У нас с мужем несколько раз был скандал по поводу покупки вещей. Он категорически против покупки дорогой одежды. Считает,что можно в дешевке ходить. Предупредил меня,если увидит еще одну …
Мое мнение однозначно - ПСИХ!!!!Года два назад,когда у нас мужем были финансовые проблемы купил своей сестре дорогой ноутбук,мне конечно было не посебе,но мне и в голову не пришло ни разбивать ноутбук,ни скандала устраивать.Даже ноаборот для меня это было хорошим показателем того,что человек не жадный.Мой бывший мол.чел. с которым я жила также любил вещи резать и выбрасывать через окно,учитывая,что жили мы в моей квартире и все оплачивали напополам.Я с ним рассталась и он загремел в психушку!
48, когда я вышла замуж в первый раз, я тоже во время скандалов рпименяла эту "классику жанра". В итоге в третий раз когда я кокнула парочку тарелок и чашек об пол, я поняла, что на мужа это уже НЕ действует, и убирать осколки придется мне. Больше так себя не веду. Потому что глупо, как со стороны мужчины так и женщины. Хотя...недавно мне рассказывали историю: 30-летняя дама разозлилась на своего мужа за что то, и начала...ОТРЫВАТЬ ОТ ПОЛА ЛИНОЛЕУМ М ПРИБИВАТЬ КУСКИ ЛИНОЛЕУМА НА СТЕНЫ. А вы тут -посуду швырять...да вот блин скока заню разных наркоманов, что они тока там не жрут и нюхают, но такого дебилизма ни у кого дома не видела.
Я однажды убила новенький сотовый телефон мужа, но я не псих. Может его тоже все достало.