Гость
Статьи
Как заставить мужа …
Обсуждение закрыто

Как заставить мужа повзрослеть в 25 лет?!:-(((

Всё зашло в тупик!Мы женаты 3й год,а проблемы только прибавляются!Мне 21 год,ему 25 и он жуткий несамостоятельный ребёнок!Работает в охране командиром взвода!Рабочий день закнчивается в 6 вечера,но он никогда не спешит домой!Ещё полное непонимание того,каково сидеть дома с ребёнком!Его мнение что мне очень легко,а вот он бедный мотается,деньги зарабатывает!Хоть и сидит в кабинете целый день!Никогда не спросит есть в холодильнике что нибудь или нет!Приезжает домой и на диван!Ребёнка игнорирует,поцелует её,обнимет ...и всё!Не находит во что с ней поиграть,хотя с ребёнком 2х лет можно уже вовсю заниматься!Ведь ей мало одной меня!Она отца не видит практически,скучает!Он приходит,она на шею ему кидается....а он на диван!!!!Как дать толчок человеку чтобы он хоть немного повзрослел и понял что у него есть дочь которой нужен отец,ведь я считаю что как бы ты не устал,ребёнок это бальзам и почитать с ней книжки подурачиться,должно быть в удовольствие,разве не так?Кстати на выходных ведёт себя так же!Встаёт в 11,находит дела вне дома и уезжает!Приезжает и опять на диван!Что делать?Где его энергия в 25 лет?

Марточка
47 ответов
Последний — Перейти
Дарт

Бедный мужик, женился по глупости, сейчас расxлебывает. Автор, до свадьбы надо было думать и ДО рождения ребенка, сейчас уже у вас все к разводу идет.

Мандаринка

Ох,блин,понравился ваш комментарий))

Anonymous

Ничего говорить не буду, процитирую слова известного тренера Олега Лукьянова:
Часто очень сложно сделать первый шаг. Простое прикосновение, фраза, более открытый взгляд - все это дается с трудом. Сложно сделать что-то новое, что ты никогда не делал, сложно поверить в самого себя, сложно и безумно трудно понять что ты на самом деле можешь большего чем ты даже представлял. Сложно пытаться сделать все заново. Не получается - делай еще. Не бойся делать что-то новое и верить в свой успех.
Знаешь, есть люди, которые будут тащить тебя вниз и заставлять сомневаться в своих силах. Обычно это два типа людей. Первые - кто говорят что знают все, которые якобы все попробовали, но на самом деле никогда даже не сталкивались с такими вопросами и просто говорят что все что ты делаешь *** и ничего у тебя не получится. Это неудачники. Ты их распознаешь сам. Их не стоит опасаться. Опасайся других. Тех, кто знает многое по конкретным вопросам и к чьему мнению ты прислушивался. Эти люди могут заставить тебя усомниться в верности принятого решения просто потому, что им так хочется, в силу своих личных амбиций или комплексов. А их мнение довольно весомое для тебя. Не поддавайся им. Пользуйся разумом и интуицией и принимай правильные решения. Научись отличать когда люди желают тебе добра, а когда стараются для своих личных интересов. Не останавливайся. Следуй за своей мечтой.
И не тащи себя вниз сам. Или ты играешь, или тебя играют.

о

не спешите, автор, то, что он вас не любит, человек, прочитавший два абзаца, сказать не имеет права...вы УЖЕ семья, и пока это возможно, нужно стараться развивать отношения...посмотрите, как это происходит у него в семье его родителей? много ли отец принимает участия в жизни семьи или тоже предпочитает отсиживаться у теле? ...

Anonymous

о - ну конечно же любит. По посту Автора это хорошо видно. Все любящие мужчины по выходным сваливают в неизвестном направлении бросая жену с грудничком. Всем любящим дети по барабану и проблемы жен тоже. О - у вас просто немного непонятный для общественности вид любви - поху-зм называется.

любопытная

Автор ищите себе другого. если мужика в 25 лет устраивает такая работа из него ничего путнего не выйдет. ни денег заработать ни по дому помочь. обычно мужики к-е на зарабатывают- то стремяться дома помочь с ребенком заниматься и прочее. а это просто лежебока-увалень! цените свою молодость- стремитесь к др жизни! женщины намного сильнее мужчин- удачи вам.

нинон

7, дельный совет. Оставлять ребенка с папой а самой уходить. Мне кажется поможет

Anonymous

палкой его, палкой

Марточка автор

7 нинон.Оставлять ребёнка пыталась!Подымает крик,мол,куда тебе надо,сиди дома,это вот я устаю,мотаюсь!А пошла на день рождения как то,так он сразу к своей матери завёз,а сам в баню пошёл!

Марточка автор

12 спасибо вам огромное за совет!!!Вчера вот милый мой на спорт пошёл (ЭТО У НИХ НАДО ПО РАБОТЕ)пришёл в пол двеннадцатого!Ну где тут мириться,как разговаривать!

Anonymous

марточка, ужас какой. Ему бы и вправду работу поменять.

Марточка автор

Приняла решение,уеду к тёте в Минск на некоторое время!На недельки две!Пусть побудет один!Может поймёт,что мы ему дороги?Как вы думаете?

Anonymous

Марточка, вы уверены что него нет никого?

Марточка автор

Уверена!Я узнаю,интуиция!Хотя врун он ещё тот!!!!Секс у нас отличный!без разрядки меня никогда не оставит!

Anonymous

Отшлепай его резиновой плеткой!

йо

мдя... незрелые-то тут, имхо, оба. Что мальчик банально убегает от проблем, что девочка - уверена, что раз в 16 лет с колечком было ну та-ак красиво (ну как же, и знакомые - тоже небось школьного возраста девицы? - подтвердили), то и вся жизнь тоже получится. Виноваты, имхо. дед с бабкой, не купившие сыну кондом. А автору могу предложить банально пойти поработать, для постановки мозгов на место. Взрослая жизнь - это не только колечки, не только любоФФ, и даже не только радости материнства, к сожалению. Бедное чадо такого брака.

Anonymous

раньше 30 парням не жениться! Прям указ бы выпустила!

Жена со стажем

Я согласна с теми, кто говорит, что ни автор, ни ее муж не были готовы стать родителями, т.е. физически созрели, а морально нет. А теперь что? Морально дозревать. Автор, только не слушайте тех, кто говорит" Бросай мужа" или" Устрой мужу скандал"-это только усугубит вашу ситуацию, а не улучшить ее, вам это не нужно. Проявите мудрость и терпение и может с возрастом ваш муж повзрослеет.

Anonymous

33, вы что севсем дурак? Не понимаете что страдает в итоге невинный ребенок? Вопрос бы не стоял если бы они просто поженились, но они родили ребенка который сейчас этому лейтенанту нафиг не нужен. А это ребенок - живой, маленький человек.

Anonymous

да...мужик низкосортный,такой русский увалень.его не переделать,я вам 100 \% даю.все равно разведетесь,потому что вы не пара (даже не знаю,кто пара таким ленивцам).у меня папа такой...был.тоже с мамой развелись на почве его лени,пофигизма,а потом уже и алкоголя

Лапка

Марточка, работа в милиции накладывает свой отпечаток. Там в основном пьянство и разврат, знаю не понаслышке, вспоминаю своего отца, так же после пьянок и гулянок (типа работал или сидел в засаде), возвращался домой, ложился на диван, не общался с мамой, со мной и братом, ничего не делал и не помогал маме по дому, маме было тяжело одной с двумя детьми и она начала срываться, высказывать ему все, что наболело, в итоге он начал её бить и в один ужасный день чуть не убил, хорошо,что мне было уже 17 и я смогла заступиться за неё, развелись, мне часто по ночам кошмары снились, что он возвращается и живет с нами. Конечно идеальный вариант ему поменять работу, но врд ли, думаю, это получиться. Еще бы лучше было вам уехать куда-нибудь всем вместе отдохнуть. Не слушайте людей которые начинают анализировать и говорить не надо было так, а надо было так, что сделано, то сделано. Сейчас цель сохранить семью и восстановить в ней любовь и внимание. Сколько лет вашей дочке? Может Вам выйти на работу?

Anonymous

Лапка!!!Очень приятно услышать мнение людей,которые меня действительно поняли!Спасибо вам за совет!!!!Я учусь в художественном!Сейчас в декрете!Осталось доучитья 7 месяцев очно!В октябре выхожу на учёбу!Думаю тогда всё в корне измениться!Дочь в сад отдам в августе!Уехать предлагала,но поняла что нужно всё брать на свои плечи!А мне это так надоело!!!!Хочется чтоб и за меня иногда подумали!!!!А ты лапка откуда?Аська есть?

Марточка автор

42 это я

Лапочка

Ну вот, будут теперь две Лапки. Согласна быть просто Лапочка, я не претендую.
Марточка,есть аська, хочешь пообщаться, всегда пожалуйста, давай подумаем как списаться, что бы публично не выкладывать свои контакты.
Мне так тема эта запала, почему то, даже вечером думала о вас, даже муж заметил, что я задумчивая какая то. И вот, что я думаю, ну то что он не спрашивает, что в холодильнике, это не страшно: многие мужчины этот вопрос полностью перекладывают на женщин, мой муж тоже не знает, что у нас в холодильнике( хотя вместе ездим за продуктами), я сама раздражаюсь когда он мне мешается на кухне. То, что он не хочет ничего делать, тоже как то можно понять, может действительно устает, может у человека депрессняк после зимы, мне самой сейчас вобще лень что-то делать, еле себя переосиливаю. Не у всех мужчин сильно развито и отцовское чувство, они считают, что обнять и поцеловать - это более чем достаточно (полно таких знакомых папаш). С тобой, Марточка, я так поняла он нормально общается и интимная жизнь у вас тоже в порядке. Значит одно не понятно - это его нежелание находиться дома, т.е. с тобой и дочкой. Я тоже так считаю, что скорее он не понимает, что сидеть дома с ребенком - это не отдых, а он бедный пашет и таким образом приходя домой считает, что - это ты отдыхала, а он устал, значит ему нужно полежать - отдохнуть. Главное по этому поводу не устраивать скандалов. Может вам всем вместе, но хотя бы не ехать, а выбираться куда то из дома по выходным, ну в кино например или на природу, на шашлыки, сейчас как раз весна, погодка. А может, как вариант - тебе съездить, правда в гости с дочькой, что бы вы отдохнули друг от друга. Три года брака - это как раз переломный момент, тут либо развалиться, либо сохраниться.
Уважаемые посетители - этой темы, не надо заходить сюда, чтобы написать какие вы все умные а автор так... Человек просит помощи и совета, а не то, что бы вы поанализировали кто, зачем, на ком женился. Давайте уважительно относиться друг к другу.

Anonymous

Автор, простите, но ваша проблема не в том что муж молод, а в том что он вас не любит. Поэтому ему не хочется домой, в семью, ему не интересно как вы там, и не интересен ребенок. Вы поженились когда мужу было всего 22-23 года и тут же ребенок. Я сомневаюсь что со стороны вашего мужа этот брак был осознанным серьезным решением. Скорее всего в будущем он от вас уйдет. Простите за неприятную правду. Если бы он вас любил вел бы себя совсем по другому. И вам бы помогал, и переживал и заботился и ребенком бы интересовался. У меня перед глазами пример 21 летнего отца, который носится с дочкой. И пример 30 летнего отца, которого жена жвотиком довела до Загса, а он теперь полностью безразличен и к жене и к ребенку. Он по выходным с любовницами мотается по бильярдным и боулингам.

Anonymous

100\% брак по залету ,тему и обсуждать не интересно.Упрекаешь мужа в том ,что он не зрелый, а сама то ,а?! залетела в подростковом возврате, тоже не бось не от большова ума!К стати, мужчины развиваються умственно, до 29 лет , у него еще есть время ,вырости и понять свою ошибку ,а у тебя мозги так и остались видемо в зачаточном состоянии, тебе нехватило их и на то, чтобы догадаться купить гондонов!

ябланя

сколько злости в тебе, аноним! Выпей яду, дорогая, и умри

Ох, блин

Девочка, чтобы мужчина уделял внимание ребенку и носился с ним как с писанной торбой - надо, чтобы он желал этого ребенка изначально, пару-тройку лет тебя поуговаривал родить ему - а ты бы эти 2-3 года лепила бы отмазки, что не время, яеще молода, давай подождем! - тогда он его еще с первого дня твоей задержки месячных любить будет - и со страхом каждый день спрашивать - не пошли ли и все ли у тебя в порядке?! а так....без комментариев... и сама должна все понимать...

Andrey

бросай его, он тебя не достоин. пойди в салон красоты, сделай себе прическу, запишись на фитнес.

Anonymous

Попробуй оставлять ребенка с папой, в сама "по делам" часа на два.

нинон

я поражаюсь,девы....мужик сделал ребенка и его не калышит что жена и ребенок дома сидят. Ждут. Ребенку отца не хватает. Он конечно МОЛОДЕЦ...АГА. Народ деградирует. Откуда вам знать 1,2,3 что по залету замуж вышла? Вы что свечку держали или все нюансы знаете?...сразу КЛЕЙМО. Раз ребенок так рано -значит по залету...тю-тю...цирк уехал клоуны остались. Надо спасать семью....а как это сделать мы не знаем. Вот вам правда. Постарайтесь скинуть ребенка бабушке на время и устроить мужу медовый месяц. Может это поможет.

Anonymous

Нинон очень дельный совет дали. Моя знакомая так оставила ребенка и ушла. И что ? Пришла через 4 часа, его дома нет, а ребеное весь голодный и уделанный лежит и орет бедный. Нельзя ребенком так играть. Он вам не средство дрессировки. Неужели ума не хватает это понять?

Марточка автор

Девочки спасибо за ваши комменты!Но есть конечно очень обидные и некоторые вовсе неправы!Ведь это очень сложно написать всю жизненную ситуацию в нескольких строчках!!!!!Я сирота!Родителей потеряла в 3 года!И жила с бабушкой!Встретились с ним,встречались 2.5 года!Любил вы не представляете как!!!!!!Все говорили что мне очень повезло,не каждый так любить будет!Ну а пока я жила с бабушкой у неё потихоньку начинался старческий маразм или просто устала меня воспитывать!В один прекрасный день когда я уезжала от него из академии,он сделал мне предложение с красивым колечком,я была самая счастливая!!!!Его родители высокомерные,интеллигентные особы,когда узнали что хочет женится на сироте,подняли крик,и мать сказала или я или она!Вот так.....И он предложил делать ребёночка,сделали...и такое солнышко,вы не представляете-копию его!!!!Я поняла одно наверно с годами работы в милиции атрофируется мозг!Да и видит меня только как домохозяйку!!

Марточка автор

Отец он был до полугода отличный!!Массаж делал,расцеловывал,гулял с коляской!А сейчас.....может,незнаю....
Сейчас же нужно постоянно говорить,иди с ней книжку почитай,сходи пожалуйста прогуляйся!

Anonymous

К сожалению, у вас типичная ситуация. Чтобы семья не становилась обузой для мужчины, женщина должна из себя хоть что-то представлять и не циклиться только на ребенке и домашнем хозяйстве. Многое еще зависит от того, в какой семье рос мужчина. У моего мужа было три брата и мама домохозяйка, при этом красивый дом, спокойная атмосфера, всегда весело. Для него семья - все.

Марточка автор

В том то и дело!Что отец у него начальник РОВД и практически не бывает дома!А если бывает то только на диване!Вся проблема в том,что пока мы встречались родители не хотели со мной общаться!Т.к. невеста была предопределена не я!Я не смогла увидеть в отце все эти жуткие стороны,которые теперь хоть чуть чуть пытаюсь исправить в своём муже!

