девочки, помогите мне советом. Я встречаюсь с молодым человеком уже почти два месяца и он до сих пор не признался мне в любви. Секс отличный, его отношение ко мне тоже. Ему 31, мне 25. Я первая не хочу, хочы от него ето услышать. Что вы об етом дымаете? Извените за ошибки, я на транслите.ру
A moget kak-to zavesti razgovor na ety temy? no kak? ya ne hochy chto bu on ponyal chto ya iz nego eti slova vubivau
А я бы с удовольствием поменялась, у меня всё время говорит о любви, но не один поступок не доказывает. Автор, может он просто ждёт подходящего момента, я например ,тоже быстро про любовь не смогла бы сказать, даже в ответ.
Почти два месяца - ну жуть как долго. Автор, у вас мозги на уровне 15 лет застыли. Ему 31 год, он не ребенок, а взрослым людям что бы полюбить времени нужно больше чем два месяца. Да и потом, не со всеми с кем хороший секс любовь бывает
Oi, spasibo vam, devochki za otvetu. Ne znau, moget i pravda chego-to gdet. Anon 5 - a chto dlya vas ne bustro, ny skolko vremeni dolgno proiti?
думаю,что и на транслите.ру извИните пишется через И от слова вИна
И не признается, если будете так ждать. Это всегда так - очень хочешь выйти замуж - мужики в твою сторону даже не смотрят. Забила на всё - посыпались признания, предложения, рУки и сердцА... :)))
Мне тоже было 25, а мужчине 33года. Признался через 6 месяцев. Я с разговорами к нему не лезла, взрослый человек - сам решит, когда и что сказать. Теперь он мой муж:-)))
Есть мужчины, которые вообще этих слов не говорят.. от друзей знаю, считают, что эти слова только для женщин.. Это иногда с возрастом приходит. Так что главное - поступки. И ни в коем случае не пытайтесь выбить - вам потом это припомнят..
Anonim 15 a kak ge ih devyshki? oni(devyshki) im toge ne govoryat o lubvi?
А что, главное признания в любви, или поступки?
Пoсtыпки кoнeчнo, прoсto oчeн хoчы eto ыслушat пotomы чto ыгaснo хoчы сama eto скaзatь, нo нe moгы пeрвaыa ;-((
ты немного не тупишь? не рановато ли для любви,всего 2 месяца встреч...не все моментально влюбляются
когда я 2 месяца встречалась с мч я даже не задумывалась о том любит он меня или нет. это слишком маленький срок чтобы что то понять, я его в то время тоже не любила, просто нравился, был мне симпатичен,а любовь пришла позже. кстати первый был у меня, но я такой глупой не была как вы. решила если есть чувства ко мне и захочет сам скажет , а не захочет и не скажет ну и ладно. сама спрашивать никогда не буду. он так и не сказал ничего. но меня устраивает так как есть. а что толку если признался в любви человек с которым я никогда не встречалась, у нас никогда ничего не было, мы виделись всего 2 раза много лет назад. а он оказывается меня помнит, вот признался, а мне от этого ни холодно ни жарко. даже и слышать было неприятно.
Мне мч признался в любви после 3х недель встречь.Я месяца через 3.Да и то еле выдавила+не совсем была в этом уверена...по его глазам видно было,как он хочет услышать от меня такой же ответ.Вместе 4 года
Vot moi buvshi toge priznalsya cherez nedeli 3-4, hotya ne malchik sovsem, emy 34 ma tot moment bulo.
Spasibo vsem otvetivshi, vu menya hot yspokoli, a to ya i ne znala chto dymat'. Govorit ya s nim na ety temy ne bydet, pust' sam skaget kogda reshit.