рассталась с парнем с ним про жили 6 месяцев,ни как не могу отойти на столько тяжело в душе,причины даже нет т.к потому,что это произошло я даже не могу понять из-за чего ,а он мне сказал,что я его вывела, он пытался меня исправить,но у него не получилось,так,что как он мне сказал пошла на х...,и ему такая девушка не нужна,сейчас я плачу второй день и незнаю,что делать вчера звонила и просила просто со мной поговорить,а он вообще не брал трубку, подскажите,что делать
Даша, второй день? Так далеко послал? Ничего не делайте, займитесь пока работой
Он тебя не любит потому что ты ***.
Даша,успокойтесь.Не звоните ему больше.Больно,тяжело.Я Вас понимаю,но о себе тоже стоит подумать.Всё проходит,пройдёт и это.Попытайтесь отвлечся.Держитесь!!!!!!!!
Дарья, радуйся:)Ибо нет ничего дороже свободы, а мужиков у тя еще буит много!М пошлют еще не раз...)
Дашенька, главное в твоей ситуации - не унижаться и не звонить. Потерпи, оттает, сам придет
Крепитесь Дашенька! сначала тяжело, потом равнодушие, потом... новая любовь. По времени у всех по разному получается. А я вот уже давно не влюбляюсь..(
Даша ну пореви, ну побейся головой об стенку, всё равно жизнь пойдёт твоим чередом. Пойми, девочка!!!
Даша, второй день? Так далеко послал? Ничего не делайте, займитесь пока работой
Он тебя не любит потому что ты ***.
даша, раз он сказал что ты его вывела, значит на то должна быть причина
даша, раз он сказал что ты его вывела, значит на то должна быть причина
Даша,успокойтесь.Не звоните ему больше.Больно,тяжело.Я Вас понимаю,но о себе тоже стоит подумать.Всё проходит,пройдёт и это.Попытайтесь отвлечся.Держитесь!!!!!!!!
Дарья, радуйся:)Ибо нет ничего дороже свободы, а мужиков у тя еще буит много!М пошлют еще не раз...)
Дашенька, главное в твоей ситуации - не унижаться и не звонить. Потерпи, оттает, сам придет
Крепитесь Дашенька! сначала тяжело, потом равнодушие, потом... новая любовь. По времени у всех по разному получается. А я вот уже давно не влюбляюсь..(
Даша ну пореви, ну побейся головой об стенку, всё равно жизнь пойдёт твоим чередом. Пойми, девочка!!!