Гость
Статьи
Выйти замуж за границу
Обсуждение закрыто

Выйти замуж за границу

Девочки, расскажите, на каких сайтах можно разместить анкету и пообщаться с мужчинами из зарубежья. И каковы шансы при исходных данных: образована, разведена, 2 с половиной года ребенок, немножко полненькая, но симпатичная. С языками иностранными проблем нет. Помогите, очень прошу. Так паршиво что-то...

В поисках
40 ответов
Последний — Перейти
Aбизян

ИМХО, ни один нормальный мужик не станет знакомиться с русской в интернете, тем более если у неё багаж в виде ребёнка, да ещё и внешность не идеальная. А чем за урода замуж выходить, возможно, лучше самой попробовать деньги зарабатывать, а если так хочется за границу - получить образование и уехать туда работать. В общем, зачем делать сложно и противно, когда можно просто и приятно?

Anonymous

loveme.com

Anonymous

C РЕБЕНКОМ О ЗАГРАНИЧНОМ СЧАСТЬЕ МОЖЕТЕ СРАЗУ ЗАБЫТЬ.

Anonymous

НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗА АЗЕРБАЙДЖАНЦА...

Anonymous

Автор, не слушайте 4 и 11 - чепуха полная. Американцы очень даже женятся на девушках с детьми. Им дети не помеха, детолюбиваый народ. Я вышла замуж в 33 с ребенком и счастлива 6-ой год. Ваши шансы очень хорошие, но правильно вам 1 аноним сказал не бросайтесь на придурков. Надо искать, и может потратить придется несколько лет. У меня ушло три года, было четыре реальных предложения, но выскакивать просто заграницу - бессмыслица. Надо хорошего человека искать. Одни есть, их мало, но заграницей больше, чем у нас, так что удачи! И не слушайте злыдней.

Anonymous

7, какая наивность американцы, так действительно говорят ,не все конечно. Мой муж относиться к этой нации, он сам неоднократно говорил ,какой контингент мужчин в интернет знакомствах, сама я не раз слышала ,от многих американцев такое.У моего мужа на работе несколько знакомых ,женаты на женщинах из других стран ,так вот, знакомились они сними в реальной жизни, а ни в интернете, как и я со своим ,так ,что 4 говорит жестокую, но правду , интернет знакомства во многих случая ничем хорошим не заканчиваються ,у меня мама так прокололась и есть у меня еще несколько таких примеров ,не все конечно так заканчивают ,вообщем вам решать автор. Сама я ,со своим мужем познакомилась случайно ,поехали с мамой к ее жениху немцу ,а в результате я вышла за американца, а мама нет.

Anonymous

15, вы на свой опыт ориентируетесь, а люди на свой. У вас вы, мама и муж, у меня три подруги и я замужем по интернету, никто пока разводиться не собирается, все друг другом довольны и счастливы. Мой муж работник банка, у подруги супруг врач, у другой инженер по машинам, четвертый тоже врач. Двое из нас выходили замуж с детьми. Если автор будет искать хорошего человека. то найдет, а если красивого, богатого принца, то... может тоже найдет, но скорее всего он окажется сволочью. Знаю деву нашу одну повелась замуж на миллионера с яхтами, виллами ( через инет, кстати) Кольцо полмолвечное за 35 тыс подарил (долларов), но детей он иметь не может, гад и вредина редкостный. Так и катается на яхте одна даже похвастать не перед кем:)))

Влюбленная.

15,а что,американец-это уже нация,да?Однако.

Влюбленная.

Автор,а что,своим не нужны?Печально.

sunshine

на аське можно знакомиться

Артистка

Автор! Знакомтесь и никого не слушайте! Раз языки знаете- не пропадете. Знакомство в интернете- это 2 работа. Постоянная переписка и контакт иногда годами даже если кажется, что никого стояшего не найти. Поставить цель, четко определить приоритеты и знакомится. Во всяком случае досуг, походы по кафе и языковая практика вам будут обеспечены. Несколько моих подруг познакомились по Интернету, очень довольны. Вот вам список сайтов:
www.datelink.ru www.newfriends4u.com www.relatieplanet.be www.iwannadate.nl
www.cuteonly.com www.eurohot100.com/belgium(сайт по Бельгии на англ яз)

kris

www.bride.ru

Anonymous

Влюбленная, да, американец - уже нация! Не путайте с национальностью и этнической принадлежностью.

Наташа

Автор, конечно же это возможно. Nothing is impossible. Я сама замужем за немцем и очень счастлива. Насколько я знаю от своего мужа, немцы женятся очень даже охотно на женщинах, у которых есть дети. Я знаю очень много семей, где муж немец, а жена русская, и они действительно счастливы. Говорю на личном опыте, выйти замуж за достойного, порядочного, любящего мужчину-иностранца ВОЗМОЖНО. Если у вас есть какие-нибудь вопросы, быду рада помочь.

Вася

Опять тема про наш российский неликвид в довеском.Что тут скажешь,еносранцы как санитары леса,подбирают весь российский неликвид.А автору желаю найти наконец своего азербайджанца или молдованина

Anonymous

В поиске, только НЕ вставляйте свои фотки на сайты с "русскими невестами" (типа брайд.ру) -такое позорище и старье вам будет писать, просто комплекс неполноценности заработаете! Лучше ищите на обычных международных сайтах, где и обычные западные женщины тусуются, в аське или в мессенджере международном - там нормальные мужики попадаются..А с весом вам действительно надо худеть размера до российского 44 (ваши шансы понравится приличному мужчине ЗАМЕТНО увеличатся) + фитнесом позаниматься, чтобы все подтянулось..Личико ухоженное, волосы желательно ДЛИННЫЕ отрастить и окраска натуральная - и вперед..

Anonymous

Привет, автор! Присоединяюсь к тем, кто желает вам удачи! Не слушайте никого, надейтесь на встречу с ВАШИМ Мужчиной. Я живу в Испании, здесь очень много русских девчонок замужем за испанцем: с детьми и без, красивые и не очень, худенькие, полненькие и толстенькие. Я уехала из России пять лет назад и нисколько не жалею. П.С. С мужем познакомилась в реале.

Anonymous

33, не обнадеживайте зря девушку, что якобы любая сойдет на Западе..Вы этих "русских" жен видели уже женами, а какими они замуж выходили и с какими их будущие мужья знакомились, вы не знаете. Знакомились они скорее всего стройняшками-балеринками, а потом ПОСЛЕ замужества уже полнели..Полненькая девушка конечно может выйти замуж на Западе, Но смотря за какойго мужчину! Кстати, в России она тоже замуж может выйти, но опять же смотря за кого и как(ИМХО)

Вася

на сколько же глупы и страшны подобные невесты для заграничных старикашек,что их на Родине даже за женщин не воспринимают,в итоге мыкаются по заграницам подтирают задницы за старикашками заглядывая подобострастно в глаза!?

Anonymous

35, это я, 33. Вы не правы! Видела я этих девушек невестами, поверьте, не лучше выглядели. Ещё знаю многие пары, где мужчина забирал девушку из публичного дома, и - хорошо живут! Испанцы - они такие, проституцию не осуждают, говорят:"Значит, другого выхода у неё не было, бедняжка". Живу на юге. Может быть, северяне более сдержанные, не знаю.

Anonymous

dioritz.com horoshij sait

Anonymous

Эх, Вася, Вася. Прям жалко тебя с такими комплексами

Zaika

Vot Zdes: Tam raznye strany: KoreanCupid.com

Anonymous

http://www.singlesnet.com

Nata

Сайт есть, например,ladies-russia.net. Но мне писали только странные, уродливые, озабоченные типы. Я уже даже профайл свой не проверяю

Anonymous

а бизян, а ты вообще в теме? Ревность и зависть так и прет от каждого твоего слова. М ужлан...Вот от таких приматов (ник подходящий) тетки и бегут подальше... Дети за границей не помеха! Особенно в Америке.

Anonymous

да лана. А б из ян везде любит одной из первых свои гаденькие комменты оставить. насрет и уйдет. не обращайте внимания на нее/него :))

Anonymous

автор, насчет шансов не знаю. но их скорее меньше чем больше. но если вы уж так этого хотите, то оставляйте анкету на всех возможных сайтах международ. знакомств. и ... ждите. авось повезет. Знаете, как говорят: кто ищет, тот всегда найдет. удачи

настя

http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi

Anonymous

16, читайте мой пост внимательно, у меня не только мама и муж ,есть знакомые которые так хотели замуж за иностранца ,но не получилось .Я и неутвеждаю ,что всем так невезет ,как им.

Anonymous

А бизян 4, глупости пишите!!! Конечно женятся они и на женщинах с детьми, НО если влюбился конкретно (впочем и русские мужчины в случае влюбленности тож на коленках ползают и замуж уговаривают)...Но почему-то они влюбленнолсть питают исключительно к красивым женщинам (а в случае автора, внешность и фигура далека от идеала..обращяю внимание, на Западе НЕ любят полных девушек, увы,,лучше уж лицо менее красивая, но фигура стройнее для них ИМХО)..Кстати, требования зап. мужчин как правило завышенные к женщинам(относительно наших)..Конечно и полненькой можно кого-то найти, но выбор будет небогатый, и качественно не очень..вот и решайте

Anonymous

Автор! все возможно! и с ребенком еще лучше! не парьтесь и не слушайте де билов :-) пробуйте! наберите в поиске. удачи.

Вакула

Автор, подсказываю сайт знакомств на Украине, попробуйте там.
http://love.mytop-in.net/

В поиске

Девочки, спасибо за ссылки. Мне 25 лет. И богатств не надо. Я действительно хочу тихого семейного счастья. Ну, достатка желаю, конечно, ведь ребенок есть - в шалаше уже не так романтично. Но я сама готова максимально выложиться для этого. Есть подружки, кто по сети вышел замуж и живут счастливо. А фигура... Я худею :))) Но быстро этот процесс не дается. Мне грудное кормление принесло 35 килограммов, из которых 22 уже сбросила. Но худею не для иностранца, а для себя, конечно. Если кому еще есть что сказать - пишите, пожалуйста. А я попробую на этих сайтах :))) Спасибо за теплый прием, кто принял тепло.

Anonymous

Вася, да любой азербаджанец или молдаванин получше тебя!! Сам ты неликвид, на всех форумах воняешь про женщин, найди себе хоть какую завалященькую тетку и успокойся наконец...

Вася

Короче,форум потихоньку превращается в собрание почтовыйх невест.
32 да не ерепеньса ты так,и на твоем огороде будет праздник,найдешь обязательно своего азербайджанца .И меньше злись,женщину морщины не украшают.

Вася

Самое интересное,что она замуж хочет не за мужчину как какового,а за границу,пофиг куда,лишь бы бабло было.Уродов всяких во всех странах хватает,так что жирность уродство автора форума может сыграть свою роль,подобное притягивает подобное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: