На днях рассказывала виртуальному знакомому про ссору с мужем,вернее обиду на него,не захотел по дому помочь.А тот и говорит-"А ты ему не давай,в следующий раз будет помогать,моя жена всегда так делает".По-моему,дикий метод.Неужели его кто-то применяет?
Применяют, слышала от своей подруги. Но у неё мужчина её любит и хочет секса часто:))))На моём применять бесполезно, он только рад будет.
:))) да уж, мой тоже только обрадуется. А вообще - дико это как-то, у нас знакомая пара так живет, неприятно смотреть на них просто, как он у нее секс почти что выпрашивает...
тот случай когда даже я измену не осужу...
Дикость.
Я вот сижу, а мой уже спит. Пыталась приставать, говорит устал. Какой тут шантаж. И вообще с этой работой близость раз в неделю только. Так и овуляцию можно годами ловить...Есть кто здесь как я?
девочки!!! вы что??
мой муж вообще потом со мной разговаривать не будет.... как можно так шантажировать любимого человека? это что то вроде, вынеси мусор, или ужина не будет)))
Мужчины тоже любят пошантажировать.:)
Эффктивный конечно метод, я так и делаю, к сеску я пофигистски отношусь, а мужну просто обожает. Вот я ему иногда и говорю, ладно...мы с тобой займемся этим, а что ты для меня сделаешь?
а я своего мужа бросила после такого шантажа, когда он мне сказал, ты сексом не занимаешься, ия не буду ничего делать.
Я пришла уставшая, а на след. день он должен был вести меня на похороны мамы нашего друга- вот в этом он мне и отказал!
Мы расстались
Дааа.... шантаж в семье - путь к разводу, сексом - не сексом тут уже роли не играет.
Тут все зависит от того,какие отношения в семье.Я мужа по молодости шантажировала,когда страсти еще были, а сейчас ему по фигу.Не дам-к другой пойдет.Вообще,девушки, нельзя этими вещами манипулировать.Ваш мужчина этого не простит,затаит обиду, а потом отомстит.Вам это надо?
"Это хорошее средство заиметь рога.". У женщин не бывает рогов, это чисто мужской аксессуар.
15, "Ваш мужчина этого не простит,затаит обиду, а потом отомстит" - абсолютно верно, хотя на первых порах эффект будет, ну а потом будете локти кусать.
я вот пытаюсь когда шантажировать, мой так ко мне пристанет, что я аж вся теку. так что выбираю секс и оргазм. просто может быть серьезных обид пока еще не было.
А что значит шантажировать? Если я обижена, мне реально НЕПРИЯТНО сексом заниматься, не хочу я этого, вот и отказываю. Не считаю это шантажом, так как я делаю только то, что хочу)
Ни фига себе не давай, мы и так редко этим занимаемся, если я еще буду отказывать когда он сам захотел у нас вообще будет жизнь без секса. Я так не хочу. :(
Если жена не дает мужу, ему всегда дает какая-то другая (С).
Шантаж этот штука хорошая, можно сказать просто замечательная:)) Один раз отказала, второй раз отказала, третий раз не попросил, а потом как по-написанному, левые звонки на моб.и дом. телефон, поздние приходы и т.д. Если откажете вы, то рано или поздно найдеться та, которая не откажет, и будет ей глубоко фиолетово, что мужчина женат.. и запретов у нее не будет.. А вы потом сами будете сопли на кулак наматывать.. да обвинять мужчину во всех смертных грехах..Секс, деньги, общие интересы - это стержень семьи, уберите что-то одно и семьи не станет..
Я своего не то чтобы шантажирую, но точно знаю, что если ему пообещать секс, то он становится шелковый. Красота. Жаль только, что у нас несовпадение темпераментов, чаще приходится отказывать, но никогда не использую секс как наказание, только как поощрение. Это шантаж?
помогае помогает, я ему сказала если ты щас же не сделаешь мне куни ужина не будет))
25: cогласен.
27: лёгкая форма)))
Проблемы надо обсуждать с мужем, а не выносить сор из избы.
Если муж не поймет, развестись и выйти замуж за другого.
Ну что проблемы - неужели нельзя двум взрослым людям вести нормальный диалог?
Прикольно! И моему будет пофиг. :))) Про знакомых ниче не могу сказать, предпочитаю такие темы ни с кем не обсуждать.
так или иначе этим методом пользуются все, он сам работает. особенно после обид.
ну, со мной шантаж сексом не прокатит, как только обмалвливается - вежливо объясняю, что минет на трассе подорожал с 300р до 500, или 2,5 бутылки воды в ночном клубе...
Это хорошее средство заиметь рога.
Пацан прав, "это не наши методы"(с). Да и от мужчины зависит,... девушка сама не захочет отказываться от хорошего секса :Р
БЕДНЕНЬКИЕ НАШИ МУЖЧИНКИ. УПАХИВАЮТСЯ НА РАБОТЕ ТАК, ЧТО ИХ ДАЖЕ И СЕКСОМ НЕ ПОШАНТАЖИРУЕШЬ. СКУКОТА!
Что бы ни случилось, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ШАНТАЖИРУЙТЕ СЕКСОМ МУЖА! Другие подвижки-пожалуйста,но только не этим. Это разрушает отношения и семью 100\%.
а я своего мужа бросила после такого шантажа, когда он мне сказал, ты сексом не занимаешься, ия не буду ничего делать.
Я пришла уставшая, а на след. день он должен был вести меня на похороны мамы нашего друга- вот в этом он мне и отказал!
Мы расстались
слышал про парочку , когда жена давала мужу только в день зарплаты )))))))))
Ужасс...
Девушки, вы что? Какой шантаж?
Моя мне так никогда не говорила, слава Господи, Но если бы такое случилось - поимела бы очень тяжелый разговор, особенно, если действительно шантаж (типа, вся теку, но не дам) :((
Как тут говорили - замену-то найти несложно, так что опасное и неэффективное это дело, девоньки!! :))