Девочки вот такая ситуация, у моего мч есть возможность взять кредит под бизнес, который он давно уже планирует открыть.Сейчас беден как церковная мышь, в прямом и в переносном смысле без штанов, когда пришел с этими новостями, то начал рассуждать что лет через несколько сколотит несколько миллионов и как он будет в случае чего действвоать в случае опасност и тп и сбегать за границу.что он будет для этого делать. Меня это насторожило. Мне кажутся эти рассуждения ненормальными. АБСОЛЮТНО ничего еще не сделано в работе, живет в нищете, а уже в воображении миллионер и сбегает как березлвский за границу с миллионами и планирует как он будет действовать.. и НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. КАк вы считаете у него в порядке с головой???. нормальный человек так будет рассуждать??
МЧ совершенно прав. Текущая правовая система (а точнее - ее полное отсутствие) заставляет быть готовым удрать в любой момент любого бизнесмена любого уровня.
Пусть сначала заработает. ;) А пока это похоже на дешевую браваду. :)
МЧ совершенно прав. Текущая правовая система (а точнее - ее полное отсутствие) заставляет быть готовым удрать в любой момент любого бизнесмена любого уровня. аноним 2 вы внимательно прочитали7. это все понятно и он совершенноо прав был бы когда бы у него были бы эти миллионы, И БЫЛА БЫ РЕАЛЬНАЯ УГРОЗА ОТ РЭКЕТА НАПРМЕР. А СЕЙЧАС КОГДА ФИРМА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В ВООБРАЖЕНИИ, У него самого две пары джинс и одни ботинки и нет ни дома ни семьи ни денег рассуждать о том как он будет сбегать с миллионами по моему как то странно..
вопрос в том что мне это просто показалось каким то ненормальным. что он того слегка, понимаете?
значит если вам так показалось, наверное действительно немного того
Автор, он рассуждает очень здраво, как нормальный человек. Его ошибка и "ненормальность" только в том, что он делится своими соображениями по бизнесу с другим человеком, то есть с вами...
Мечтать и строить планы прекрасно. Но не всегда стоит их озвучивать. Он вам доверяет, если делится. А насколько он адекватен, время покажет.
Если он таки дойдет до сбычи мечт :) тогда другое дело, а так языком трепать мастеров много. Обычно люди дела действуют а не фантазируют. И потом, сейчас мало кто вот так с 0 и в миллионеры пробивается. Скорее всего дальше сомнительных планов дело не пойдет.
а подруга мне сказала что это ненормальность и асоциальность.
МДааа.В 2001г мой МЧ-(теперь уже бывший)по профессии инженер,услышал,что на землю в 2005 упадет метеорит,все живое умрет.Он стал частенько переживать,и рассуждать, как он выкопает катакомбы(причем своими силами и мы там спрячемся)-на полном серьезе.При этом соответственно рыть ему наверное нужно было бы днем и ночью и в течении лет восьмидесяти...))))Вообщем его этот дополнительный скулеж меня так бесил,что я думаю наверное сейчас роет,но без меня!!!!))))
а у меня как-то мужчина спорил на полном серьезе со мной, что прилетят инопланетяне в 2004 году и будет война....ничего в остальном нормальный был - у каждого свои тараканы!
просто твой немного загоняется и не умеет рассуждать объективно и реалистично, а так смотри по его действиям - если говорит и ничего не делает, то зачем он тебе такой, так и будет пребывать в своих нереализованных фантазиях, а если видишь какие-то действия, то смотри что дальше...
Автор, а Вам МЧ - случайно не мой бывший?))
как по мне, то точно ненормальный,нужно решать проблемы по мере их поступления! а вообще автор не волнуйтесь, ничего он не заработает,встречала я такую категорию людей и прожекты у них сумашедшие и смотрят на три шага в перёд, но действий никаких!
а у него хватает мозгов как таковых?
Мечтатель, ***! У меня муж такой же... тож как размечтается, как губы раскатает... :)))
11 - ха ха
а объективно и реалистично - это как? как неудачники?