Здравствуйте дорогие девушки! Я очень сильно люблю мужчину уже год, но, к сожалению, безответно. На днях пришла идея приворожить его. (Кратко: он не женат, детей нет, никаких семей разрушать не планирую, ему нравится разнообразие, я одна из его многочисленных девушек, с ним у нас просто секс(редко очень, так как времени на всех девушек у него не хватает, вот и звонит мне иногда). Я уже почти решила, что буду делать приворот, только я не понимаю КАК он действует??? - (я вообще не склонна верить в потусторонние силы, в магие и тп, но читала в интернете отзывы, что эффект (человек привязался) был, пусть с негативными последствиями.... Я понимаю, например, гипноз - воздействие на подсознание, а приворот что тогда??? Вообщем, девушки, я знаю, что я дура и ***, но люблю - не могу...Если получится я отдам ему всю ласку, любовь, заботу, тепло, всю себя, буду во всем ему помогать, приложу все усилия, чтобы ему было хорошо со мной (помните: "мы ответственны за тех, кого мы приручили":) Так вот, подскажите, кто делал, реально ли есть эффект? или это все чушь (как мне кажется) ??? спасибо заранее за отклики!
ну и что приворот сделаете, он все равно любить вас не будет, просто будет рядом с вами как кукла! Вы этого хотите? и тем более привороты в дальнейшем скажутся на ваших детях, они будут страдасть и расплачиваться за ваши ошибки
Милая, автор, у меня была такая же ситуация как у вас и я так же думала. Потом нашла мага, он долго отговаривал, я настаивала. Тогда он дал мне приворот, аж 3 варианта, и сказал, чтобы я сделала сама. Я когда прочитала, два дня ревела, это настолько страшно, что я поняла, что у меня рука не поднимется. Не сделала. Сам приворот не просите, не дам, обещала магу, что он в чужие руки не попадет.
Нeпрoсto нaйtи maгa хoрoшeгo,я ужe гoд ижу.
2,Вы сeйчaс с ниm?
мнения все такие разные, кто-то говорит, что делал и счастлив, кто-то нет.
Не попробовав не узнаешь
Меня также прежде всего интересует вопрос, сейчас пишу, так как в тексте темы администратор не пропустил (из-за возможной рекламы): КАК НАЙТИ МАГА? Где его вообще искать? Почему-то я не верю объявлениям в газетах и в интернете, мне кажется, что настоящий маг, обладающий такими способностями, не будет рекламировать себя...Ведь это как секрет и тайна... Хороший товар в рекламе не нуждается.... Вообщем, у меня несколько вопросов: 1)ПОЛУЧАЛОСЬ ЛИ (я не говорю о негативных последствиях, я спрашиваю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ОН "приворожился"?) и счастливы ли вы сейчас? 2)Где и каким образом искать мага? Спасибо.
2,Скажите, пожалуйста, как вы нашли мага? что сейчас с этим мужчиной: вы вместе? вы его любите или уже нет? СПАСИБО.
Не делай приворот, вы оба не будете счастливы! ((((
Автор, Вы хотите любить зомби? Не делайте глупости!
Господи куда же умный народ с форума свалил.Кругом одни ***. Милочка Вы поймите Если не Любит он Вас -Значит не Ваш он человек,не Ваша вторая половинка.Для Вас это игрушка-приворожила человека и Играю в ЛЮБЛЮ. А Вы хоть себе представляете ,что КАК ОН ВАС НЕ ЛЮБИЛ,ТАК и НЕ Будет.Только уйти от Вас не сможет -Будет мучаться и чахнуть. Не на своём месте человек себя чувствовать будет. Если Любишь- Желаешь любимому добра,даже если не с тобой он. А ВЫ не любите-Вы просто ЭГОИСТКА.
я гадалка. ничего не получится
Не нужно прибегать к таким методам! В магии всегда так - что бы вы не делали - все обернется простив вас!! Как говориться - насильным мил не будешь! Даже если приворот и подействует - в его глазах ты никогда не увидишь любовь! А вдруг сама через какое-то время разлюбишь - ты же испортишьжизнь и ему и себе!!
ага, я тож читала историю: девушка влюбилась в молодого человека и решила приворожить, кто-то ей посоветовал бабушку-колдунью. Вот она значит к этой бабушке пришла, бабушка ей оч понравилась, долго сидели за жизнь беседокали, а потом бабушка спрашивает действительно ли ей это надо, ну девушка сказала что естьственно надо раз уж она к ней приперлась. ну бабушка её отговорить попуталась, а та нив какую. Короче через какое-то время молодой человек пропал года на полтора... девушка забыла о нем, нашла себе другого стала реально счастлива, а о том кого приворожила и думать забыла(уже чуть ли не замуж за другого выходила) и тут появился тот чел которого она приворожила, короче просто ни ей ни её жениху проходу не давал. Изменился оч. сильно. Если раньше он успешный был, стремился к чему-то, то сейчас сильно опустился, ничего в человеке не осталось кроме желанию ту деваху караулить... Воот, а он ей ну совсем уж не нужен был... она стала пытаться этот приворот снять, но не вышло... бабушку ту она найти не смогла (тот дом снесли и старушка переехала)
так что правильно говорят, что привороттом из человека можно сделать только зомби:) и нафиг вам автор зомби??? он ведь не будет таким каким вы его полюбили
Ищите Гэндальфа. :) Очень хороший маг, заборол самого Саурона.
А если вы хотите сделать зомби, то за этим надо ехать на Таити. В России искусство зомбификации не слишком развито.
ага, я тож читала историю: девушка влюбилась в молодого человека и решила приворожить, кто-то ей посоветовал бабушку-колдунью. Вот она значит к этой бабушке пришла, бабушка ей оч понравилась, долго сидели за жизнь беседокали, а потом бабушка спрашивает действительно ли ей это надо, ну девушка сказала что естьственно надо раз уж она к ней приперлась. ну бабушка её отговорить попуталась, а та нив какую. Короче через какое-то время молодой человек пропал года на полтора... девушка забыла о нем, нашла себе другого стала реально счастлива, а о том кого приворожила и думать забыла(уже чуть ли не замуж за другого выходила) и тут появился тот чел которого она приворожила, короче просто ни ей ни её жениху проходу не давал. Изменился оч. сильно. Если раньше он успешный был, стремился к чему-то, то сейчас сильно опустился, ничего в человеке не осталось кроме желанию ту деваху караулить... Воот, а он ей ну совсем уж не нужен был... она стала пытаться этот приворот снять, но не вышло... бабушку ту она найти не смогла (тот дом снесли и старушка переехала)
так что правильно говорят, что привороттом из человека можно сделать только зомби:) и нафиг вам автор зомби??? он ведь не будет таким каким вы его полюбили
aвtoр..ви пotom bудete boлшe сtрaдat.нeнaдo. пoслe etoгo пotom нaрушaetсыa психикa вплot дo сamoуbиисtвa. ыa психoлoг.знaу чto гoвoру.рabotaлa с taкиmи пatсиeнtamи.кaкaыa у вaс луboв eсли ви жeлaete плoхoгo луbиmomу.ви нe луbиte.eto oшиbкa.
Девушка, вы бы лучше себе мозг наколдовали, уверяю результат будте сильнее))) Парень потому и использует вас лишь для секса, и не только вас, так как для чего-то большего нужно усилия прикладывать с обоих сторон. поверьте, у самого такая ситуация: есть несколько девушек с которыми просто секс,. нет одной единственной,.. если б хоть одна из знакомых вместо "проворотов-отворотов" думала о серьезных вещах, то и остальные нафик бы задались. П.С. С точки зрения магии - во первых все в тонком мире уравновешенно, и за одно изменение вы расплатитесь многими другими,. во вторых можете нарваться на сильного духом человека,. тогда вообще весь негатив примите.
Теперь той женщине предстоит ухаживать за моим отцом, когда он будет немощным стариком, потому, что он отказался не только от моей мамы, но еще и от меня. И как я не старалась выйти с ним на контакт - ничего не получалось. Я звонила ему и просила о встрече, а он мне отвечал - "А смысл?" При этом я его единственная дочь! У моей мамы 7 лет после этого никого не было! А потом она начала путешествовать, тратить деньги на себя, и ее жизнь обрела смысл в 50 лет! Она встетила мужчину, но уже сама не хочет связывать себя узами брака в таком возрасте. У нас с мужем получилось купить ей новую большую однокомнатную квартиру с прекрасным видом на реку. И она живет в ней в свое удовольствие и выглядит на 15 лет моложе своего возраста. А тогда, когда отец уходил.... чуть не спилась. А как мне было тяжело видеть пьяную маму! Но она взяла себя в руки и завязала! Зато сейчас мамуля осознает, что если бы жила с отцом, но никогда бы не посмотрела мир. Она уже объездила много стран, теперь это ее хобби.
Теперь она говорит, что ни один мужик не стоит наших слез! И, как это ни тяжело осознавать (когда любишь и на что-то надеешься), но это факт! Нужно быть с тем, кто ценит и уважает тебя, а не только говорит красивые слова и смачно трахает! У меня с мамой нет секретов ни в чем! И я ей верю, потому, что она прожила жизнь, не только наполненную счастьем в личной жизни. Она безумно любила отца, забрала его из глухой российской деревни Нерехты (при том, что была дочерью генерала), дала ему свою фамилию. Единственное, за что она ему ОЧЕНЬ благодарна (из ее слов), так это за один сперматозоид, благодаря которому получилась я. :))))
Маша,что-то у Вас концы с концами не сходятся.Ваша мать так уверенна,что отца приворожили(хотя думаю,что -бред,просто сменил на более молодую),но при этом она благодарна ему *только за 1 сперматозоид*.Спрашивается,с логикой совсем плохо или мама понимает,что привор в данной ситуации-бред,ибо он же по идее подневольный,но раз она говорит,что только за сперматозоид ему благодарно,то ясно почему он к другой ушел,видимо,очень *счастлив* был с мамочкой вашей.
29странная ты,человек обиженный вполне вправе рассказывать про сперматозоид
30,а на что обижена-то?!ведь,по идее,он безумно любит мать Маши,а та,злая ведьма)))),просто приворожила,но нет,только за сперматозоид спасибо.Смешно,понимаю мужчину,сама б от такой бежала.
Автор у вас пом ему совмемс с головой проблемы:))Приворот....ржунемагу...мы реально верите что сходив к " магу" и заплатив кучу денег к вам ваш блудной мужичонка на коленках приползет и будет всегда с вами и только с вами?)))))Это по меньшец амере глупо так думать! НЕТ приворотов....а если и найдете что маловероятно того кто реально умеет хоть что то, то тогда я думаю ваш этот парень пить будет постоянно не просыхая...какие то вы не те отзывы читали))))Почитайте хоть ветку здесь на Вумане маги-шарлотаны.
СОГЛАСНА с 22! СУПЕР! мозг свой загаворите,может ума прибавится! И НЕ ПОРТЬТЕ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!
Моя мама так говорит, потому, что у нее в голове не укладывается то, что мужчина может не хотеть даже общаться с единственной дочерью. Можно бросить и не общаться с женой, но с ребенком (пусть он даже взрослый). Я же писала, что пыталась встретиться с ним, просто так, посидеть, пообщаться. А оказывается для него - "смысла нет". Прошло время и она взглянула по-другому на своего бывшего мужа, поэтому так и говорит, за что именно она ему благодарна.
СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! Только мой вопрос заключается в следующем прежде всего: РЕАЛЬНО ЛИ ЕСТЬ ЭФФЕКТ ОТ ПРИВОРОТА? Человек действительно начинает скучать по тебя, ждать тебя, ему плохо без меня и т.п.? Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит? (повторяю - последствия есть другой вопрос, а мне важнее услышать првда ли приворот действует?, просто мне кажется, что все это сказки...)
25-27 - Маша, мне очень понравилась ваша история - в жизни так и бывает. Влюбленная, а что за бред вы написали, сами-то хоть поняли?
37. Расскажу одну историю. Мы жили еще в коммуналке в центре Москвы, жило 3 семьи - муж-жена двое детей, муж-жена двое детей и одинокая женщина с детьми. И вот одинокая женщина (она была татарка) с детьми решила приворожить одного из соседских мужей. Мужчина заболел - он ни отходил на нее ни на шаг, но это была не любовь, а болезнь, он стал худеть, болеть и везде за ней (татаркой этой) таскаться. Потом уже стало невмоготу, ему становилось все хуже и хуже, тогда его жена пошла к какой-то бабке, та дала ей снадолье для того, чтобы та своего мужа поила. Так этот муж, будучи партийным человеком, который не верил в потусторонние силы, сам просил этот настой, чтобы избавиться от приворота. Через некоторое время излечился.
Автор, приворот действует и это не сказки (говорю в отличие от большинства на этой ветке - по личному опыту). ТОлько поменьше об этом на форумах трезвоньте
Еще раз на ту же тему ! Почитайте ссылку, надеюсь, рассудок Вас не оставит.http://www.zagovor.ru/main/Privorot_story
И...на...:-D
шикарное имя ИН.....НА :) ржунимагу
Сайт заговор.ру я посещала. Но, просто я по натуре такой человек, что во все это слабо верю, и, мне кажется, что все это скорее байки. Но, странно другое, почему же в инете столько иныормации про эти привороты? И еще я ОЧЕНЬ БОЮСЬ навредить ему (на себя мне наплевать), я не хочу, чтобы ему было плохо...Но, если он будет со мной, то я сделаю все возможное, чтобы он ни в чем не нуждался... И еще ГДЕ и КАКИМ ОБРАЗОМ ИЩУТ МАГОВ???(не считая мошенникофф в инете и по газете)??? Спасибо.
Автор, остановитесь, что значит "не верю", проверить хотите? Неужели не останавливают советы?
Я Anonymous 2. Отвечаю. Нет, я сейчас не с этим человеком, вообще ни с кем уже почти 2 года. Вынуть из себя чувство не могу и приворожить рука не поднялась. Есть правило негласное никому не рассказывать, если привораживали иначе все разрушите, потому автор вам вряд ли кто-то про свой успешный опыт расскажет. А мага найти действительно трудно, я сама кучу денег шарлотанам отдала, все искала безболезненный способ, хотя маг, который давал мне привороты сам сразу предупреждал, что у меня ничего не выйдет, только деньги отдам. Так и получилось. И еще, приворот почти невозможен, если между людьми не было сексуального контакта, так что привораживать "мальчиков из телевизора" вообще не имеет смысла. Это так к слову.
49-50, он не будет жить с любимой женщиной, по крайней мере пока. Ему уже довольно много лет. Детей не было никогда. Был женат 2 раза. Разведен. У него просто такой образ жизни: он любит молоденьких девушек, любит "свободные отношения", ему от таких как МЫ нужет лишь секс, то есть я для него лишь игрушка для удовлетворения половых желаний...
Можно приворожить, но рано или поздно это заканчивается и именно в тот момент когда тебе трудней всего в жизни. Сама заню много таких примеров среди своих знакомых и родственников, прожив больше десяти лет (после приворота)муж все таки бросает ее.Все это насильственно происходит, человек на которого сделано это ощущает , умом понимает но безсилен.
Изучайте. Про магию:http://www.jnana.ru/classics/vdan_magic.html Довольно занимательно. Даже небесполезно.
самый простой и безопасный способ - помазать его спермой себе лоб. У меня это случайно вышло. Вроде все ок. Есть еще кровью подпаивают (лучше от месячных), но это шняга, т.к. он сам не свой после этого и последствия для девушки ужасные.
Вы шутите?:):):)
дорогая девушка - если он вас не любит, значит вы НЕ ЕГО СУДЬБА, а он, следовательно, не ваша судьба.
А ВАША судьба Вам обязательно встретится - рано или поздно. Любой приворот - это насилие. И насилие над вашим любимым, и над вашей собственной судьбой. Если вы прислушиетесь к себе, то поймете, что его вовсе и не любите, а просто желаете заполучить, как, например, желает получить красивую игрушку маленький ребенок.
Его ждет где-то девушка, которую он полюбит, а вас ждет мужчина, который полюбит вас безо всяких стараний с вашей стороны.
У меня соседка мужа кровью с месячных подпаивает и ничего живут хорошо! Потом еще мамина подруга мужа привораживает время от времени, что бы покорный и послушный был и тоже живут и она считает, что так нужно делать с мужчинами.
И еще вопросик: а если делать приворот самостоятельно? Пожалуйста, девушки, кто сталкивался с этим, ответьте...
Девушка милая НЕ НАДО. Ни вы ни он не будете счастливы в результате, а тогда уже ничего нельзя будет изменить...
Все говорят не надо. А я автора понимаю, потому что сама люблю такого, правда уже не рада, и вроде никто меня не привораживал, а сама не рада, ему удобно, его везде любят, ждут, привечают, кроме того есть жена, правда живущая в другом городе, но все равно - прикрытие нехилое-женат! на вас женится не могу...Я советовать ничего не хочу, сама в сторону этих магов смотрю с недоверием, насильно мила не будешь, но с другой стороны-почему тогда советуют, что за любовь надо бороться?
Вопрос 15 - бороться нужно ,когда любовь взаимна ,но что то вам мешает быть вместе( расстояние,время, какие то жизненные обстоятельства),но бороться нужно не такими методами.Самое сложное в жизни- это расстаться с любимым,открыть ему дорогу в счастливое будущее и сквозь слёзы от всего сердца пожелать счастья.Вот именно это ,я автору советую сделать. Автор Всё у вас ещё будет.А самое главное останется благородство и не будет камня на душе,который спокойно вам жить не даст.Ведь есть ещё такое сильное чувство как Совесть!
***, что тут еще сказать :)
#20 Я тоже читала эту историю, они потом втроем ребенка в первый класс повели, он просиживал у них на кухне, и ее муж его жалел, так как жена ему все рассказала. По мне так, если мужчина ко мне приходит и хочет меня видеть, то я точно знаю, что это он по своей воле и инициативе, а не из-за приворота. Жить с зомби - это каторга! Я тоже в это не верю, но своими глазами видела, как мой ГМ, после развода ходил к БЖ навещать дочку, а после этого, когда мы поздно вечером встечались и ехали на машине, он останавливался, открывал дверь и его рвало. Он не мог остановить позывы и рвал при людях, и люди смотрели - вроде человек за рулем, трезвый, а рыгает, как последний бомж. И это, скажете, просто так?
А перед тем, как мой отец ушел от мамы (мне было 20 лет), за год до этого, по возращению с мамой из отпуска (отец оставался дома и не хотел ехать с нами), мама обнаружила за плитой засохшую окровавленную прокладку, когда мы с ней мыли квартиру перед пасхой. Понятное дело, что ни она, ни я не могли засунуть этот предмет за плиту. Отец категорически все отвергал и ссылался на каких-то гостей и тому подобное. А потом он ушел к женщине на 18 лет моложе его. Прошло уже 12 лет с тех пор, они живут вместе, отцу - 57 лет, но... детей у них нет, хотя она вполне могла родить, ведь когда он ушел - ей было 28 лет, а сейчас 40!