Гость
Статьи
Не могу быть ласковой …
Обсуждение закрыто

Не могу быть ласковой с мужем

Не знаю, что делать. Понимаю, что лаской из мужчины можно вить веревки. Но у меня не получается. Мы вместе 4 года (есть совместный ребенок 1 годик). Он старше меня на 10 лет, у него была семья (жена изменила ему, поэтому разошлись) там растет дочь (сейчас 18 лет ей). Когда мы начали жить вместе, то он сделал глупость рассказал как он хорошо относился к бывшей семье (хотел чтобы я его пожалела), но меня это ранило. От дочери скрывал наши отношения от дочери. В начале были такие отношения,что я у него временный вариант,переходный, а мыслями он в той семье. Даже иногда называл ласкательно именем БЖ. Обидно было, что дочь на первом месте. Обиды все росли и росли, да еще в скандалах наговорили друг другу много лишнего. Когда забеременела, он спокойно все принял. Но потом стал попрекать, как будто одолжение мне сделал, что женился. Еще он у меня большой начальник (естественно хорошая з/п) и этим передо мной кичится. Я ему объясняла, что сегодня пан, а завтра пропал. Ведь и я выйду и декрета, тоже не уборщицой буду работать. При этом все должно быть по его, такой домашний тиран. У него есть комплекс из-за властной матери ( он у нее до сих пор под каблуком), вот на мне и отыгрывается. Мне так обидно до слез (иногда до ненависти к нему),из-за неуважительного отношения его,из-за унижений и надменности. Он все время просит, чтобы я была ласковой, чтобы радовалась его приходу домой, была доброжелательной. Но я не могу, улыбка вымученная. Бросить тоже пока не могу. Как быть помогите.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я тоже не могу быть ласковой и прыгать от радости когда приходит муж, я непоколебима во всем, он может об этом и мечтает, но такая уж я, хотя в отношениях все ок!

Автор

проблема в том,что его мать всегда бурно проявляет радость даже по мелочам и даже когда не рада со всем. Вот так и он хочет со мной, принес он хлеб,а я должна прыгать от счастья. Ему пыталась объяснить, что когда я помыла полы, то он тоже должен наговорить много комплиментов.

Рыжий мукоед

автор, вы или в депрессии после родов (если пару мес. назад были роды) или, может, не любите его

Anonymous

Автор, он у Вас не понимает, что его семья это Вы+вш ребенок, а не мама и не БЖ, вам надо решить проблему с вашими внутренними накопившимся обидами на него..

Anonymous

попробуйте с ним поговорить и сказать как есть - ну типа хочу быть с тобой ласковой и любящей, но твое отношение не дает мне раскрыться, если он дорожит вашими отношениями, то сделает шаг на встречу, а если нет, то начнет упрекать и раздражаться...кстати можно намекнуть на то, что если ничего не изменится, то придется разойтись
поверь он побоится второй раз потерять семью, если так переживал в первый раз!
если ничего не менять, то так будет продолжаться очень долго

Anonymous

легко быть любящей и нежной, когда тебя любят и ценят, и наоборот, когда чувствуешь холодность по отношению к себе - невозможно выдавить радость и улыбку

Anonymous

у меня такая же ситуация, муж каким то тираном домашним стал, деньги стал зажимать, пока я сижу с ребенком дома. при этом ему это стало нравиться. когда пытаюсь поговорить, включает просто дурака. у него сейчас дела пошли в гору, началась мания величия.задолбал уже просто немогу, приходит домой и говорит, что ты такая неласковая, грустная, а я начинаю его тихо ненавидеть. у меня просто депрессия уже.что делать не знаю

Anonymous

мне то казалось, что когда у него дела пойдут лучше, то и на всей семье это отразится, я во всем помогала ему, а получается, что у него теперь своя жизнь отдельная, хорошие перспективы и все такое, а я - сижу без денег, выслушиваю гадости, стала правда грустной, какой никогда не была и быть не хочу больше. Я поняла только то, что нужно быть самостоятельной, тогда тебя будут уважать, тогда появится сама собой и улыбка и ласка, как и было раньше у нас.

Доктор Лектор

Если вы были временным вариантом,то зачем забеременели и вышли замуж? Неужели ж нормальных парней,поближе по возрату и без "багажа" и проблем с головой не нашлось? Сами вляпались,чего уж теперь посоветуешь...

Anonymous

нет, просто "больших начальников" не нашлось больше:)

Anonymous

Автор, стань актрисой, играй ласковую, играй, что радуешься, когда он приходит, играй, жалея его, мол, устал, бедненький. Погладь, помассируй спинку. Не допускай отрицательные эмоции в своё сердце, не порти нервы себе. Лелей внутри себя удовольствие мстить ему своим притворством. И тебе от этого веселей будет. Получится, что ты его используешь в своих интересах, и это будет давать тебе облегчение на данном этапе. А дальше посмотришь, что делать. Только не раскисай. Не ты первая, не ты последняя разочаровываешься в муже, как в человеке.

Пони

вляпалась, ты, по самое отвратное. жалко. сама выбирай. я б на твоем месте, сейчас паралельно свою личную жизнь устраивала, либо просто жила и ждала удобного случая разбежацца. хотя знаешь, когда я бросала мужчину, они у меня сразу шелковые становились, тлько мне уже не надо было. знаю, риск. я вот не смогла шантажировать

Автор

6- он ласковый, когда все по его, как только нтак как он хочет, то все начинает орать.
8- я вас понимаю, давайте вместе исправлять ситуацию. Может это у них денег, то что они являются добытчиками в семье.

Angel

Зачем тебе такой мужчина,беги от него пока есть силы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: