Встречаюсь с мужчиной, состоятельным. Взаимоотношения хорошие, совместимость, комфортно и интересно вместе, есть чувства. Когда познакомились, был женат, но через 3 месяца развелся, переехал в другую …
Знаете, я понимаю вашу боль, но мне кажется, что теперь он старается полчать от Вас больше, ничего не давая в замен. Он решает задачу, как получать больше, а давать меньше, спекулируя на Вашей любви. Вы правы, с Вами он проводит больше времени из жадности, потому как Вы ему даете то, что он ждет и без существенных финансовых влияний. Что делать? Либо мягко давать понять, что конкретно не устраивает, либо открыто сказать. Если предложит идти в театр пешком, напримр, либо сослаться на плохое самочувствие, либо сказать спокойно, что нет, это не то место, куда Вы пойдете пешочком. В моем случае помгла открытая беседа - я просто спросила - почему стало так, как стало, и добавила, что я пойму и приму любую его позицию, так как люблю его. На нет и суда нет, добавила я, и зачем мне человек, которому я не нужна. Тут он и задумался, понял, что я-то нужна, терять не охота. Не думаю, что ему Вас тоже охота терять. дайте тогда понять, что это чего-то стоит. А если поймете, что он к Вам охладел - отрицательный результат тоже результат, и будете действовать по другому! Желаю Вам удачи!
82 спасибо!
"Я еле свожу концы с концами .....на салоны красоты и новые красивые шмотки уже откровенно не хватает.." гыгыгыг ну видно уже другая хорошо концы разводит :))))))
похоже,что вы попали в ранг "жены", к кеоторой уже привыкли. а в ранге любовницы уже кто-то другой :))))
Похоже, он разорился уже, но перед вами старается "держать лицо", вам пора на работу.
а почему вы живете не в его квартире?
не живем вместе потому, что он говорит, что быт портит отношения:)
5 да нет, не разорился точно. Общаюсь иногда и с друзьями его и с коллегами.. Знаю, что бизнес только еще больше развивается, а сейчас весной самый сезон скоро начнется в этой области.
ну кризис у мужика. фифы обычно в такие минуты бросают, сделайте так и вы. если сам справится, можно вернуться. А можно разобраться что идет на перекосяк и помочь, но это геморно 8)
23 он считает, что я должна эффектно выглядеть и соответствовать на те небольшие деньги, что он мне дает..
26 - ну скажите ему, что содержание нужно повышать, ибо инфляция)
Автор, на счет трудовой не парьтесь))) это он еще один козырь для шантажа дал Вас в руки))) Как его раскручивать? С позиции форума. мне трудно дать Вас ценный совет, но примерно так...как бы его руками все делать. На любое его предложение выдвигать свои требования. Типа, вот ты это от меня хочешь? а я не могу так сделать, потому что у меня нет того-то и того-то. Не ездить в театр на трамвае, а упереться и сказать...спина болит, температура, я бы с удовольствием поехала, но не могу...будет говорить "тачку возьмем"-а Вы ему-"ну если только ты один выйдешь, атчку поймаешь и к подъезду подгонишь...а потом обязательно за мной зайди в квартиру, я одна без тебя не пойду...примерно так)))
25 ага, тока мне непонятно что за кризис.. Кризис чего? Бросать жалко, сроднились))
Автор, а главное, коль уже имеется такая возможность, пожить при материальной поддержке мужика-о будущем подумайте, отложите че-нить из бабок))) РАционально подходите, снизьте расходы)))
28 такие капризы его раздражают((
34 требования ему не нравятся.. в январе у меня дедушка умер, я попросила у него денег на гроб + на поминки подкинуть(у родственников не хватало),хотелось помочь, потому что деда я редко навещала, он сказал, что я очень жадная...
Автор, просто просить нельзя, понимаете? НАоборот, НЕ просить...просто ныть, и ставить перед фактом, что это и это не возможно, потому что у меня нет того-то и того-то...И с дедушкой надо было так же...типа отдавай трудовую книжку, пойду работать, потому что деньги мне нужны на такое-то мероприятие...все родственники скидываются, и мне тоже надо
37 ни то ни другое)) попробую уговорить, что я буду подрабатывать на работе:)
38 да вот я и ною потихоньку, а это его раздражает, он хитрый и расчетливый оказался...(( он говорит всё равно ты заработаешь копейки, а времени кучу будешь тратить и уставать..
кстати, да? скока нехватает на салоны? и почему бы не свалить со снятой квартиры в свою собственную?
49 я уже давно об этом задумывалась, просто такие отношения, проблем не было, кроме начавшегося жмотства в последние месяцы.
58, н-да... кушаете Вы, видно, немного))) Девушка, идите правда работать. Хотя бы еще одну тыщу плюс к его заработаете. Вы же в Москве? Если да, то в Москве идиотом полным надо быть, чтоб тыщу не заработать, не напрягаясь особо сильно при этом. Если его беспокоит, что Вы неизвестно где будете работать - так пусть устроит куданито, чтоб под присмотром всегда была) В общем, либо работать, либо менять папика.
может у него этот.. кризис среднего возраста?))) Раньше думала, какой он щедрый и добрый, я могу рассчитывать на него в любой сложной ситуации, могу ему доверять, могу даже ребенка от него родить, он такой стабильный и заботливый.. Ан нет, ошиблась.. Теперь если залечу, то точно рожать от него не буду. Пересмотрела наши отношения, когда мерзла на остановке, а он не шелохнулся поймать машину или вызвать такси.
Нет... расчитывать надо в первую очередь на себя, а уж потом еще на кого-то... В общем, в следующий раз, когда зажмет денег, но тем не менее потребует "соответствовать" - оповестить товарища о том, что магазины не дают наряды бесплатно и даже за солярий, к сожалению, надо платить. Постараться доходчиво ему объяснить, что на те деньги, что н дает прожить можно (Вы же не из меркантильности, неее), а вот "соответствовать" - нет. Есть еще один вариант - протянуть какнито до окончания института - и потом уже делать ноги.
62 спасибо, Ingeborge. Буду пробовать вылезать из этого "болотца"..:)
хех, рано или поздно всеравно придется жить на свои
мужчина вкладывает исходя из 2 моментов. 1- сколько есть денег. 2- не сколько тянет женщина. Если с деньгами все ок, то думайте, почему перестали тянуть. Моя подруга перестала - как я почувствовал потребительский настрой по отношению к себе. Запомние, это человек, а не кошелек. А Вы, в подавляющем большинстве своих постов, считаете его кошельком. Думаю, что шансов нет .. ))
"Многое для него сделала как для человека"...))) Что, автор? "Соответвововали"? Так это долг любой женщины, простите, независимо, сколько Вам отстегивает любовник. Вытащили из запоев? Конечно, кошелек ведь может спиться и Ваш канал дензнаков перекроется. По-моему, все просто: Вас купили, как куклу, и не думаю, что единственную в его случае. А заработать на "реснички" - мозгов/умений/мало? И все ведь кинулись всерьез копаться, почему он вдруг перестал давать деньги! Давать!! Да просто у мужика открылись глаза наконец, ИЗ-ЗА чего Вы с ним. Потому и пил. Все тянут из него деньгу, и Вы такая же. Куда мы катимся....(((
68 ну так искал бы себе богатую мадам из своего круга... Где его мозги были? Давать деньги и начать встречаться - была его инициатива, никто его насильно не тянул и не укладывал. Более того, перед Новым годом была крупная ссора(даже не ссора, а мое решение), я уходила, он меня возвращал..
69 да, он очень самоуверен.
74 я была влюблена и папиком его не считала, он был и есть мой любимый человек. А мечтаний у меня нет, я живу реалиями, сегодняшним днем. Ни с каких рук я не прыгала, до этого у меня был парень, которого содержала я, я работала на 2х работах, а он нет, хотя тоже был старше меня. Но это было ошибка, он был недостойным человеком и плохо себя проявил впоследствии. Теперь вот содержат меня, а я не работаю.. Но для меня это не было целью, просто так вышло.
77 может это болезнь? причем ни с того ни сего началось тоже:)
автор, всё георгинишь помаленьку?... ))))
мда.. насколько у всех разные жизни и понятия. интересно Автор, а чем вы заняты целыми днями?? вам самой то не противно - всего-то тсячу $ дает, да квартиру снимает. блин, видимо какие мы, такие и люди вокруг нас. нет я не спорю мне бы тоже хотелось, чтобы за меня платили, да и вообще понятно, что деньги - это важно. но блин - это не жизнь, а мы не вещи. я, например себя неуютно чувствую, когда за меня мужчины хотят заплатить- ведь тогда чувствуешь себя обязанной, а от этого мне становится противно - всегда плачу за себя сама! . книжку трудовую не дает - да уж оправдание, чтобы не работать. просто бред! а как жить дальше собираетесь больше 2 лет встречаетесь и даже вместе не живете? ищите себе человека для жизни, а этот мужчина пусть тогда вас подкармливает!