Гость
Статьи
Он исчезает, я схожу с …
Обсуждение закрыто

Он исчезает, я схожу с ума

Помогите разобраться. История сложная и длинная, поэтому попробую без деталей и эмоций обойтись только фактами. Встречаюсь два года с мужчиной. Он – необычная, неординарная личность, изобретатель, очень известный на профессионально близких ему сайтах. Любил (вроде взаимно) женщину, которая уехала сначала на три месяца, которые потом превратились в три с половиной года. Ждал ее. Через полтора года его ожиданий я познакомилась с ним на сайте знакомств, ничего не зная о его ожидании. Возникли отношения, поначалу казался почти импотентом, но потом все стало нормально. Через полгода я косвенным образом узнала о ее существовании и его ожидании. Однако наши отношения развивались, мы становились ближе, стали чаще (2-3 раза в неделю) встречаться, проблем ни в общении, ни в сексе не было.
А потом начались его исчезновения, сначала короткие, на полночи, примерно раз в месяц. Я начала нервничать. Попыталась объясниться, правда, только в письмах, в глаза не хватало решимости. Он молчал, как партизан. Один только раз, когда я напрямую в смске спросила про Нее, он ответил, что Ее нет и Она не вернется. Потом исчезновения стали чаще, примерно 2 раза в месяц и на один или два дня. Я опять писала, говорила, что это травмирует меня, что готова принять ЛЮБОЕ объяснение, пусть только оно будет. В ответ опять ничего.
Последнее время находилась просто на грани нервного срыва. Он приезжает, чудесно общаемся, чудесный секс. На следующую ночь исчезает. И так каждую неделю.
Как гвоздь в мозгу, что у него есть еще другая женщина. Зачем? Может он теперь боится зациклиться на мне, боится, что его опять бросят. Или все-таки вернулась Она и играет с ним, как кошка с мышкой, а он в ответ также играет со мной. Или дело в моих комплексах, а его поведение для гения нормально. На днях, после очередного исчезновения написала ему, чтоб больше не приезжал. Теперь не знаю, что делать, не могу ни спать, ни есть, ни работать. Помогите понять, что происходит.

Точка
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

напрашивается вопрос: ваш мужчина, случайно не скорпион?

Romualdo

Вообще-то в жизни человека есть много других вещей, требующих времени, чем другая женщина)) подумайте,. вы не женаты, в гражданском браке не живете,... обьяснения может быть туча.,. например он вполне может запираться у себя в подвальчике (гараже, чердаке) и работать, отрешенно от мира.... да мало ли что...

Alex

Я не очень поняла, что значит пропал на полночи??? Вы его каждый час вызваниваете?

Точка

2. Он по знаку дева.
4,5 Я его все время вижу в аське, когда работает. Когда исчезает из аськи, начинаю паниковать

Пластилиновая ворона

Вы уж меня извините, но по-моему, паника беспочвенна. Я уж подумала- "исчезает"- это уснули вместе, вы среди ночи просыпаетесь, а его след простыл... Кстати, а вам почему ночью не спиться? :)

Точка

7. Исчезает, это когда отклонения от обычного режима. Обычно он на работе часов до 2 ночи, я тоже сижу работаю дома, сидим в аське время от времени преговариваемся. Появляется на следующий день часа в три-четыре дня. А исчезает, это значит, он уходит, например в субботу в 9 вечера и появляется на следующий день или через день часов в 7-8 вечера. Раньше такого не было

Innurik

Автор, дело в виртуальном мире. Раньше люди встречались на пару часов, потом расходились на день и никто никого не проверял, чем кто занимается. Вы же сейчас нарушается барьеры, которые не должны трогать. Это его личное время, Вы не имеете права требовать у него отчетности - почему он вышел из аськи. Это его личное дело. Чем больше будете лезть в душу, тем хуже он будет к Вам относиться. Когда-то кто-то или что-то с большим напором лезет в мою жизнь, я тут же начинаю зашишаться и стараюсь избавиться от этого. Тем более, лезя к нему в душу и требуя отчености, Вы резко проигрываете перед Ней, так как Она сама ушла, Она независима, это к Ней нужно стремиться, это у Нёё спрашивают "почему" и "когда", а Вы сами лезете, таким образом теряете свою ценность. Девольвируетесь.

Anonymous

Ну мне лично все понятно - есть там у него ТА самая или еще кто-то есть, не в этом даже дело, важно то, что до автора ему большого дела нет, потому как ежели на ней бы свет клином сошелся, он бы ей не пренебрегал, да это было бы и автору понятно. А так... Автор, вы не ломайте голову и не обольщайтесь на его счет. Вы ему не слишком нужны, так ... иногда провести хорошо время, и не только в постели.

Anonymous

Да прям, секта... Идите вы...Открою вам тайну - она ему пофигу. Все просто и не надо надумывать лишнего. У мужиков вообще все просто - если он влюблен, то только слепой не заметит, сразу и время находится для нее и вниманием не обделяет, и не пропадает никуда, а то и в ЗАГС норовит затащить, а коли так как у автора, то ей и незачем время терять.

Точка

11,12, 15. Не совсем все так. Я как раз стараюсь не донимать его. Объясниться в письмах пыталась только несколько раз. А так инициатором общения всегда выступает он. Он решает, когда приехать, он звонит (я звоню крайне редко), пишет по ночам смски, когда ему не спится. Более того. я несколько раз пыталась расстаться. Писала, что очень благодарна ему за мир, который он мне подарил, но без доверия и уважения отношений быть не может. После таких писем он всегда приезжал. И все начиналось по-новому. Иногда я себе говорила, хорошо, пусть у него есть другая, я отойду в сторону, пусть поймет, кто ему больше нужен. Он не давал отойти. Как только я уходила из аськи начинались смски и потом опять приезжал. Зачем я ему? Если не нужна, то пусть отпустит. Или это просто чувство собственности. Ну вроде как моя игрушка, пусть валяется у меня в шкафу. А если ему говорят, что не нужна ему эта игрушка, капризничает, говорит - моя, пусть тут лежит... а потом снова в шкаф забрасывает...
А насчет влюбленности. Так отношениям уже два года. Был период и влюбленности и сумасшедших поступков с его стороны. Но ведь влюбленность не бывает вечной. При нормальных отношениях она перерастает в спокойные теплые родные отношения. Но для этого нкужны взаимное доверие и уважение. И если я не увидев его в обычное время в аське спрашиваю смской не заболел ли он, то почему человек не отвечает и вообще делает вид, что не существует в этой реальности. Зато потом, когда объявляется, начинает проявлять повышенное внимание, будто хочет загладить вину. Я не пойму его мотивы. Если ему нужно несколько женщин сразу, ну для самоутвержедения быть может, то зачем ему такая проблемная вроде меня, нашел бы отношения попроще, мне кажется это легко череез сайты знакомств делается, тем более, что его анкету я там регулярно нахожу, говорит, что просто для общения. Если же все-таки дело не в женщине, тогда что это? На секту не похоже, он очень разумный, да и исчезновения носят не такой регулярный характер, как требовала

Julia

15-bрaвo!!!!! Oчeнь прaвильнo пoдmeчeнo. Дeисtвиteльнo,ни oднa жeнщинa,в кotoрую mужчинa дeисtвиteльнo влюbлeн нe bудet teрзatься и зaдaвatь вoпрoсы-"чto эto?" Всe нaсtoлькo oчeвиднo и прoсto,кoгдa oн пo-нaсtoящemу люbиt

Суровый

Думаю, нашел новую девушку.

Гайка

Конечно, есть другая.

брю

ха, действительно похож на скорпиона, у меня такой же товарищ был, мучилась я долго с ним, а потом перехотела я его :)

Sanna

Не обращать внимания, видимо, не получится. Остается плюнуть и на чудесное общение (??? - после таких выкрутас), и на чудесный секс, и послать его насовсем туда, куда он обычно исчезает. Не получится счастья, если нет понимания и доверия. Конечно, тяжело, но все проходит.

200

12-согласна! и знак зодиака здесь непричем! у меня скорпион МЧ и брат-замечательные люди!

Вадим

Может обряды какие нить мутит?)) хуль по ночам то исчезать по любому секта)

Точка

не вошел видимо полностью весь текст.
На секту не похоже, он очень разумный, да и исчезновения носят не такой регулярный характер, как требовала бы секта. Ну какие могут быть еще дела у мужика ночью в выходной?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: