с деньгами у него всегда были сложные отношения. Живя с такими мужчинами, надо всегда иметь свой независимый доход. Иначе будет "возить мордой". Ну, а уж не живя вместе, - так и подавно. Спасибо автору 51 поста: все так и есть!

Лиля

Он из тех кто скажет: " На тебе , родная, 3 рубля и ни в чем себе не отказывай!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: