На сколько лет женщины стареют раньше мужчин?Мне кажется,женщины стареют раньше мужчин лет на 10-15.Кто что думает?
Да ну вас, не надо обобщать. И мужик может состариться раньше времени, если пьет, курит, толстеет и плюет на себя. И женщина может долго оставаться молодой, если любит себя...
Многие женщины запускают себя,поэтому и выглядят старше. Некоторые в 50 уже как бабульки. Просто для женщин,сохранить 2товарный вид" стоит большего труда.
Одинаково стареют. А мужчины всегда выглядят хуже. Начиная с 40 не плешивого или без брюха не найдешь. Плюс седину не закрашивают. Морщины раньше особенно возле глаз. Вообщем-бе...
всё с полноты начинается..стройному человеку в любом возрасте легче "сделать" себя..стиль+правильный макияж+ форма прически+правильно подобранная цветовая гамма и т.д. и ..ВОЗРАСТОМ МОЖНО ИГРАТЬ!))..а полный чел.всегда старше выглядит, "солиднее"..
моему свёкру 75 лет, так он 35 летних называет старухами....
нифига, не тешьте иллюзий, средний мужик в 40 довольно молод, а тетка уже явно тетка
"темп изменения гормонального фона у женщин выше." ой не говорите. не видел одну свою знакомую года 2. была такая девчушка, мням просто пальчики оближешь. недавно общий знакомый показал фотки это ***!!!
Одинаково, другое дело что нормальный мужчина в среднем высегда выглядит лучше нормальной женщины, а маргиналы одинаково отвратительны.
Мужчины уже в 32-35 лет выглядят дяденьками какими-то, т.к. у многих есть склонность к облысению и в этом возрасте уже есть залысины, а это старит. И потом плывущий овал лица присутсвует, т.к. мужчины не ухаживают за собой так как женщины. Женщины же в этом возрасте выглядят как тетки нечасто, хотя бывает, но большинству не дашь реальный возраст, поскольку используют средства реально приостанавливающие старение. А насчет "довольно молодых" 40-летних мужчин - так ведь молодость такого мужчины это его кредитная карта:)
Автор, вы про внешность? Если про внешность - все очень индивидуально: зависит от образа жизни (спорт, питание, вредные привычки), ухода за собой. А если про сексуальные функции: мужское либидо достигает максимума в 20-22 года (гиперсексуальность), затем неуклонно снижается. У женщин расцвет сексуальности лет в 30-35.
В России мужчины стареют быстрее женщин ( я про Москву говорю). Я работаю в косметологии и всегда первым дело обращаю внимание и запоминаю именно состояние кожи у людей. Так почти у всех мужчин в Москве кожа хуже, чем у женщин этого возраста. Это связано с тем, что женщины сейчас активно ухаживают (крема, коллагеновые маски, ботокс, рестилайн и пр.) Мужчины, займитесь своим лицом! Хотя бы увлажняющим кремом пользуйтесь, в салон не мешало бы сходить и пилинг сделать, чтобы кожа не выглядела такой пористой и серой..
Судя пo oднoклaссникam mужчины в Рoссии выглядяt нa 15, a to и 20 лet сtaрсчe свoих рoвeсникoв нa Зaпaдe. Я beру срeдний клaсс, 30-40 лet. Нa Зaпaдe mужчины прoсto meньшe жруt, boльшe зaниmaюtся спoрtom, пoзднee obзaвoдяtся дetьmи и сemьeй, boльшe удeляюt вниmaния гигиeнe и дaжe крemam прotив moршин. To eсtь, чem эгoисtичнee mужчинa, tem oн лучшe выглядиt)). Крome toгo, нa Зaпaдe boльшинсtвo mужчин с пaрtнeршamи-рoвeсницamи, пoэtomу нe выглядяt пaпикamи нa фoнe boлee moлoдых жeншин. Чto кaсaetся жeншин, to пoслe 30-35 mнoгoe рeшaet кoшeлeк, прaвильнoe пиtaниe, otсуtсtвиe врeдных привычeк, спoрt. И oпяtй кoшeлeк + жeлaниe bыtь крaсивoй и жeлaннoй.
Ксtatи, boльшинсtвo moих oднoклaссниц выглядиt нamнoгo moлoжe oднoклaссникoв. Нam пo 33-34...
Насчет возраста и старения. У меня муж моложе меня на 11 лет. Вначале отношений нас нормально воспринимали как пару ровесников.Собственно его родители вообще не поняли что я настолько его старше.Муж им сказал что на 3 года всего. Потом был жуткий период когда я выглядела УЖАСНО. просто как мать и сын смотрелись.Это я когда беременная ходила и где то до года ребенку.Беременности носилась тяжело- жуткие отеки и токсикозы- подурнела ужасно в то время. К чести мужа он это перенес спокойно.Потом понемногу восстановила форму.Правда держу себя в ежевых рукавицах:фитнесс, бассейн, самомассаж, маски, холодный душ утром и питание исключительно полезными продуктами.Но результат на лице и теле. я сейчас выгляжу моложе мужа.Он как то посолиднел, чему наверно способствует и обязательный по дресс коду костюмно-деловой стиль. А у меня работа допускает вольности в одежде. Хорошая фигура, красивые ноги, длинные волосы + грамотный макияж и кто мне даст мои года?))
Женская логика, по данным ВОЗ в Европе русские мужчины одни из самых худых, худее только французы. Зато русские женщины по упитанности в середине списка, но ближе к верхней части. И вообще, мужчины выглядят старше, а женщины старее
26, не знаю, наверно, мои одноклассники нетипичны))). На самом же деле, я люблю западноевропейский мужской типаж с точёными чертами лица, поэтому, скорее всего, к российским мужчинам необъективна. А необъективность "рождает чудовищ". Из известных российских мужчин мне нравился внешне Ходорковский. Думаю, что сейчас он здорово постарел...
Мне кажется, одинаково. Просто идеальный образ женщины нам прививается юный, а мужчины - довольно-таки зрелый. Бессознательно внешность человека сравнивается с этим образом, при оценке "старшести" человека.
Смешно многое читать. "Мужчина всегда старше..." Бред. Созревает женская половина раньше мужской, раньше начинает гулять, потом гуляет вовсю, пока мужская в большинстве и в большей степени занята образованием и карьерой.
И если в 30-35 лет мужчина - молодой человек, то с другой стороны (далеко не всегда, но часто) - потаскано-истасканная баба, на которой отпечаталось, что удовольствия она черпала полной ложкой и мало себя утруждала (типа не знала, что подаренная юная красота не надолго).
И когда у женщин наступает климакс(хорош, нагулялись), у мужчин по-китайски - зрелость. Так что сказки рассказывать не нужно.
33 не все такие,я вот до неприличия молода,морально устоячива и не имею пороков
33,вы не правы.Почти все мужчины истасканые уже в 30 лет,а в 40 редко они выглядят хотя бы на свои годы.Это просто единицы,но есть и такие:директора некоторые и другие интелигенты.
35 Отчего они истасканные в 30 лет? Перечитайте еще раз мой пост 33. Не хочу спорить об этом бреде - все мои знакомые вокруг говорят об обратном. Мужчины склонны больше напрягать себя - работой, спортом, походами... Постоянно слышу одно мнение - зашел на одноклассников - одноклассники не такие же, а одноклассницы - дебелые тетки
Как же гадко иной раз читать вумен, вот это вот желание рассказать какие вокруг все кривые и косые, а сам лучше всех, от этого лично мне становится нехорошо. Я уж не знаю с кем кто выпускался, моим одноклассникам сейчас 30-31, одноклассникам мужа 32-33, есть и полненькие, и стройные, ходящие в костюмах и в джинсах, вообще без детей, с целым ворохом детей. Из них 50\% (девчонки чаще, молодые люди хоть и не рожали поплыли чуть больше, что мешает принимать их за совсем юных) легко можно принять за студентов, ну где-то 10\% выглядят скорее старше, остальные выглядят на свой возраст. Гриб, у Вас очень интересные знакомые девушки, т.е. Вы весь из себя такой образованный, а вот дамы Вас, судя по по Вашим речам, окружают с опытом работы на трех вокзалах:) В моем кругу пьющих дам нет, загульных тоже:) Походники и спортсмены встречают и среди тех, и среди других. А говоря о барышнях 30 лет, упоминать климакс это очень опрометчиво:), климакс нынче дам посещает обычно после 55.
39 "По-моему это мужчины живут по такому принципу,Гриб. А по теме:у 30-летних мужчин уже во всю 'гусиные лапки',пузо и лысины. А седина раньше. И дохнут быстро. Изнашиваются видно быстрее женщин." - ну за неимением... как всегда пошел эмоциональный бред. Про пузо и лысину у всех в 30 лет я промолчу, тут не форум юмора, что касается гус. лапок, я бы вообще не знал про такое, если бы случайно не увидел в статье про женщин. Г. лапки как и целлюлит - беда женщин, не надо с больной.. Если пузо и лысина (уже и седина пошла в ход!) в 30 лет у немногих мужчин, пузо (не животик), кстати, у женщин почти всех, то целлюлит у многих девушек начинается лет в 18. По поводу ранней смерти. Мужчины пашут, мужчины на всех трудных участках, мужчины гораздо ответсвенней, они встречают грудью все самое трудное в жизни. Да, паразиты живут обычно дольше...
Итог: мужчины намного дольше могут работать, заниматься сексом, зачинать детей, заниматься наукой, вести творческую деятельность в литературе и искусстве (до глубокой старости! чем женщины не занимаются по статистике ни в каком возрасте). Так у кого раньше стаение? Но мрут они в России гораздо раньше! И после опред. возраста все автобусы и поликлиники набиты "бесполезными" бабками, когда их сверстники все в могиле. А все потому что независимо от того, что хотят внушать себе женщины, в России мужчины несут на себе весь груз забот. Им почему то сделали более позднюю пенсию, до которой они часто не доживают. Из них сделали что-то вроде рабов.
Сейчас все больше браков,когда женщина старше хоть на 3-5-7 лет -это и в глаза не бросается,так лучше.У меня все знакомые хоть на год но муж младше и выглядит хуже и слабее в здоровье.Но есть страны ,ГРИБ,где женщины почему-то старятся быстрее генетически.Например,у меня 2 знакомые армянки, и у их мам после 30 лет климакс почему-то,это странно,но и арабы и афганцы они все старятся очень быстро,и мужчины их тоже(седина и пузо)
Женщины старятся быстрее (имею в виду лицо), т.к. у них кожа более тонкая, у мужчин жирнее, поэтому морщины позже появляются. И пресловутые гусиные лапки беда женщин, опять таки в силу более тонкой и сухой кожи у глаз. Гриб в этом вопросе прав, к сожалению (((
44 Ни одного аргумента, только вопросы о том, о чем я уже сказалв 43. Зачем пустые слова? Ответы: ДА, ДА, ДА, ДА. Мужчины после 50 занимаются сексом, до 70 (бывает и в старшем возрасте) могут зачать детей, до глубочайшей старости могут заниматься тьворчеством в науке, литературе, музыке и другим. Но они с 50-60 в могиле, а все набито, да, бесполезными бабками, которые не делают ничего, кроме как сидят на пенсии и беспрерывно "лечатся" (я не фашист, ни к чему не призываю, просто констатирую упрямые факты). "Вы действительно считаете, что женщины не работают, не занимаются сексом, не зачинают (а ещё, кстати, вынашивают, рожают и растят) детей, не занимаются наукой, не ведут творческую деятельность в литературе и искусстве, а также в других областях науки?" ДА, НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Ни наукой, ни искусстовм. Ни в старости, ни в каком возрасте, по статистике их там практически не было никогда. О каком сексе идет речь, если с 40 до 50 у них прошел климакс? А работать в подавляющем большинстве могут только нянями в саду и вахтершами.
Гриб, ты это не мухомор случайно? Столько яда извергаешь.
53 гриб просто реалист и вообще зачотный пацан
По-мойму, если человек в юности был красив следил за собой, то и в зрелости (после 40) будет также привлекателен. Если же нет, то увы.. Среди знакомых и просто встреченных мною людей - абсолютно разные случаи старения.
Мужчины и женщины старятся одинаково. Просто женщины стремяться всю жизнь сохранить юный вид, а для мужчины привлекателен и образ седеющего, с морщинками опытного человека. Поэтому мужчины не стремяться задержать юность, они в каждом возрасте ценяться по своему. А стареющая накрашенная русалка просто психологически кажеться старше и страшнее просто постаревшего , но подтянутого мужчины.
У мущин явные морщины уже в 25, а вапще все от генетики зависит. Как вапще можно сравнивать мущину и женщину?
Посмотрите на секс символов-мужчин. И вы поймете, что они стареют не хуже женщин! Ален Делон например... в 20-30 лет он был настолько красив, что аж дух захватывало. А после 30 превратился сначала в просто довольно привлекательного мужчину, а после 40 от его былой красоты ничего и не осталось(( И это несмотря на то, что у него не было ни лысины ни седины.
Вы читали,как предлагал Майкл Дуглас встречатся с Катариной Зетой Джонс???Она его послала,и он не ожидал такого,побежал к отцу Керк Д.и тот сказал:подтяжку делай,как все.И Майкл решил сделать сильный пилинг, но ему не помог,так как у мужчин очень твердая кожа после 30,и пилинг не может огрубевшую кожу омолодить.Пришлось лечь на опперацию ,подтянуть везде лицо,съемки фильма отложить.Апотом он опять предлагал Катарине и уже женится и она согласилась-что и понятно,почему.Вам же ясно?Вот он теперь с детьми и сидит-примерный папа.Класс и еще много плюсов выйти замуж за такого старикана.
63 "Вы читали,как предлагал Майкл Дуглас встречатся с Катариной Зетой Джонс???" - Я думаю, что надо разделять разговоры о нормальных людях и об актерах. Их вообще раньше на кладбище не хоронили
62 "а уж как с ней жить, решает каждый по своему, у женщин получается лучше, т.к. следят за собой." - Не спорю, но как много раз говорил, это компенсируется тем, что женщина склонна больше любить, жалеть себя чем мужчины, а также ненасытно грести удовольствия на халяву
Гриб,вы неадекватны.увы
66 Никто из зашедших на форум мужчин, сказавших правду, "одобрения" не дождался. Они сюда не за этим заходят
Мужчины регулярным бритьем обеспечивают себе хотя и очень грубый, но постоянный пилинг верхних слоев кожи. Поэтому "область бритья" на лице у них действительно практически лишена морщин.
Дело не в одобрении. А в том что 'ваша правда' туфта
69 "Дело не в одобрении. А в том что 'ваша правда' туфта" - Соль в том, что факты не опровергают пустыми фразами, основанными только на желании так считать
70 - я
Гриб,как раз вы не привели ни одного факта. Так,пустословие
Особенно тупой пост 49. Мало вы жизни знаете. Женщин,занимающихся творческой деятельностью,наукой,полно в любом возрасте. А про секс вообще смешно. Забавно,на других ветках вы казались умнее. Вот так,мужчины только могут делать вид и то до поры,до времени. Тема закрыта
76,конечно он их не видел. Раз доказывает что женщины ничем не занимаются кроме работы вахтершей.
75 Я обозлен на обитательниц этого форума, они этого заслуживают на 100\%
ГРИБ ГЛУП
76 "Гриб,вы так ненавидите женщин," - Не ненавижу. К заслуживающим этого отношусь критически. Основаная масса собравшихся на этом форуме этого заслуживает. "БЕСПОЛЕЗНЫХ БАБОК",ДАЖЕ СТРАННО." - Да. Не нужно ложного пафоса. Взяло за живое? Вам нравится, что мужчины , уже в рабочий период часто обеспечивая женщин, работают только на пенсию для них? А потом дохнут, ее не дождавшись? Они бесполезные не ак люди, а на фоне тех, кто в могиле к этому времени. "Вы что вообще ,красивых женщин не встречали?" - Встерчал, какое отношение к рассматриваемому вопросу? Моя мама и в 45 лет была всегда красивой женщиной,хотя и работала в 2 смены,чтобы выплатить кооперативную квартиру." - Запросто. Я не спорю, что женщина может быть худой после родов, красивой после 40 и сохранять активный образ жизни, в том числе и в сексе. Зависит от нее. Не надо просто проникаться психологией паразитизма и потребительства, хотеть всю жизнь всего, сразу и на халяву. А если что - просто себя жалеть, и пусть все катится своим чередом "И сейчас в 62 работает репетитором. И мужчины со своими наклонностями выглядят очень плохо." - Это вы о чем? "А вы утверждаете,что женщины только "ненасытно гребут удовольствия нахаляву"-вы, что на вокзалах живете?Где нормальных женщин не увидишь,только "ГРЕБУЩИХ УДОВОЛЬСТВИЯ""" - ДА, ЭТО ТАК. Это утверждают сами женщины. Которые нормальные. На этом форуме такие 1 из 100.
79 "ГРИБ ГЛУП" - -))) На этом форуме мужчины так часто объясняли, что любимый женский прием - переход на личности при отсутствии аргументов и попытки обгадить оппонента им совершенно параллельны.
Гриб, расскажи, как тебя женщины обидели!