Гость
Статьи
Вопрос мужчинам
Обсуждение закрыто

Вопрос мужчинам

Что Вы подумаете о женщине, котрая сама инициирует близкие отношения с Вами. Условия: она красивая, она замужем, Вы женаты. Как Вы оцените ее поведение? И как поступите сами в этой ситуации?

я
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

"ты чО ли" )))))

каспер

Да нормально все. Подумаю тетка потрахаться захотела, почему я должен отказать?Если она мне нравиться

Anonymous

вполне нормально. после 25 я вообще перестал думать, а воспринимать такие вещи as is. Все эти придуманные рамки - идиотизм в наше время.

Freighter

это смотря какая обстановка дома. Редкий мужик откажется. Я б тоже не ужержался, если дома нездорОво. Если дома - все ОК, то воздержался бы, 100\%.

Anonymous

5 - что значит нездорОво ???

2007

Солнышко! Ты когда следующий раз в клуб пойдешь? Очень хочется что бы мне приятное сделали! Может тебя сразу и в попку можно? Ну, что б приятное сразу по полной программе... Я ничего плохого не подумаю! А можно я с приятелем буду. Или двумя? Тебе ж все равно кому приятное делать. Может мы даже тебе понравимся?

солнышко

2007 , создается впечатление, что вас прям задела моя история. Что это вы агрессивничаете??? Конечно поступок мой нравственным не назовешь, но неужели это так плохо и ужасно....?

Anonymous

Солнышко, в день знакомства, да еще в клубе, да еще в сартире минет - это однозначный вердикт - ***.

Andrey: Автор

по настроению

Anonymous

Я скажу: "Ты мне очень нравишься, но я женат, верный и давай останемся лучше друзьями". (Шутка)

эя

Вот не понимаю я,ну как можно делать минет незнакомому челу?!!!Все чужое,чужой запах,выделения...***.А если у него спид?!Солнышко,особенно интересует Ваше мнение.

эя

И сколько Вам лет,если не секрет?

солнышко

Не знаю просто захотелось и все, сама себе не могу объяснить....и кстати запах чужим совсем не показался..просто снесло голову, ну не без помощи алкоголя конечно. Мне 25, он немного помладше. Аноним под номером 15, думаете знакомство наше не продолжиться?((( ну ведь правила и существуют для того что бы их нарушать.

Мужчина

Я таких женщин уважаю. Прекрасно! Зачет.

Oleg

18, ocheni priatno smotreti na takih raskreposhennih kak vi, kogda oni stoyat v kabinete vracha i snimaya trysi lepechyt: "so mnoi takoe v perviy raz.... a chto y menia, doktor? Eto lechitsia?" A kakimi oni stanovaitsia raskreposhennimi chitaya v rezyltatah analiza slovo "VICH polozitelna" prosto slovami neopisati.

Oleg

Avtor, ya lichno pro takyy zenshiny podymay: "libo y nee s myzem serieznie problemi, libo ona zytko vlybilas v menia , libo ona prosto legkomislennaya."

Oleg

Solnishko, ne perezivaite, imenno etot pareni iz klyba pro vas ni chego plohogo ne podymaet.

Автор

Уточняю - с мужем отношения хорошие, человек во всех отношениях достойный. Но вот влюбилась. Очень хочется:)

Вадим

6, ну друзьям точно рассказывал как круто отдохнул))) а вот насчет дальнейшего... вы планируете продолжить знакомство?

Anonymous

Что то мне подсказывает, что после того как вы сделали ему приятное, в ЗАГС он с вами не побежит. А вообще...Солнышко, ничего личного, но в 25 отсасывать в туалетах не есть гуд. До того, как вы озвучили возраст, думала, что имеет место быть глупость по малолетству...

чемберлениха

см. п. 8 )))

Oleg

23, Ziti v dremychem lesy ili podvale ya ne predlogay, ne nado vpadati v krainosti. A esli dlia vas zizni s edinstvennim myzchinoi (ne delaya minieti vsem podriad) ravnosilno podvaly, to izvinite ya ne po adresy.

