Какого роста ваши мужчины? Такое ощущение что мужчины мельчают в России. Если можите ещё и город указать - класс. Это так для статистики. Врунишкам просьба не отвечать, всё равно все будите писать - …
175, Москва
184, Москва
170, как и я. Выходец из Одессы.
Рост и будем мерить. Если вам сказать нечего по теме, проходите мимо. Спасибочки.
195
156,махачкала
186, Москва
Автор, успокоитесь, что вам, жалко что ли, если наряду с ростом напишут размер члена, причем, знаете ли, меня интересуют размеры не всех членов, а только мужчин с ростом 160-165 см.
Anonymous [99664001] - я совершнно спокойна. вперёд - создайте конкретную тему и будут вам конкретные ответы.
18, маленькое дерево растет в сучок ;)
192, Украина
Ой, я только сейчас заметила, что автор спрашивала про мужчин в России. Тогда мой ответ можно не считать
Чto с Tрaнслиtom???
Мой муж был 175 Москва, два бывших любовника - тоже около этого, нынешний любовник - 178, а еще один, претендент на руку, маленький, наверное 170. Из-за этого не могу с ним общаться. все из Москвы и ближайшего подмосковья
эх, не сдержусь...) недавно нежно любимые тетка с дядькой отмечали 20-летие совместной жизни) Собралась теплая компания, праздник набирал обороты и тут дядька, постучав ножом по бокалу просит тишины. Гости частично умолкают, но не все. Тогда дядька произносит, обращаясь к жене, довольно громко: "Дорогая! Я хочу тебе признаться! Я всю жизнь тебя обманывал..." Воцарилась тишина:), тетка сердечно переменилась в лице, а дядька продолжил: "Я на самом деле на два сантиметра ниже, чем говорил!"))))
181, Москва
187 Сибирь
197 Челябинск
190, Казань, высоковат для меня, я 163
200, Москва.
муж 194 см, Новороссийск. По национальности он грек (правда местный - у нас здесь они издавна живут). Мой рост 158 см
папа мой 170. муж мой 178-180. хабаровск
Питер. я -176 см, 2 любовника - 165 и 170 - в сексе супер!!!!!!! лучше высоких, у меня по крайней мере!!! и нет комплексов, что я выше!!!!!!! :)))
185, СПб, сын, кстати, тоже такой же, ему 16,5 лет.
180 Киев
184-185 см, Мурманск. До этого был каланча 194 см, жутко не понравился, выглядит непропорционально как-то. Люблю средний рост.
Папа 165, муж 180, маленькие мужчины очень закомплексованы и во всём видят подвох. Пытаются выделится и самоутвердится до самой пенсии. Специально искала мужа не похожего на отца.
185-190, Москва;))
Я из Украины. Тут всяких хватает. Я сама 1.58, парень 1.92.
189 см, Подмосковье
Мой 185,я 162