Здравствуйте дорогие девушки! Я очень сильно люблю мужчину уже год, но, к сожалению, безответно. На днях пришла идея приворожить его. (Кратко: он не женат, детей нет, никаких семей разрушать не …
Мама ходила к бабкам, но не для того, чтобы вернуть папу, а для того, чтобы узнать - откуда была эта прокладка. И ей сказали, что этим позанимались эта девушка и ее мать. И это было черная магия на женской меструальной крови! Говорят, самый сильный для мужчин приворот! Но вскоре, когда мой отец ушел к ней жить от нас и поселился в ее квартире с ее родителями, ее мать через год умерла! А перед этим ее мать ослепла и оглохла враз! Вот такие дела. Все возращается бумерангом в тройном размере. Так что все это не от Бога.
31-моё
А я вам скажу - побойтесь бога! Он такие вещи не прощает и его проклятие будете нести вы, либо потом ваши дети. Так вот подумайте, стоит ли обрекать себя и своих будущих детей на это. Не думаю чт это у вас "вечная" любовь. Всегда кажется что этот случай навсегда, больше никогда не полюблю и в таком роде мысли, но не глупите, все проходит, пройдет и это.
Anonymous [56891744] Инна прекрасное имя.Ничем не хуже,а может быть и получше других.А вы аноним наверное не в себе?Имя чем тебе не угодило припадошная?И высказалась Инна совершенно правильно.
Это сезонное обострение. 43 Аноним, почему не лечитесь?
Автор! Что значит - на себя наплевать? Вы готовы, что он прийдет, а если с Вами из-за приворота что-то случится, то вечно будет оплакивать Вас? Может это жестоко, но факт. По итогу будет жить с любимой женщиной, которая не заморачивалась приворотами. И даже если с Вами все будет хорошо, то ДЕТИ! отрабатывают грехи родителей до 7 колена! Вы хотите, чтобы у Вас были здоровые дети и долго жили? В хотите, чтобы у Вас были внуки? Ведь эта гадость все равно где-то на ком-то вылезет. Не будьте эгоисткой! Если Вам на себя наплевать, то Вы заранее плете на свое потомство!
плюёте
48, сексуальные контакты у нас были...
не стоит этого делать, сама не сталкивалась, но Вас понимаю, когда любишь-кажется что все способы хороши, а у вас тем более ничего криминального-без жены, детей, но приворот-видимо мерзкая вещь, страшно за последствия может быть, подумайте он ведь не выкинет из жизни других женщин, поначалу может да, он и будет с вами, а потом станет тихо ненавидеть. Приворот не любовь, ждите своего человека и тогда будет настоящее счастье