Надо ли жениться потому что девушка\\подружка не предохранилась правильно? Ситуация критическая. У моего брата такие проблемы.
Я так вышла замуж, моя подруга тоже. Сейчас обе разведены. Если бы я тогда не залетела, мы бы просто не дотянули до свадьбы, разошлись бы. А так разошлись спустя 14 лет, измотав друг другу нервы. Правда, тогда я была счастлива, и он тоже. Ребенка хотел, женился с желанием, да я и не представляла как это - родить без мужа. Так что я ему благодарна за тот поступок. Здесь ситуация двоякая - конечно, мужчине может это и не надо, но совесть, что девушка беременна, а он ее бросает... Однозначно не посоветуешь
Я родила вне брака, скоро выйду замуж. Не хотела быть беременной невестой.Выхожу за отца ребёнка. Мы любим друг друга и малыша.
Не надо женится если кроме беременности ничего людей не связывает. Сложно сказать.
Стася, проблемы у вашего брата, а вам в них просто не надо лезть. Решать ему, это его жизнь. Я считаю что беременность совсем не повод жениться. Не встречались мне еще счастливые, прочные залетные браки. Если мужчина любит, он женится, а уж потом появляются дети. Кто поверит в наше время в случайный залет девицы :) Когда невеста идет в Загс беременная, тут все понятно без слов. Жениться не хотел, животом подпихнули. Такие детки вызывают сочувствие, потому что для своих матерей они всего лишь средство достижения цели. Их не ждут папы, а для мам они только штампик в паспорте. Жениться нужно только когда ты действительно хочешь связать свою жизнь с этим человеком, в не зависимости от того беременна она или нет. Дети не повод жениться. Конечно если ребенок его, помогать материально обязательно. Вообще конечно, спать не надо с кем попало, тогда проблем таких не будет.
Ни в коем случае не следовать ее манипуляциям и не жениться. Оспорить отцовство, боротся за своб свободу до последнего.
И я так вышла 15лет назад,живем до сих пор.
Что значит "девушка не предохранялась правильно"? Если бы мальчик предохранялся правильно, то не важно, правильно там девочка предохранялась или не правиль. А если мальчику лишь бы свой член засунуть, а мозги в отключке, то пусть теперь хлебает полной ложкой.
22 - представьте, нет. У нас один круг общения, прежде чем начать с ним встречаться выяснила о нем очень многое. Кстати, с женой он развелся, сейчас при мне, хотя я его крупно подставила перед коллегами, которых он пригласил на нашу свадьбу, выйдя неожиданно за нынешнего мужа...4,5 года не женится ни на ком, говорит, меня ждет...
23 - мне-то 31, а ему - 61....
20, так девушки более заинтересованы в предохранении! им потом всю жизнь проблемы расхлебывать!
26 - именно, поскольку залет -не повод для брака, точно так, как и постель - неповод для знакомства...
Наша соседка по залёту тоже замуж вышла. На свадьбе увидела парня. Очень ей понравился, напоила хорошенько,переспала,залетела. Тоже разыскала, где живёт, заявилась к его родителя. Родители уговорили его жениться. Свадьбу справили,а он после свадьбы уехал в неизвестном направлении. Потом родителям позвонил, что в Салехарде. Подал на развод. Выплачивал алименты все 18 лет, за это время пару раз к родителям приезжал, первый раз увидел ребёнка, когда уже внуку 3 года было.
У нас сотрудница на работе залетела и думала он на ней женится.Теперь она воспитывает ребенка одна.И еще у одной женился. 2 года жили, сейчас разводятся, по чьей инициативе не знаю.
Элинор, давно замечено, что вумэн. ру посещают лишь дамы с зарплатой не ниже 3500 евро:)Потому как элитарный сайт:)
40. По-разному опять же бывает. У моих тела ничего так, правда, у супруга пузик круглый такой, запах дорогого парфюма, зубы свои. Старики тоже разные бывают (хотя 60 - это не старость). Уверена, Вы себя в 60 лет старой не назовете! И я - не назову...
41, а что 8000 евро в месяц это много? Это минимум, который нужен семье, я получаю 12 тыс. евро в месяц и не считаю, что это много!
Элинор 44, естественно:)))Другие дамы сюда и не заглядывают:)
51 - а каково ненужному ребенку, незадачливому отцу, в перспективе - брошенной маме с ребенком? Брак по залету по меньшей мере неумен.
И что ее МЧ тоже был виноват? Она потом громко орала что он у р о д, когда он жениться отказался. А кто из них у р о д - вопрос спорный. не надо требовать порядочности от людей, которым вы сами селали
Любой брак по залету оставляет осадок что ты не сам принял решение, а тебя "женили". И всегда такие браки были страшным позором для семьи. А теперь народ пытается кричать что это так замечательно. Читать смешно.
57 - вот именно, любовник рассказывал, КАК его женили. Развелся дважды. Теперь свободен и счастлив, говорит - столько лет потерял, дурак...
56 - сделали подлость (простите не допечаталось)
А можно узнать,где такие зарплаты в 8-12 тыс.евро? так итересно стало...
Я в браке "по залёту" 21 год. Тот ребёнок родился мёртвым, но мы с мужем не расстались. Есть дочь 14 лет. У него постоянная любовница, но меня это не беспокоит. Мы друзья. А любви не было.
В строительстве например- проценты за заключение контрактов- Москва
А еще я знаю случай, когда свекровь прокляла невесту и ее выродка, потому что она сломала жизнь ее умнице-сыну...Ну невестка начала изгаляться,родня ее смеяться над несчастной убитой горем матерью, а ейный бастрад потом заболел типа дцп и помер. Дааа, наверное, им стало еще смешнее:))
Хороших жен свекрови не травят. Это аксиома. И жаловаться на то, что вас "не признают" родней- это смешно и нелепо. С какой стати вас должны уважать,если вы брюхом прижали к загсу Чужого Сына?? Сами вы хотели бы для своего сына Такой мерзости??? Уважать нужно только порядочных.
Мы с моим встречались лет 5-6, купили на двоих квартиру, завели СОБАКУ, а поженились на 7 месяце моей беременности - я сдалась, потому как ультиматумы уже пошли - мол, не распишемся - значит расстанемся. Дочке годик. Чего дальше будет - не знаю, но конфликты бывают, появление ребенка и быта многое изменило. EvaBraun [37164537], мне очень понравилась Ваша история))) Главное - это не то, что по залету или не по залету, а какие отношения между людьми вообще. Мои три ближайшие подруги вышли по залету - одна давно рассталась, у другой пьет, гуляет, но пока живут, а третья недавно призналась, что за все 13 лет брака муж ни разу не признался ей в любви.
Аноним 92, мне будет глубоко плевать, какя у меня будет невестка, если мой сын будет ее любить. И, кстати, я была не пузатая, а беременная, от любимого и любящего мужчины. И мои свекры, кстати, была очень рады нашей свадьбе. Даже когда мои родители пытались меня отговорить, свекровка сказала, чтобы мы приезжали, что свадьбу можно сделать и у них. По вашей логике они должны были просто ненавидеть меня, если я, такая стерва, женю на себе их сына насильно. Они, кстати, очень любят своего сына. А их сын любит меня. Поэтому и отношение ко мне соответствующее. И, да, он еще за два месяца до б. сделал мне предложение. С памятью у меня все впорядке. И у мужа тоже.
6, какая неинтересная, пресная история.
Брак по залету? Какой залет, о чем вы говорите, люди? Еще можно понять, когда девочка была девственницей, совсем молоденькой, лет 17-18, и такой же ничего не понимающий мальчик. Но когда о случайном залете говорят женщины 25 лет.. О какой тут случайности может идти речь? Такие сами во всем виноваты. И презерватив проколят, и обманут что пьют противозачаточные таблетки, или, банально, после минета (как Анжела Ермакова с Борисом Бейкером) оплодотворят себя сами. Такие хищницы - способные на все, но глупые и недальновидные, должны быть наказаны. И они, как правило сами себя наказывают, в 90\% случаев остаются одни с ребенком. А в оставшихся 10\% постоянные скандалы, ссоры, упреки в семье, муж ходит на лево. Нет к таким жалости.
Вообще глупо судить. Вот вспоминаю своих ровестниц /мне 30/, часть вышла замуж по этому самому залету, часть родила ребенка в браке, кто-то развелся, кто-то живет до сих пор, у кого-то еще появились дети. Жизнь многообразна. Нельзя судить и кого-то обвинять.. Стоит учесть что живем не в средневековье, и не в ортодоксальной стране. Если мужчина не хочет жениться, его вряд ли пузом припрешь. Аборты у нас не запрещены, алименты можно платить копеечные, да еще перед этим заставить беременную девицу побегать по инстанциям, чтобы отцовство признать.. Если мужчина ребенка не хочет, что в браке, что не в браке - он от этого легко отмотаеться.. Оглядидесь по сторонам сколько у нас одиноких женщин с детьми, сколько дам делали аборты от мужчин, которые были против ребенка, сколько из одиноких мам получают копеечные алименты если вообще получают? Так, что не вижу особого смысла приперать пузом.. Глупость.. А еще есть процент женщин, которые забеременев послали в сад мужиков, потому как ребенка поднять на ноги они вполне смогут, а вот терпеть еще инфантильного иждивенца в доме не собираются. Таких тоже немало.. Далее, тут так я смотрю разные святоши осуждают девочек забереневших до брака, Боже мой, вокруг святые!!! Почему это у нас в по всей России еще нет повсеместных белых ночей, нимбы же по идее светиться должны в темноте? Хотелось и забеременели, мужчины были не против, женились. Завидно? Так завидуйте молча.. Я когда жила с любимым вместе еще только пару месяцев, подумала что забеременела, у него вопрос не стоял, он сразу сказал - будем жениться.. Была ложная тревога.. Дык, все равно ведь женился.. С пузом или без пуза без разницы, хочет эту женщину рядом, жениться, не хочет, пузо не остановит.. А в эту всю *** про препирание пузом, очень здорово верять шлюшки которые трахаются с женатым, и конечно, жена естественно его пузом приперла, как же еще может быть? Она же @ука.. Вот в такую позицию я верю, ибо в жизни тоже встречается достаточно часто..
99, не все такие меркантильные, как Вы. У некоторых людей, как ни странно, есть другие жизненные приоритеты. Объяснять, наверное, бесполезно, но я попробую. Я НЕ ХОТЕЛА уезжать в Германию. У меня в России остались все. Мне пришлось оставить университет. Кстати,даже после свадьбы еще было неизвестно, сможем ли мы выехать вообще. Мы купили всю бытовую технику, детскую кроватку, коляску, вещи, уже обдумывали план покупки жилья. Потом пришлось все продавать забесценок. За первые 4 месяца в Германии я похудела 14 кг, у меня была жуткая депрессиия. Спасибо мужу, его семье и моему малышу, это они помогли мне справиться.
Так что на кону, дорогой Анонимус, стояла не Германия, а Любовь.
EvaBraun конечно не все такие меркантильные как я :) Это же я наверное "назначенную" на зиму свадьбу ускорила животиком, ну и конечно отказывалась ехать в Германию. Кривилась и упрямилась, ой как не хотелось. Ну прямо через силу ехала. Исхудала до костей почти, а муж все равно припер вас в ненавистную Германию. И что же ваша любовь не пожалела вас и не осталась с вами жить в России? У меня когда муже предложили работать в Англии, я отказалась наотрез. Мы тогда еще только встречались, и вы знаете, он не поехал :) Мы и сейчас можем уехать. Т.к. в востояной германии в небольшом городке живут две наши родственные семьи. Но не едем потому что я не хочу. А жить хорошо можно и здесь.
102 - Мария - вы в своем уме? Чему завидовать, вашей бесчестности*? Завидовать тем, кто рождает незаконных случайных уродов? Порядочные женщины, бабушки или мальчики не станут завидовать такому, а только брезгливо поморщатся. Над таким детьми никогда нет родительского благословения, да и божьего, что еще важнее.И не будет. Размножаются, как скоты, и еще претензии высказывают- а последствия таких вот залетов самые страшные. Да и с точки зрения эзотерики "целевой" ребенок- это страшный кармический грех, последствия бывают самыми ужасными. А те, кто это содеял - не хотят отвечать за свои поступки. А ведь за всё это с вас спросится да и воздастся...
Я уже поняла, что я - исключение, ужасно обидно, что мне никто не верит. Скажи, что несчастен - пожалеют, что счастлив - выльют ведро грязи..
Я рада,Анонимус, что вы нашли свое счастье на Родине. Вам действительно повезло. Я же всю жизнь буду между двух огней. Я каждый день звоню маме. Постоянно звоню сестре. Тяжело. Но я справляюсь. Мама с папой очень поддерживают, а поначалу мама только в трубку плакала. Теперь говорит, мол в России делать нечего.
Здесь мы уверены в завтрашнем дне, мы спокойны за нашего сына. Здесь государство не кинет, ты не окажешься на улице. И главное, у нашего малыша есть детство! То самое детство, которого фактически не было у меня. И еще у него есть любящие родители, которые не ругаются от безысходности, а любят друг друга.
Аноним 22352079, а у вас тоже редкая профессия? Или в случае его потери о вас уже побеспокоились?
ЕваБраун, не переживайте. Во-первых, Германия очень близко к России, так что сможете ездить довольно-таки часто. А во-вторых, выучитесь в Германии. Все у вас будет хорошо. Я вот в Канаде, тут уж не накатаешься. Но ничего, выучилась здесь, нашла хорошую работу. И все не так плохо, как было вначале. Удачи вам и терпения.
...Причем, что удивительно, залетели все почти одновременно, в течение одного года. Все были в шоке и никак не могли понять, как это их так угораздило \%)) И у всех троих были мальчики \%)))
Девченки, а какая вероятность забеременеть в месячные? В первый день? Были ли у кого такие случаи? А то у меня только роман начался. И просто у обоих снесло голову и мы не предохранялись. А сейчас я что то волнуюсь. Чувствую себя по другому. Прошло всего 2 недели. Не хотелось бы начинать отношения с беременности.
111. Эх, а я думала у нас не средневековье, глубоко заблуждалась судя по вашим постам.. Вы тут про какую-то эзотерику рассуждаете и всякое такое, а самый простой постулат забыли "На все воля Божья", если Богу угодно этот ребенок родиться, неугодно так случиться выкидыш, беременности не произойдет и т.д... И детей законных и незаконный не существует, есть просто дети, рожденные матерью и все.. Есть у них отец, зарегистрирован он или нет - это глубоко второй вопрос.. я про то, что ничего постыдного в беременности до брака не вижу, ну совсем не вижу, всякое в жизни бывает /если уж так рассуждать, то и Человек подаривший этому миру надежду, тоже был по сути незаконнорожденный/, просто в сказочки про приперание пузом не верю, обычно они звучат из уст недовольных мамашек, которым очень хотелось своего сыночку рядом удержать, а также от шлюшек, которые зубами скрепят, что у мужчины их мечты жена.., ну и еще процент неудачников во всех смыслах, которые тоже орут, что их женили и поломали им жизнь.. А нормальные обычно не высказывают подобных претензий, а пользуються одним из двух выходов - жениться или не жениться..
Забавно слышатьиз смердящих уст шлюшек, как они сражаются с себе подобными:)))Если девушка вступает в п\\о до брака и зачинает бастарда - она уже ***. Вот и завидуют такие порядочным девочкам и мальчикам, и травят их от своего полового бессилия:))) И, мною описано выше, матери таких вот шлюшек своих брюхатых невест "девочками" называют. Девочка - та, что выходит замуж нецелованной девочкой. А брюхатая *** в белой фате суть грязная женщина. Я называю вещи своими именами. И незаконнные дети потом страдают от грехов своих родителей- они болеют, умирают и т.п. Рассказывать далее считаю бессмысленным. Порядочный человек(даже не ригорист) поймет и согласится, а грязь будет пить грязь своих иллюзий и фантазий, которые они здесь выдают "за чистую монету".
Улыбка - солидарна. Почему шантаж вообще считается преступлением в УК, а брак по залету, по сути - тот же шантаж - нет? Я понимаю, если любят друг друга, где-то недотерпели, расписались втихую, а свадьба с пузом...крайне мерзкое зрелище...
http://www.watech.ru/love.html
Улыбка, бы перешли бсе границы и слишком много на себя бзяли. Кто бы такая,чтобы осуждать людей??? Возомнили себя Господом Богом,не много,ни мало. Не офигели ли бы? Не судите да не судимы будете! Распространяетесь тут о чужих грехах,когда кучу сбоих бпору замалибать. Ваше отношение к определенным людям и их поступкам это только баше личное отношение и ничего более. Вы что то напутали... Решать кто есть кто и где спрабедлибость,не бам, а Богу.
Улыбка, вы фанатик? Не иначе.
Улыбка, все что вы говорите, наводит на определенные мысли. может, ваша мама как раз из этой категории натажисток, вышедших замуж нечестным путем? и потому вы сейчас так злитесь, и брызжете слюной, потому как у вас идет комплекс из детства?
да уж и еще ник такой взяла светлый улыбка надо было лучше поменять его на "Гримаса" слабо?
Влада - абсолютно верно! согласна полностью. счастье каждому свое дано.
Мдаа, ДЕВОЧКИ......ЗАКРУГЛЯЕМСЯ???? Может хватит уже чушь пороть - это же специфическая тема...она живет только на форуме. Ну спросите сами у себя...Вас интересует живот и штамп соседки с пятого этажа. А если родной брат женится на своей подруге по залету и будет счастлив...вы что будете делать? Доказывать ему что все - равно развестись надо?? А если женится "по залету" и не будет сильно счастлив...вы тоже в ЕГО ОТНОШЕНИЯ полезете??? Полезете??? Нет??? То - то!!! Давайте утопим ветку разжигающую ненависть. Да - здравствует ЛЮБОВЬ и ДЕТИ!! Всем счастья и удачных браков..по - залету или нет)