SfNZ

То 38.Oleg [56316780]. Простите, но мне странно читать. Что значит "всем подряд"? Где об этом указывалось? Солнышко указала, что делает это постоянно и где угодно и со всеми? Что она замужем? -Я этого не обнаружил. Жизнь в "подвале"-означает, замкнуться в себе; иметь страх общественного мнения; гасить и подавлять в себе любые чувства и желания; существовать монотонно и отбросить любую страсть.

Anonymous

Солнышко, поздравляю-у тебя все задатки БЛ ЯДИ.Мужикам очень удобно сейчас бл ядство называть свободой и раскрепощенностью.

Але

Ха-ха, к слову о "позвонит-не позвонит", вспомнилась недавняя передачка по радио с "горячей линией". Позвонил один парень и в шоке поделился, что по пьяни спутался в туалете клуба с одной такой раскрепощенной... сделала ну оччень все хорошо, а в итоге оказалось - ***) Бедолагу рвало и крючило, он его(ее) обматерил и выставил. Но самое угарное было, когда ведущая его спросила: а зачем Вы звоните-то нам и рассказываете все это?? Ответ был блистателен: найти его(ее) и повторить))) Мужики за хороший минет готовы на все глаза закрыть, автор, дерзайте)

2007

Сниму трусы и побегу в ванну )))

солнышко

А у меня еще один вопрос к мужчнам. Ситуация такова, после веселой ночной прогулки по клубам я познакомилась с мальчиком.........короче закончилось наше знакомство минетом в туалете. просто очень он мне понравился захотелось зделать что нибудь приятное....Эта грязная история до сих пор не дает мне покоя, что мужчина может подумать о такой девушке?

Anonymous

6 - ничего не подумает, только спасибо будет мысленно говорить. Но конечно минеты надо делать по большой любви... и по-хорошему ваше знакомство должно было продолжиться.

Anonymous

Автор, я буду преследовать свои интересы: если мне выгодно с ней переспать или спать много раз (не мучает совесть, с женой плохо, женщина нравится и приятна), то действовать в соответствии со своими интересами. То, что у нее муж - напрягает, не хорошо подставлять собрата, может он достойный человек.

SfNZ

То Солнышко. Ничего ни страшного, ни отрицательного в этом не вижу! Я только вижу, что вы более свободны, в отличии от "многих". Странно, что многих удивляет, что в клубе, в туалете... Большинство закомплексованы а своих желаниях, страсти.

SfNZ

То 20. Oleg [56316780]. Если всего в этой жизни бояться, то лучше сразу, одним моментом с нею расстаться. Или жить в дремучем лесу или подвале! Это жизнь и всё в ней прекрасно, особенно спонтанное.

Вадим

Автор ну вопрос очень такой размытый.. обстоятельств может быть безмерное число. В том числе и то как вы решите себя преподнести.

Вадим

27, ну страсть...всякое бывает))) Хотя да...лучше бы на улице)

солнышко

да какая разница где? Главное как! Короче по отзывам большинства, я смотрю, поступок мой аморален!Вадим, меня конечно смущают некоторые обстоятельства, но я очень хочу продолжить знакомство!Он мне уже смсчку написал, очень приличного содержания. так что посмотрим.....

Автор

Солнышко, пожалуйста, не делайте больше так. Я имею ввиду не минет, а открытие своей темы в чужой теме. Что Вам мешает открыть свою?

чемберлениха

автор,надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему...

чемберлениха

29: да ну,что ты! напейся еще раз! человек должен стремиться к большему!

Вадим

29. я бы не стал обнадеживаться( чиркни в мыло обосную..тут не буду

солнышко

Да, кстати, хотела извиниться перед автором. Больше не буду. Вадим, хочу обоснования. swety3000@mail.ru

VolvoS

Мне кажется что парня ты действительно ощастливила......но всем подряд делать тоже не надо (болезни разные)....но как минимум он должен был взять телефончик для ваших последующих встречь.... я б так сделал

Oleg

36, nemnogo, kak ya vizy, nashemy poly yze dlia schastia nado :(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: