Гость
Статьи
Они не понимают...
Обсуждение закрыто

Они не понимают...

Мы с моим мужчиной встречаемся почти 3 года и очень друг друга любим. Мой любимый хорошо зарабатывает и имеет возможность, в разумных пределах, редко мне в чем-то отказывать - это не может не радовать, но как выясняется, не всех(( Я студентка, не работаю, заработок в семье ниже среднего. Обеспечивает меня любимый, очень меня балует, на весну и лето я уже одета, но хочется больше и с этим проблем не будет! С досугом все чудесно, скоро полетим в отпуск уже не в первый раз...и все подобное. Вроде живи да радуйся, а не тут то было(( Мои подруги и друзья, особенно его друзья прекрасно знают, что это делает он, что он меня обеспечивает, т.к. знакомы с положением моей семьи и высказывают все это мне!! "Ты с ним из-за денег, ты его не любишь, он тряпка, тебе поперек ничего не скажет, ты у него авторитет!" Говорят мне, а не ему, я даже рада, что он не слышит!! Мы в разные времена были вместе и любим друг друга, но это...пропустить мимо ушей тяжело, доказывать устала, боюсь, что он может это услышать... Что мне с этим грузом делать?? Кто-нибудь сталкивался?

Иришка
14 ответов
Последний — Перейти
Суровый

На всех завистливых нервов не хватит. Обрывай попытки таких разговоров, не пытайся ничего доказать людям. Не сможешь. Пусть думают, что хотят, важны лишь ваши чуства в семье.

Anonymous

Завязать с такими друзьями или дистанциироваться:"Извини, я это с тобой обсуждать не хочу".

Иришка

Ради него не буду рвать с его друзьями, он ведь не знает ничего и любит их, а до обсуждений редко доходит (но метко). Чаще скажут мимо проходя, как будто ни к чему...

Anonymous

Тоже самое, мой муж конечно не богат, но он немец и мой ровестник, ну каждый раз когда я дома меня все (кроме моей семьи) спрашивают только -сколько получает, какие отступные в европе при разводе, как я его охомутала и прочее. Я его очень сильно люблю, жить без него не могу, выходила замуж по любви, мне нафиг заграница не нужна б была если б не он. Ну не у кого и мысли нет что я по любви с ним.

Иришка

Но так обидно! Его друзья и так говорят о нем!! А других нет, весь в работе(( И мои еще добавляют периодически...

Himbeere

Вот вам повезло! Рада за вас! А эти разговоры с друзьями советую грамотно обходить стороной или если можете присекайте их, скажите его друзьям, что это не их дело, только естественно в очень мягкой форме, чтобы не обидеть сильно.

Anonymous

В следующий раз скажите им, что Вы с ним из-за большого члена, а деньги приятное дополнение, сразу отстанут.

Contra

Писатель Михаил Веллер написал: "Удачливый человек даже не подозревает, сколько вызывает зависти у окружающих". Не смотрите на них. Мне тоже многие завидуют (хорошая работа, приличная з/пл и т.д.) - пусть завидуют и нервы себе портят. А я считаю, что это норма - когда мужчина так относится к своей любимой женщине.

Иришка

9,11 Я обычно теряюсь в подобные моменты. Теперь точно соберусь и оборву тех, кто попытается нас оскорбить!
12 Конечно, не век)) Я сейчас живу только для него и родителей, сама от себя жду отдачи за все, что получаю от них!

Romualdo

Пардон, а что, должно быть иначе?)) Мужчина семью обеспечивает,. так и должно быть.. Другой вопрос, злоупотребляете ли вы этим или нет (но это уже риторический вопрос, и отвечать на него вам только перед собой и для себя).. а друзьям скажите шутливо что-то вроде "Конечно из-за денег, а еще я его люблю, но это наверно к делу не относится".. а еще лучше расскажите все ему,. если он мужчина, то быстро наведет порядок в кругу друзей.

Alex

Знаешь, его дурзья возможно не доверяют тебе, пытаются его защитить, хотя лезть конечно не должны. Подумай, чем ты могла вызвать их такую реакцию.
Хотя, конечно, на такую ерунду внимания обращать не надо. Единственное, что м.б. плохо, если для него их мнение важно и такие разговоры до него всё-таки дойдут, не дай бог прислушется.
Почаще говороите как вы его любите! Пусть у вас всё будет хорошо!

Иришка

Спасибо)) За мной действительно была вина перед ним, я хотела уйти...но он позволил мне уйти только на неделю, если это можно так назвать...но мы смогли это преодолеть - я давно искупила эту вину. Все это знают и видели это. В нем я уверена, к ним не станет прислушиваться...

Гадя П. Хренова

Очень странные друзья у вашего мужчины. Если мне не нравится девушка моего друга, никогда ей лично ничего говорить не буду. Пока моему близкому человеку хорошо с этой женщиной, она будет для меня самой самой раскрасавицей и уницей. По-моему, просто бестактные люди. Автор, не расстраивайтесь. Хорошо вам вместе и замечательно. Не слушайте никого.

тигра рогатая

люди думают так, как им удобно и приятно. Если парень безотказный, скорее всего до вашего появления этим пользовались его дружки, а теперь канал перекрылся - вот они и бесятся. На все выпалы отвечайте "а что ты думаешь его только за деньги можно любить, и что он не знает что он делает, да? ну и какой ты после этого друг??". Вы не обязаны доказывать ИМ вашу любовь к вашему парню, вполне достаточно доказываь ее ЕМУ. Так что всех друганов в сад, строем!!! а если он услышит.. ну услышит и что? тем более если они говорят это вам - то скорее всего потому что ему они уже это тыщу раз сказали, но эффектом недовольны. я думаю бояться нечего. По крайней мере пока вы не перебарщиваете с выпрашиванием подарков и вносите свой вклад в отношения - ну пока не деньгами, да, пока эмоциями. Но не век же вы будете студенткой, правда??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: