Все бонально... Замужем давно, и казалось, что счастлива.Муж, сын. Это началось наверно очень давно, только когда началось я не обратила внимание.Пришла SMS-ка "Я хочу тебя...", на что был ответ это не мне ошиблись телефоном.Так оно и забылось.Прошло много лет,пока это не началось снова,зачем залезла в телефон, сама не знаю, но знаю, что переписка данного рода продолжается постоянно.Муж говорит,что у него никого нет. А в голове твориться черт знает что, подскажите что делать
не лазить по телефонам, я находила такие smsки у мужа и не один раз, больше не лезу в его телефон, хотя мой он проверяет постоянно, у нас сын 3 года
В детсаду учат - нехрен лазить куда ненадо
Согласна с 1 и 2, зачем себя травмировать, живет то с тобой, расслабься. У меня мужу тоже пишут я уже 15 лет с ним живу и раньше писали и потом,сейчас даже не парюсь.
Согласно, со всеми! Не лезте в его телефон, и будете жить спокойно! Он же живет с вами, вот и ответ на все ваши вопросы!
гг... конечно вас с детсада учат БЫТЬ ЛОХУШКАМИ, это ведь так удобно. я такого мужа убила бы.
Vot i ja o tom zhe...a oni jeshcho gadajut,i "oj,navernoje,liubovnica":)) i k gadalke ne hodi,liubovnica...
Что делать? А что вы можете сделать? Выбить из него признание, что есть любовница? И дальше что? Сказать ему: аяяяй,нехорошо ведь так. Как будто он сам не знает! Но раз продолжает в том же духе, значит его все устраивает. Вы для себя решите: оно вам надо или нет? Ну и действовать будете соответственно.
завести себе любовника и жить нормально, или для начала пусть вам кто-то напишет, что он вас страстно обнимает и хочет... вот тогда поймет как вам, якобы ошибочные, такие смски читать. а по поводу телефона.... так вы ж не в коллеги на работе лазите, а у мужа своего, тем более что он ваш тоже просматривает...
Лучше быть лохушкой, чем уголовницей в тюрьме. Это для темпераментного Anonymous [43242675]
Это уже вопрос самоуважения. Все вышенаписавшие женщины вполне отдают себе отчет, что их мужья с огромным процентом вероятности им изменяют, отлично живут с этим предпочитая, разве что, не озвучивать ситуацию. Готовы вы спокойно жить с этим или нет - ваше дело. Возможно, готовы. Тогда расслабьтесь и живите дальше. Не готовы - выясняйт наверняка (хотя, по-моему, информации вполне достаточно) - и посылайте его, пока не поздно. Далеко и надлого. Я бы предпочла второй вариант, так как не люблю делиться с посторонними. К тому же, брезглива очень. Решать вам.
Да уж тут либо терпеть либо жить одной, ну может кто найдется потом, что тоже не факт.
Хорошо ведь что у мужа любовница. По-моему требовать чтобы у мужа не было любовницы - это садизм. Вы себя в зеркало видели, особенно утром?? И хотите чтоб он как рыцарь умирал от любви к вам?? Садистки.
чем шарить по чужим телефонам - лучше за собой смотрите. чего ему не хватает ? моя вот тоже - ложится на спину и лежит - мол траxай меня. и то голова болит, то настроения нет, то детектив. ЛЕНИТЕСЬ меньше и будет Вам счастье.
Автор,вот только не надо разводиться ,если муж нормально содержит смью,если он хороший муж и отец это просто глупо,потому как все мужики гуляют,следующий муж возможно будет хуже,лучше не рискуйте,сейчас слишком сложное время чтобы разбрасываться мужьями,я со своим тоже 10 лет в браке и он тоже в последний год загулял,даже сам сознался,было больно а потом просто забила,ведь с его доходом масса ушлых найдётся и ради шоколадной жизни будут терпеть а я как овца буду пахать за двадцатку и годами собирать на шубу,нет дураков сейчас нет ,будьте хитрее.
Многие считают что жёны которые терпят не любят себя,это миф,так как я настолько люблю себя что не откажусь от дохода в 350 тысяч в месяц ради какой то пресловутой гордости в пользу продуманной девицы,которая мне потом спасибо скажет за спонсора,вот так.Ваша сила автор в вашей хитрости,просто тоже начните гулять только чтобы он не знал,пусть думает что вы святая а он сам ***,пользуйтесь статусом жертвы предательства в свою пользу.
Не знаю, не знаю..Тут и залезешь и узнаешь-плохо.. и когда не знаешь и сидишь как дура-плохо.А если узнаешь и припрешь его к стенке, он отпирается-отпирается и потом говорит.. да, у меня есть любовница. А ты остаешься с этой правдой один на один и тебе уже принимать решение. Сколько раз мне подруги говорили, а может и не надо было лезть и узнавать, ну узнала, добилась от него правды, теперь надо решать..уходить или оставаться. Уходить, но к этому морально-то не были готовы, а с другой стороны, когда добивались признания.. чего ждали-то. Думали будет до конца отпираться? Надеялись в глубине души на это, что он честный?А вот получили результат и теперь никто не знает что с этим результатом делать.А у него тоже позиция такая,я терпел долго и тебя жалел, но может и хорошо, что так все открылось, слово за тобой и я виноват, как скажешь, так и будет.И если прощаешь даже, все равно к тебе отношение изменилось, он видит в тебе слабого человека, который переступил через такое унижение. Вот так вот.. Ситуация просто супер.Так что девушки, прежде чем лезть к нему в телефоны и выяснять отношения, подумайте для себя.. а что я буду делать, если вдруг вылезет то, чего я так опасаюсь. Если четко знаете как будете себя вести, то флаг в руки.
А я если узнаю, разведуюсь. Не смогу простить. Точно знаю. Просто много моих друзей изменяют женам, мужикам по 35-40 лет, отдыхают с девчеками, которым явно 18-20. А когда жены звонят просто трубки не берут.Рассказывают "страшные" истории по больных-страшных-истеричных жен. Гадко смотреть. если со мной так поступят сразу выгоню.
Ага, верить, доверять, никуда не лазить, а потом счастливо вместе втроем лечиться. А если это не триппер, а хламидиоз? А он намного тяжелее лечится. И еще куча заболеваний. А потом действительно ветки создают - я ему так верила, ничего не предвещало, а он...
Надо жене сделать так, чтобы муж почувствовал отвращение к любовнице, пока непоздно. Знаю несколько разных примеров.
Меня поражают, те, кто советует по телефлнам не лазить или сделать вид, что ничего не знаешь, все равно якобы все изменяют и т. д. Я бы в подобной ситуации в вечном страхе жила: что мне завтра муж в постель принесет - сифилис, гепатит, спид или что-то попроще?Я слышала истории многих женщин, которых мужья спидом заразили. Мало приятного.
Лазанье по телефонам не застрахует вас от всех болезней передающихся половым путем. Кто-то, может, для конспирации не переписывается и не звонит любовнику. Лучше вообще ни с кем не трахаться никогда. А то спид, гепатит и прочая гонорея.
Если есть подозрения,лучше их проверить.Самое страшное-это не ЗППП.Самое страшное-это когда как гром среди ясного неба: я полюбил другую и ухожу к ней.Проверял свои чувства к другой долго, пока "мудрая" жена не лазила по телефонам и сидела в розовых очках.
Я, скорее всего, тоже с этим столкнулась. Уже три часа с раьоты идет, никак не дойдет, на телефон не отвечает. Сначала не лезла к нему в телефон, ничего не хотела знать и понимать, а вчера подружка его позвонила на сотовый. Я сначала сцену устроила, потом подумала, что ему действительно нельзя ни с кем общаться, я же общаюсь с противоположным полом. Вот, а сегодня он так и не дошел домой. Хотя, когда вечером звонила ему, был ласковый, веселый, ничего не предвещало дурацкого вечера ожидания.
Мой опыт. Если некуда уходить да и возраст критический, нужно настроиться на другой вид брака. Конечно, все мы, женщины, хотим глубоких, богатых, отношений с мужем, его преданности, ставя его в центр своей вселенной. Но ОНИ это мало ценят. Я заставляю себя настроиться на поверхностные дружелюбно- вежливо-весёлые отношения и не копаю внутрь. Здоровье дороже. А удовольствие нахожу в сознании, что он меня потерял как любящего человека и как друга. Это моя месть тайная. Когда он задерживается и потом говорит, что волновался обо мне, как,мол, тут я , я ему говорю, что прекрасно провела время с интересными людьми и т.д. Это ему не очень нравиться. Привык быть для меня всем.
griaz' vsio eto...
ну-ну, типа не знаю и хорошо. а там пусть изменяет)))))) святая наивность
nu mudryje opiat sobralis'...
Тогда после поста 7 остается два варианта: забить и простить или развод и девичья фамилия.
обычно те, кто пишет про то, что не надо лазить по чужим телефонам... у них у самих рыльце в пушку, либо нет ни друга, ни подруги, поэтому так ревностно к своей территории относятся. так что не слушайте. Что, лучше что ли сидеть сложив ручки и не имать понятия, что вас дурят,как куклу? Если у человека нет подозрений, он и не лезет в телефоны, компы и тп, и тем более не лезет к посторонним людям, а к своим "казалось бы" подругам, ГМ и ГЖ"... ато извините, уж играют на кодексе чести" мол, нельзя лазать в чужие телефоны, компы и тп", трындец, нечестно, зато честно, когда их владельцы спокойно занимаются виртуальным сексом с любовницами-ками....
Дамочки,которые нос в мужнин телефон не суют, потом темы создают в роде "У меня триппер, а то и по хуже и от куда он взялся?".Ваше здоровье прежде всего, а закрывать глаза на измены - это первый шаг к подрыву Вашего здоровья. Мало ли чего он там венерического нахватает.
Я была любовницей, никогда бы не стала писать: Я тебя хочу. Это какая-то дама, котрая домагается, но ничего нет
Странно. По мне, так лучше знать и гнать в шей. Муж для меня, прежде всего, любимый человек. Любимый и любящий человек изменить не может. Если изменил, любимым человеком он перестает быть, и жить с таким просто глупо. Что касается спонсоров, их всегда можно найти на стороне, а не разводиться только из-за денег... Зачем ломать себе жизнь?
ни одна нормальная женщина не будет писать на телефон женатого любовника смс-ки типа - хочу тебя, возьми меня и т.д.) Дурочка какая-то минимум, даже если она у Вашего мужа завелась - это ненадолго. В сад мужа - проще всего и надо ли? Это советы малоопытных девочек. Будьте умнее и хитрее.
23, в Вас говорит, простите, юношеский максимализм сколько бы лет Вам не было. Подумайте. Ну выгоните. Ну выть будете сюда - "ушел муж к любовнице". Ну и зачем? Кому лучше сделаете? Ум женщины в том, как сделать так, чтобы муж НЕ ушел к любовнице. Если Вы хотите быть с этим мужем.
Мурка! Вот-вот. И я о том же. Кроме того, к сведению для всех - поры презерватива больше, чем вирус хламидиоза!!!!! И, как сказал очень опытный уролог, 100\% гарантию может дать только металлический конус, одетый на "достоинство". А от поцелуя передается микоплазмоз. Так что думайте - доверять и лечиться вечно, сажая печень и подрывая иммунитет или вовремя пресекать возможный адюльтер.
А сейчас почитала все эти сообщения и не знаю, что делать, припирать его к стенке или сделать вид, что ничего не случилось. Все-таки странно, почему они изменяют. И в постели у нас все хорошо было,и дома все как надо, уют и свежие обеды, и красивая, и веселая. Что еще нужно?
Наливка, а вы поставьте себя на его место. Вы подумайте, как вы к мужу относитесь, если идете с работы к любовнику, выключили телефон, хотя знаете что дома вас ждет муж, волнуется, 10 раз уже позвонил наверное, он вот ужин романтический как раз приготовил к вашему приходу. Я не понимаю что это за отношения такие и зачем они вообще нужны.