Начну с того,что я очень люблю своего молодого человека,но есть у него один недостаток-это его безграничная любовь к маме. проявляеться она странно,он постоянно ей звонит,как только просыпаеться сразу набирает ее номер и спрашивает примерно так: "привет девочка моя,ну как ты себя чувствуешь?".так происходит много раз в день.вчера мы ходили в теат и меня шокировала картина,он держал за руку меня и кога я повернула голову,то увидела,что маму он тоже держит за руку.я ушла не досмотрев спектакль сказав ему,что для меня это дико,он сказал что ничего в этом ужасного не видит. говорит что если мы поженимся,то мама будет жить с нами,на отдых тоже ездим с мамой.я не испытываю к ней никакой неприязни,но он сам сталкивает постоянно меня с ней,хочет чтобы я приходила к ней звонила и вообще любила ее.она мне чужой человек,его я люблю и хочу жить с ним,но мама....
ему уже 30 лет и я совсем не знаю,как мне поступить,отношения у нас испортились,он сказал,что у меня нет уважения к старшим т.е. к ней и я не правильно поступаю,все обиды он проицирует на нее. он не единственный из детей есть старший брат,но он уехал жить в канаду и теперь мама на нем
извините за нескладность эмоции переполняют
готова выслушать любые предложения
Господи, да что ж вы не читаете прошлые темы? Уж эта-то обсосанная годами. Маменькиных сынков не переделаешь. Уходить или терпеть. Он всегда предпочтет амау вам. Почитайте в инете. Везде столько примеров. А потом мама будет к вам в постель лезть и ребенка вашего воспитывать. И т.д. Для нее любая девушка сына - конкурентка на любовь сына. И она будет его отвоевывать до победного. Если останетесь с ним - потом не говорите, что не предупреждали.
что делать? уходить! нет, БЕЖАТЬ!
И бесполезно думать, что можно уехать вам от мамы, тогда у вас все будет хорошо, он изменится... Моя подруга 7 лет с маменькиным сынком жила - тож дура все твердила, что, мол, "вот уедем от его мамы.. и тогда..." Вы не понимаете: ЕМУ ТАК УДОБНО - С МАМОЙ. И никогда не будет по-другому. И вы настрадаетесь. Ей в вас все не так будет, хоть вы узлом завяжитесь. Победит она. Бегите без оглядки.
И правда странная семейка! Знаю про маменькиных сынков, но чтобы так, до фанатизма это странно!
Прикольно так! Бывают же мамаши! Делать ей больше нечего, что ли? А, может, он спит с ней?
Инцестом попахивает
Автор, а ваша мама где? Может отплатите ему той же монеткой? Приведите свою маму и на него и его маму забейте, а потом объясните, что вы свою маму любите не меньше. А вообще-то, эти маменькины сынки безнадежны... (((
13.Это шутка?
Нет, так и правда бывает. А если молодые даж уезжают от мамы, то им постоянно званит эта мама. Типа, она болеет, ей нужно, чтоб сын приехал и т.д. Сын ездит к ней на выходные (дорогая, не буду же я бросать маму!)приезжает от нее довольный, сытый и замечания только жене делает: вот морковку мама варит дольше, а вот в мясо мама всегда добавляет вино и т.д. Представляете: вам, к примеру, рожать - а сын может преспокойно уехать к маме, потому что ей надо купить таблетки от головной боли или что-то еще.
Да, это опять я - 13 анонимус))))
Бывает, конечно! и это ни грамма не шутка!
Еще, например, в выходной, когда мы вдвоем дома, звонит мама и говорит, что у нее на кухне обоина подотклеилась. Он срывается))) и мчит к маме на другой конец города (пофигу пробки и потерянное время), для того, чтобы мамульке подприклеить обонку))))) И этот нельзя сделать ни днем раньше, ни позже. Еще очень любил хвастаться, что его мамулечка очень молодо выглядит. Постоянно покупал ей крема всякие дорогие, духи, косметику. И самое отвратное, что она вела себя с ним ни как с сыном, а как с молодым любовником. Ну мне потом просто интересно уже стало наблюдать за ними. Это просто ***!
13.а может у него с матерью и вправду есть связь?я имею ввиду любовников.у меня была знакомая.так её мать спала с собственным сыном.с матерь она порвала отношения,а с братом нет.он ей рассказал,что сначала это был его первый сексуальный опыт(мама не хотела,что бы он опозорился перед девушкой),а потом как говориться втянулся и без секса с матерью не мог жить.вот так.
Ненормальная семейка.
получается, что вы никогда не проводите время наедине?
Автор, действительно, почитайте предыдущие темы. Здесь о свекровях говорено-переговорено, рассмотрены все случаи жизни. Ваш конкретный случай-мамаша тронутая, и сынок ей под стать...Это точно. Совет-бежать без оглядки. НЕ пачкайтесь об эту непристойность!!! ЗАбудьте его, вышибите клином!!!
я от такого дебилёныша маменькиного бежала без оглядки. хотя хорош был почи во всем... до сих пор передергивает....
Нее, лучше папу )
Была в ситуации автора! это просто ужас! дело было примерно так. собрались отдыхать на море летом (естественно, что его мама должна была обязательно поехать с нами). Заказали 2 номера - двухместный и одноместный. И что же вы думаете!!! когда мы приехали в гостиницу, то мой, ессно, бывший мамин.сыночек ушел вместе с мамулькой в двухместный номер! представляете???? и такая дура была, что неделю так и жили)))))) ужас!!!!
13.а может у него с матерью и вправду есть связь?я имею ввиду любовников.у меня была знакомая.так её мать спала с собственным сыном.с матерью она порвала отношения,а с братом нет.он ей рассказал,что сначала это был его первый сексуальный опыт(мама не хотела,что бы он опозорился перед девушкой),а потом как говориться втянулся и без секса с матерью не мог жить.вот так.
абсолютна согласна - здесь и быть другого не может - именно связь с мамой, автор - бегите из этой помойки. Ситуация банальна - мама воспитала для себя идеального мужчину, который любить должен только ее, но поскольку все понимают, что ему нужна будет семья - ищут такую как Вы, которая все стерпит. Откройте глаза!!! Кто-то здесь сказал, что "мужчина в 30 лет, если он живет с мамой любит только себя и маму". Уже ничего не поменять, поверьте моему опыту и опыту многих женщин. Сейчас все порвать, перетерпеть, и жить в нормальным мужчиной, а не с маминым любовником! праямо мерзко! ФУ! Он Вам секс втроем не предлагал?