Аэль

Перечитала посты автора. Незрелость, незрелость, незрелость во всем. Вам подарили колечко красивое,предложили замуж, и понеслась душа в рай! Да еще знакомые клуши подтвердили, что красиво ухаживает. Все, смысл жизни найден! Главное внешний антураж создан, можно и ребенка рожать. Вот так и создалась ваша "семья". А то что мужчина элементарно не готов, то что вы даже сейчас рассуждаете, как только что из десткого сада вышли -это вы и не замечаете. Автор, вы и ваш муж пожинаете плоды скорополительных необдуманных решений и если не случится чуда, то все что вас ожидает в будущем - развод. Но может это и хорошо, в следующий раз будете осознанно и обдуманно замуж выходить.

Anonymous

я тоже на государственном уровне запретила бы парням раньше 25 лет жениться. А девицам раньше 23-х лет замуж выходить.

Anonymous

"раньше 30 парням не жениться! Прям указ бы выпустила!". Правильно. :) А то хватают всякие прошм*ндовки лейтенантиков - а потом нормальным женщинам генералов не достается. (Но это оффтоп, безотносительно к теме поста).

Anonymous

"33, вы что севсем дурак?". Боюсь, дура как раз вы. Учитесь читать сообщения, а не беседовать со своими "дурными" галлюцинациями.

Anonymous

32,взросление здесь к сожалению ни при чем,тут характер такой.и что-то изменится,когда ОН САМ захочет менятся

modest666

Да Мариночка тяжело вам!Я прочитал тут много советов и скажу одно, менты они всегда менты!Вам совет, просто реально куда то уехать на время, чтобы отвлектись от этой семейной бытовухи которая как я вижу вас просто достала до крика, такое бывает.Ну а муж понятно скучный потому работа такая у него!Честно я знаю многих девушек которые в жизни бы не вышли за мелиц... А если уж у вас такое чувство как любовь, тогда нужно искать "розу в навозе"!Все же за что то вы его полюбили вот это и есть та роза!И еще совет ни когда не нужно держать проблему внутри себя накапливая ненависть к этому человеку как и было сказанно выше это преведет к разводу!Попробуйте просто сесть и поговорить...

modest666

Смысл любой жизни - в ее продолжении!!!

Лапка

Сорри за невнимательность, увидела что дочке 2 года. Тогда другой вопрос вы работаете?

Лапка

Привет всем! На этом форуме уже есть Лапка.

Марточка автор

MODEST666Очень приятно услышать мнение парня на эту тему!!!!Я его очень сильно люблю!!!Да и он меня не меньше!Но он меняется на глазах!!!Иногда грубо ответит!Не понимает как мне тяжело в одиночестве дома!Он до беспамятства любит свою работу!!!!!
А я действительно решила уехать на время!Завтра уезжаю!!!!Дам ему время принять решение!!!И отдохнём друг от друга!Всё таки кризисный 3й год идёт!!!!надоели друг другу чуть чуть!!!Спасибо вам!А то тут меня никто так не спокоил!Писала в надежде,а потом как начали писать уже и пожалела что написала....

modest666

Марточка Здраствуйте!Что к ниму у вас такие чувства это прекрастно!Я это чусвтво давно потерял, после того как мне разбили сердце просто очень жестоко!!!У меня было очень много девушек после того и мне все это надоело!Теперь сижу даю советы потому как за спиной какой то опыт!Но скажу больше, как поступить правильно вам сдесь или еще гдето не скажет ни кто!!!Вы просто выслушайте всех и приймите свое решение, которое скорей всего будет верным!!!По поводу того что он резко отвечает, то у меня такое бывало когда была постоянная девушка а мне хотелось свободы!!!Ну то есть вы понимаете какой СВОБОДЫ(секс)!Ну это может меня только двигало, а у вашего мужа может быть другие причины, утверждать не буду, скорей всего это и есть тот самый 3 год!Надеюсь чем то помог как мог успокоил вобщем удачно вам отдохнуть и не забывайте ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ИЗМЕН уж поверьте мне!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: