Привет. Девочки, заходите, всё в теме заявлено.
Прошло уже больше, чем полгода. Он как будто со мной всегда и везде. Мы не видимся. Очень скучаю. Загружаю себя по уши - всё равно остаётся возможность думать о нём. Надо что-то предпринимать, чтобы освободиться. Что?
Клин клином вышибают, надо влюбиться снова, пусть это будет мимолетный роман, но он поможет вам забыть предыдущий.
Так не получается роман((( Искусственно всё как-то... Как быть?
Пишите в аську -пообщаемся 488-156-371
Прошло уже 8 месяцев (!!!) а я до сих пор когда вижу кадры с влюбленными, даже рекламу, вспоминаю его. Такой ваккум внутри возникает...
Привет.рассталась 7 марта,из-за своей глупости,но он не прощает.тяжело,больно.теперь боюсь влюбляться.многому научили эти отношения,но сейчас,то отвлекаюсь,то рыдаю.все время о нем думаю.знаю,что он не достоин,что сама думала о расставании,но так тяжело.весна,а все расстаются.у меня и брата двоюродного девушка бросила.что ж происходит.
Я рассталаь два месяца назад, а в пятницу не выдержала, позвонила. Наплевала на все инструкции обращения с мужчинами, на гордость и на прочую чушь...Позвонила и сказала, что мне плохо без него, что я его люблю и что не могу больше. И он пришел. Мы даже не разговоривали, просто сидели на полу и слушали песни, он принес с обой наш любимый диск...Сначала я боялась даже дотронуться до него, потом он положил голову мне на грудь и я увидела, что он плачет...И мы плакали тихо-тихо и молчали, потом уснули и я просыпалась каждые полчаса, боясь, что это был сон...А утром все было так просто и естесственно, как будто мы и не расставались совсем, мы завтракали, занимались любовью, делали друг другу массажи, смеялись, как дети. И не говорили о том, что случилось. К обеду мне нужно было уходить по делам, и ему тоже. Мы дошли до машин, он поцеловал меня, а я спросила "Ты больше никогда не уйдешь? - "Никогда". Что будет дальше я не знаю, но я никому его не отдам, я без него умру. Боритесь за любовь, девочки.
я почти год со своим рассталась... любовь страшная была: постоянно ссорились и бурно мирились, просто животная страсть была... расстались, я стала встречаться с другим, он с другой. у них скоро ребеночек будет, собираются пожениться. а я его все никак забыть не могу, хоть с другим все отлично. вот так.
но все равно считаю, что правильно сделали, что расстались, такие ссоры ни к чему хорошему не приведут...
мы тоже рассталась. очень переживаю. хоть и давно это было. но до сих пор люблю не могу забыть.ни разу не было скандала расставались спокойно.но постояно думаю. пробывала встречаться с другими. но смотрю на них и понимаю что не мое. что они мне не нужны, что нужен бывший. и что делать не знаю :(:(:(
Ой, беда у нас одна девушки, уж слишком близко к сердцу подпускаем мужиков, а как говорится "Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно хорошо его понимать и НЕМНОЖКО любить, а для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять..." Самое обидное, это когда после расставания, каждый из вас уже встречается с другими людьми, но вы всё равно пересекаетесь...от этого как-то легче, мол, ещё не конец, но когда наступает тот самый КОНЕЦ, очень больно((( Мой бывший мне так и заявил "У меня есть девушка, я не хочу недорозумений, пойми". Ревела все выходные, трудно в это поверить, что он никогда больше не будет твоим((((
История Катерины так вселяет надежду...
Глупые:)Радоваться надо, ибо нет ничего дороже Свободы:)
17 , счастье от свободы заканчивается там, где начинается одиночество.
привет всем! и мы расстались 7 марта,как раз в день нашего знакомства((( расстались из-за фигни-он с друзьями в машине ковырялся и я решила пойти с подругой в кафе,8 марта отметить.все никак он из головы не уходит,да еще и боюсь,что беременна((
21 - из за этого расстались? Ну блин, это ж в принципе мелочь.. Эх, какие они принципиальные, эти парни... Но это честно говоря смешно... Может он еще придет, поймет что это ерунда.
а были 4.5 года вместе.у меня был шок, когда он исчез насовсем..не сказав ничего..я последняя узнала..по намекам и проч, что оказывается всё..вот так..хотя обещал, что уйдет тока в том случае, если я сама уйду.выяснились причины, бредовые и детские, тока много позже.., что я не употребляю наркоту, а он хочет(хотя когда были вместе все время врал, что бросил давно,я была уверена , что он чист, а уж мне и подавно не предлагал, я даже не курю сигареты и вообще оч правильная((() и не слушаю его музыку..-сказать, что я была в шоке-это не сказать ничего..но еще замешана конечно его 1 любовь..он а ОЧЕНЬ сильно постаралсь нас "расстать", с ее подружкой на пару, тк ей не нарвилось, что он не за ней бегает , а со мной время проводит, при том, что у нее муж и ребенок, вообщем все внимание ей надо было.
Дарт [49981146]а мнев от свобода не нужна..я не знаю куда ее девать. одиночество-это оч тяжело. и еще тяжелее, что когда вот так долго в нем. то выбраться невозмлжно, желания нет..нет смысла..просто разочарование во всем и во вся.я думаю, а зачем я вообще здесь..все так глупо и бессмысленно..вообще сама жизнь..как говорил Граф Де Ля Фэр " жизнь пуста и бессмысленна, даже если в ней ЕСТь приключения"..
понимаю. что я даже в смерти не вижу отрады.
13, "а для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять...". Оскар Уайльд бы с вами не согласился. Он говорил, что мужчина может быть счастлив абсолютно с любой женщиной при условии, что он в нее не влюблен. И я считаю, что он прав, хоть и п-дарас.
Anonymous [37743759]я никого не бросала. я так может и наивно сужу, но пом не любвоь в жизни раз бывает, как можно размениваться..ту туда, тос юда..-не пойму. так что мне лично вспоминать некого.бывший был первый и единственный во всем
А я развелась вчера с мужем.*** как плохо мне.А он ещё устроил тусовку по этому поводу.назвал всех друзей и торжественно заявил,что мы не дотянули до года,поэтому открываем шампанское сейчас:((((Никто его не пил,кроме нас.вместе были 3года.замужем была 9 месяцев:((( завтра он уезжает отдыхать на месяц.А я как раз вынуждена работать на тысячах дурацких работ,чтобы заработать на съёмную квартиру:(((К его возвращению меня не должно быть в его квартире:((((Все твердят о тысячи возможностях,которые мне открываются.О миллионах мущщин.которые тут же обрушатся на меня.Но как в это ПОВЕРИТЬ и принять.Чтобы это было не пустыми словами...
я сама бросила! и не то, чтобы жалею, что сделала это. нет, просто забыть тяжело человека, с которым так много связано...
Катерина, были у меня в жизни такие ситуации. Неоднократно. Со слезами, с клятвами. Что особенно обидно - С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ!!!
ой, я не могу забыть своего мч уже 3 года. И с другими мужчинами встречаться не могу, хотя пытаюсь, - в сравнении с ним - все они кажутся глупыми, неинтересными, недостойными, некрасивыми и т.п. Но если первый год вообще выть хотелось, то теперь только изредко тоска находит, очень надеюсь, что вскоре это совсем пройдет:)
Я тоже люблю.Тавк не любила никого.понимаю дрянь человек.Люблю и вжу олубые глаза с длинными ресницами и это слово пустота.У него новая жизнь.Любимая девушка и возможно скоро свадьба.А я люблю.Люблю свою любовь к нему.
Расстались без ругани,но со слезами.Расстались(родители,ментальность)....,но любим друг др..Уже больше года не вместе.Он скоро женится.А я ни с кем серьёзно не выходила за это время-заклинело меня..Были встречи-разговоры с психологом.Головой всё понимаю,а сердцем не отпускаю.Сейчас,конечно,успокоилась,но друзья говорят:в глазах написано-не хочу ни кого,мужчины и обходят по большей мере...
Девочки, еще недели не прошло. Рана в душе просто сочится...Была сестра на выходных, я хоть как то отвлеклась,вчера проводила ее, не хотела отпускать,потому что понимала, что сейчас приеду домой, а там тишина и я одна. ехала по МКАДу и поймала себя на мысли.... вот сейчас бы на этой скорости... Не знаю, что делать, единственное, что знаю, что ему сейчас легко.
а я рассталась месяц назад и ТААААК мне хорошо и легко стало :))))))))))))))
А я на днях хотела уйти от него, достали его разговоры про девок. Но как представила себя в пустой съёмной хате, одну в постели, как подумала - незачем спешить с работы, не для кого готовить ужин -т чуть с ума не сошла. Девчонки, не спешите поддаться сиюминутной обиде! Любовь на дороге не валяется.
Жаннэт, это точно вы говорите, что самое обидное пересекаться... Когда через общих знакомых узнаешь, что он очень даже неплохо без тебя живет)))
А ты тут страдаешь, забыть его не можешь...
Прочитала ╧8 и разревелась... так не бывает в этой жизни..расстались в прошлый понедельник, ни разу не ревела за неделю, а сейчас как прорвало:((((((((((
Дарт, а как потом приятно ощущение новой увлеченности:))
Присоединяюсь к теме.. А я его уже 2 года люблю. Год назад расстались... За это время общались раз пять, и все. сухо, по деловому. Как бороться..не всегда получается. Человек оттолкнул, и попросил больше " о нас с ним" не говорить. Ну как после такого сделать первый шаг? А все вышло из за глупой размолвки. Вот так бывает. Я свою любовь засунула в з..цу на самую дальнюю полочку. Жить могу, радоваться даже, а вот счастливой не смогу быть, наверное.
прошло уже ,страшно сказать ,больше года..натерпелась всего, что можно, в жуткой депрессии все это время. никуда не хожу, ни с кем не общаюьсь. никого не хочу и не могу ни видеть, ни слышать. вообщем полная *опа, о других мужиках даже думать не могу..
А хоть одна из присутствующих здесь девушек не может забыть того, кого она САМА бросила? Или запоминаются только те, кто бросают вас?
А меня 20 лет не отпускает, люблю его с 12 лет, а ему не нужна, пробовала встречаться с другими, не проходит и никто другой не нужен... 32 года почти, не семьи, ни ребёнка, и не могу никому верить...
бросила его сама по некоторым причинам - убеждена, что он недостаточно со мной уважительно обходился, недостаточно внимательно. И хотя было безумно тяжело и больно, решила, что он мне такой не нужен, хотя действительно его люблю. Но решила любить издалека.