Мне уже 25 лет , но я ни разу не видела обрезанного мужчину. Чувствую себя из-за этого какой-то ущербной. Те, кто видел, могут мне объяснить, чем обрезанный мужчина отличается от необрезанного? Честно говоря, очень хотелось бы посмотреть и попробовать. И еще говорят, что обрезанные могут доставить больше удовольствия.И можно ли по виду одетого мужчины понять, что он обрезан?
Зайка, я давно так не хохотала!!!!! О Боже! Это будет веселая темка.
"... удовольствие не зависит от обрезания", ну женщины возможно, а вот что этого мужика не зависит, то наврядли
6, вот именно "сухо". Стоит как штык, ни туда и ни сюда, головка огрубевшая, торкается своеу палкой без плоти. С таким же эффектом можно дилдо купить пластмассовое. Тоже, кстати, не пахнет:))
Moj muzh provaslavnyj ,no dlya gigieny,on obrezanyj i deti tozhe.
Идите на рынок,подходите к любому арбузнику и пробуйте))))
Вот странно автор ,я никогда не видела необрезанных. Я не в Росси живу ,но родом из России . Два моих родных брата , тоже обрезанные ,мама мне ,как то сказала.
обрезаются муслимы и евреи. пользуйся натурпродуктом!
Люблю обрезанные, очень красивые члены!!! Автор забейте в инете ипосмотрите фотки, но живьем конечно лучше.
Вася, я поныла откуда у вас такое отвращение к женским половым органам, ва - ГОЛУБОЙ
ва=вы
Обрезанный мужчина намного лучше в постели. Во-первых половой акт длится долго, а во-вторых (и это главное) его орган похоч на грибочек - т.е. головка как-бы выпирает в отношении ствола и это доставляет незабываемые ощущения. Ну и (как уже было сказано выше) гигиена "на уровне", После обрезанного мужчины необрезанный со своей "крайней плотью" как куриная шкурка - противно!
Простите, я не дочитала: вы, оказывается НЕ видели его. Тогда вам пока НЕ повезло. Обрезанные - это правда здорово. Нет запаха, и миньет приятнее делать. И красиво.
9, тебе по моему посту явно видно, да? Не смеши. Если тебя подташнивает от вида естественного члена, созданного Богом и природой, и возбуждает вид калеки, значит у тебя с психикой что-то не то. Не помню как называется отклонение, когда калеки возюуждают.
По поводу "красивее",это все выдумки. В Китае было красивым ножки девочкам уродовать перебинтовывая туго, что вызывало уродство. Тоже была - красота, и никто их не мог переубедить в обратном. В Африканких племенах кольца на шею надевают, чтобы она росла как у жирафа - красота, и не докажете им, что это уродство. Народ делает пирсинг, тату, считая это красотой. Все это человечье мракобесие. Нет ничего прекрасней созданного природой естества.
Во всяком случае, никто не будет спорить, что обрезание гигиенично. Запаха этого противного просто нет. Мне с моим женихом так приятно...
24, долгое время никто не парился по этому вопросу. Стрижка волос везде считается нормой. Не надо стравнивать ногти и волосы - то что отрастает постоянно, с отсеканием плоти. Контра, что вы носитесь с этим запахом? Вы что все члены нюхаете, представляю себе картинку маслом:) В женском органе складок больше чем в мужском члене, интересно куда же запах девается?
Я была и с обрезанными и необрезанными. Мне кажется это всё неважно! Просто каждой будет нравиться тот член, как у любимого бф/мужа. У моего мужа необрезанный, хотя он и еврй. Я просто в счастье от этого и своим деткам никогда не сделаю обрезание. Я считаю, что самое красивое и приятное - это натуральность. Обрезанный - как кто-то заявил выше, как вибратoр, какой-то весь исскуственный с задубевшей кожей. С необрезанным намного интересней и приятней играться, он такой нежный внутри:)) А насчёт запаха - даже не парьтесь. Всё зависит от чистоплотности мужчины. Вонять могут и обрезанные, естессно. Если мужчина моется и ухаживает за собой, то тема запаха вообще отпадает
А я убедила своего мужа сделать обрезание, когда ему было 26. Разница - несказанная. Как будто до того у меня и секса-то не было. Он стал тверже и акт стал дольше. И муж стал испытывать что-то новое. Во всяком случае раньше при оргазме он никогда так не вопил как сейчас. Он говорит, что это потрясающе
27, полностью согласен,тем более насчет запахов...
Почему у меня нет неприятных запохов между ног?наверное пот.что соблюдаю элементарную гигиену...
запАхов..
извините, опечатка
28, Naschet chyvstvitelnosti ni chego skazati ne mogy, no obrezatsia chtobi poprobovati kak tam bydet ne stany (tembolee obratno potom yze ne prishiesh). No akt y nas dlitsia i tak dolgo; inogda daze dolishe chem etogo hochet zena.
33-Oleg --- да чё ты оправдываешься !!! --- они сосут у всяких чморей в подворотнях и делятся своими впечатлениями ----- а сейчас вон собираются косяком ломиться сосать к черномазым , типа там фиалками пахнет --- и трахают дольше и с криками ассааааа!!!!!.........а самые лучшие встромляльщики небось кричат - аллах акбар !!!!!!!!!!!!!!!!!
Эврика [54548854] Как в 21 веке, можно такие глупости нести!
Насчет гигиены, мыться надо чаще, если ваш обрезаный соблюдает её путем, того, что голая головка вытираеться о ткань трусов, то весело.
И там и там бактерий не меньше и не больше.
Мыться чаще надо.
Блин, какие все умные стали, умнее природы!
А вы себе отрезеать ничего не пробывали?
Я мужу никогда не изменяла и была замужем только один раз. В смысле, я и сейчас замужем.Но после того, как мой сделал обрезание, я как будто за новым мужем.И второй мне нравится намного больше. И кстати он делал обрезание не по религиозным причинам. Мы с ним православные. Нам посоветовал врач - сказал: так для здоровья лучше. Гигиеничнее. А про то, что секс будет другим - я узнала уже позже. И в первый раз у меня было ощущение, что я изменяю своему мужу. Меня это так завело... Девочки, вы не поверите, но в ту ночь я кончила раз пять... Уж извините за откровенность
Волнушка, я тоже обрезанный. Давай познакомимся.Со мной ты кончишь десять раз.
Обрезанный действительно ,намного,лучше и красивее(у него головка такая крупная и красивая)а у необрезанного маленькая ,посередине утолщение,и ничего хорошего,даже моется-только помылся...и.... но необрезанный всегда воняет,всегда,почему?
34, она тебе сказать стесняется
а воняют гормоны, кому еще неизвестно. достаточн пройти мимо мужского и женского общественного туалета и сравнить запахи. у меня на бывшей работе (частный вуз) от мужского сортира так смердило, за километр. а от женского нет. и уборщицы там так всё драили, так их гоняли бедных, так что это не из-за достаточной уборки.
долой вонючие члены!
Зайка, не переживай, ты не много потеряла. С необрезанными кайфа больше, а все остальное мифы придуманные в оправдание этой варварской процедуре!
обрезанный это классно! чисто и сухо. и красиво! и самое главное - нет запахов!
7, вы явно никогда на спали с обрезанным :) А если чесно, меня от необрезанных поташнивает, особенно если крайняя плоть закрывает головку, этакая морковка беее.
У меня в жизни было аж 3 обрезанных. Один из них - мой жених. С ними в постели и правда лучше. У них немного чувствительность снижена, поэтому половой акт и правда дольше. Вам повезло!
Щас придёт Жесть :)
мой молодой человек русский, обрезанный еще в детстве по медицынским показаниям. обрезанный половой орган внешне выглядит красивее, а в остальном все то же самое.
23. А заросли подмышками и волосатые ноги у дам, это тоже прекрасно?
22, как вам уже говорили, а зачем вы бреетесь и моетесь вообще? И зачем вы позволили чтоб вам пуповиниу перерезали, каким родился, таким и пригодился. А пирсинг у вас не имеется? Даже в ушах? И вся вы такая девственно непомаранная (как уже сказала, пуповину тоже не резали?). И ещё, ведь права я оказалась насчёт того что вы не спали с обрезанным, такой истерический пост могла написать только женщина которой вообще в последние 10 лет секса как такового не перепадает.
Волнушка, мой обрезанный тоже вопит и стонет, почти громче меня. Так что миф о нечувствительности обрезанного члена для меня развеян.
a pochemy myzskaya gigiena tak aktyalna? Ya moiy "tam" 2 raza v deni i ni kakih problem. Ya ni kogda ne slishal ni odnogo zamechnia (daze nameka) ot zeni pro zapah. Y nee ot postoyannih videleniy zapah voznikaet namnogo bistree chem y menia.
воняет смазка, которая выделяется при возбуждении. у необрезанных больше. конечно, это всё индивидуально, у кого больше, у кого меньше, а также зависит от чувствительности к запахам. мужские гормоны воняют.