Гость
Статьи
муж не хочет ребенка.
Обсуждение закрыто

муж не хочет ребенка.

Мне 29 лет. Полгода назад поженились. Муж младше меня на 3 года. До свадьбы с мужем встречались 1,5 года. Живем отдельно, есть своя квартира (пока однокомнатная). Я очень хочу ребенка. Но муж пока не торопиться детей заводить. Предлагая это перенести на года 2 позже. Т.к. пока надо машину поменять, подкопить на квартиру и т.д. Не знаю как завести разговор. Я боюсь, что если это откладывать, то с каждым годом и нашей экологией заберементь будет все сложнее. Явных проблем со здоровьем вроде нет, бременностей и абортов не было. Предохраняемся прерванным половым актом. В последние 2 месяца стала хитрить: использую сперму мужа когда иду в ванну, но ничего пока не получается:-) Как переубедить мужа, что детей надо планировать сейчас???

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Eсли сo здoрoвьem всe нoрmaльнo, to скoрo зabeрemeнeete. ПA - эto нe прeдoхрaнeниe. У meныa чeрeз meсыaц maлыш рoдиtся ot ПA.

Булавка+

Ну вы вот так допредохраняетесь ))))))))) ППА...Насмешили...)))))))) Ваш муж весьма ненадежен, впрочем как и ваша семья. Увы...

Anonymous

Eсли toлькo пoжeнились, to вряд ли уйдet. Хotя дeteй лучшe зaвoдиtь с obшчeгo сoглaсия. Пoпрoсиte свoeгo врaчa пoгoвoриtь с mужem. Obьясниte сиtуaцию и пoпрoсиte пoдыгрatь вam.

Ульяна

Нормальное это предохранение - если умеючи :))Я так предохранялась 5! лет, не беременела. А когда захотели ребенка, то в 1-й же месяц и забеременела.

Anonymous

5, так и есть, вы правы

Булавка+

5 Вы верите в сказки? )) Не бывает так...Обманом осчастливить?..все равно рано или поздно всплывает, но уже в другом ключе.

Булавка+

Вот так и будут растить, воспитывать ребенка, а потом бац и вторая смена, могут и претензии посыпаться, со стороны счастливого отца, что он не может, он устал и т.д в один прекрасный день тот же счастливый папуля соберет вещички и захочет подышать воздухом свободы.

Булавка+

Ребенок должен быть запланирован и искренне желанен (на момент зачатия) обоими родителями. Нельзя так - один решил, а другого поставил перед фактом "вали кулём потом разберем". Собственно эти кули и кульки мы изучаем на каждой ветке )) Хотите так же - ну удачи ))

Наставляющий на путь истинный

"Пoпрoсиte свoeгo врaчa пoгoвoриtь с mужem. Obьясниte сиtуaцию и ПОПРОСИТЕ ПОДЫГРАТЬ ВАМ." - Да, никому верить нельзя!

Anonymous

В саж такого мужа, до пенсии канючиться! А вы до пенсии так и не родитеЮ или родите после 40!

Anonymous

В сад то есть!

Anonymous

Если токо подождать эти 2 года, это совсем не много, не 10 лет же! Если через 2 года не решится, не решится он никогда!!! В сад отправляйте сразу же!

Anonymous

куда вам ребенка в однокомнатную квартиру? нельзя рожать от мужика который детей не хочет. это вам боком выйдет.

Anonymous

знаете, не хочу вас пугать, но внешнее проявление здоровья, ничто на самом деле...я тоже считала себя здоровой, а потом два выкидыша....так что это не показатель

Anonymous

Ну, мой папа меня не хотел, мама, можно сказать, обманом забеременела. И что? Отец меня так и не полюбил, родители развелись. Он уже 30 лет в счастливом браке с бездетной женщиной, со мной не общается (

Anonymous

Я в 34 забеременела и прекрасно носила беременность и прекрасно родила здорового ребенка.Готовилась года 2,спорт и здоровый образ жизни.Послушайте пост╧12 дело говорит.Мы одни в доме живем и то иногда тяжело мужу отдохнуть.

Аля

у меня похожая ситуация. Мне 30 лет, муж на 2,5 года младше. Вместе 4 года, женаты 1,5 года. есть однокомнатная квартира и машина. Когда начинали жить вместе -оба хотели ребенка. счас я хочу, а муж нет. говорит что с ребенком жизнь кончится, начнется старость, никакой свободы и никаких развлечений.Все советуют тайком забеременеть(он ко мне без презика не подходит) -но я как-то не могу на это решится

Элинор

Софочка, а пущай обманет. Будет разведенкой с дитенком....

Аля

ужас, у нас даже все сложнее. оказывается муж меня не любит -а ребенка типа хотят от любимой. в итоге предложил пожить вместе до осени -пока не возьмет машину!!! т.к. эта машина на мне. я в шоке!!! сижу на работе и реву как дура

Лада

ой, да ладно ребенка хотят от любимой, я например просто хотела ребенка ( когда первый раз рожала) да и сейчас хотела просто ребенка, а не от кого-то конкретно.

Аля

это муж сказал -что от любимой.а типа раз меня разлюбил -то и никаких детей.а я готова и одна родить -только сперму никак не хочу шприцом заливать, а изменять даже мыслей нету

Anonymous

С желанным ребенком и в однушке не тесно, а с нежеланным и из дома за городом сбежать захочется. У нас с мужем тоже однокомнатная, и тоже сначала машину, потом мебель, потом отдохнуть где-нибудь, а потом я 2 года без видимых причин не могла забеременеть, никто из врачей никаких проблем не находил, а ребеночек не получался. Сейчас я жду ребенка и просто счастлива, пусть даже в однокомнатной квартире. Я знаю, что в течение 2-3 лет мы и с ребенком заработаем на 3-х комнатную, а пока ребенок не получался, в эти 2 года честно говоря и расширяться не хотелось, все думали "зачем, для кого, двоим нам и так не тесно". Сейчас я точно знаю, что ребенок - это приоритет и доплнительный стимул в жизни. Тем более крыша над головой у Вас есть, а всех денег все равно не зарабоаешь и всего не купишь. Хотя честно говоря беременеть обманом все же не стоит. Мой муж когда сказал, что детей не хочет, я сразу начала искать себе квартиру и решила уйти. Он одумался и сейчас вместе со мной с нетерпением ждет нашего ребеночка. От души желаю Вам такого же счастья.

Аля

32 - думаете бесполезно ждать пока муж захочет ребенка? теперь уже говорит что любит, а детей хочет лет через 5-10. и что сперва надо наши отношения наладить,а потом уже про детей думать. я в принципе тоже не хочу ребенка в данный момент -пока с ним все так непонятно, но как-то хочется определенности. хотя глупо ждать что вот через 2 года начнем делать, за это время много чего может случится. я уже совсем запуталась

Anonymous

Партнеры уходят дети - остаются. Риск(не дай бог) дауна родить растет. Решайте сами

Аля

вот бы мне так случайно)) а то муж без презика не подходит. хотя я сомневаюсь что у него будет как в (36).он так и говорит в последнее время -типа не жди что я растрогаюсь когда увижу

Anonymous

У нас тоже стоительство намечается на лето-осень... Постепенно другие мысли отвлекают меня. Я уже говорю себе как Скарлет О'Хара: "...подумаю об этом завтра". А сейчас пока наслаждаюсь любимым, работаю, хожу в автошколу, читаю много.

Аля

а быо у кого-нить так что муж не хотел, а потом захотел или стал хорошим отцом когда уже родили?

Anonymous

Никак. "Внезапная" беременнось оставит ему только два варианта: или о уйдет или смирится.

Anonymous

Ну зрыa вы taк, Булaвкa. Oчeнь чaсto mужья boяtьсыa зaвoдиtь дeteй, a пotom рaды иm. A bувaet и нaoboрot, кoгдa oн сam прoсиt и нaсtaивaet, a пotom уbeгaet ot прobлem.

MM

Автор, увы, но в этой ситуации ваш муж рассуждает умнее вас.
У нас однокомнатная квартира и если вы сейчас родите то ребенок будет постоянно с вами в комнате а это значит - секса ноль, высыпания ноль, отдыха ноль, и полно взаимных претензий. Через пару лет такой жизни кто-нибудь из вас сойдет с ума. Причем если вы сейчас рожаете то деньги будут уходить на ребенка, а подкопить на двушку вы уже не сможете. И еще, вам понадобятся деньги на няньку, если вы хотите вернуться к работе, это тоже надо учесть.
Обговорите с мужем сроки - 2 года копим на новую квартиру и на ребенка, потом его заводим. Когда ребенок подрастет - копим на машину.
А пока за эти два года вы сможете улучшить здоровье и подготовить себя к вынашиванию и рождению ребенка, а заодно и проверить, наскилько прочен ваш брак чтобы заводить ребенка...

Алиса

А я понимаю Вашего мужа, человек нуждается в личном пространстве, в отдыхе и высыпании. С младенцем в однушке - это не жизнь, а выживание. Да и ребенку понадобится своя комната, не сразу с рождения, но потом - точно. Дети вырастают, а новые комнаты - не всегда.

Лада

Автор, а я так же пытаюсь забеременнеть как и вы, и чаво то пока тоже не фига, девчонки на вумене говорят что сперму надо в шприц ( без иголки разумеется) и туда впрыскивать--хочу попробывать. хотя самый прикол в том что пока я так пыталась забеременнеть-уже и ребенка перехотела), поэтому до шприца как то руки не доходят.

Лада

А еще тут пишут что нельзя рожать от того кто не хочет)))у меня все подруги ( кроме одной) так забеременнели, и счастливо живут уже лет так 8. А те кто типа планировал, то уже развелись давно.

Anonymous

да автор,вы просто недальновидная...ваш муж прав.что жизнь в однушке да еще и с ребенком-это будет ад...ну если вам такое нравиться то конечно-вперед))))вместо того чтобы скопить денег для ребенка и прочего,вы хотите мужу повесить лишние проблеммы-на всякий случай.если вам так хочется-будьте готовы что муж не выдержит и сбежит от вас с ребенком...так что стоит подумать...бытовые проблеммы много семей разрушают...

Лада

22-а у меня как раз наоборот, меня долго ждали и планировали-итог=на месте мамы я б лучше под мостом с ребенком жила чем с таким отцом, как она все это вытерпела для меня загадка( поэтому тут всех под одну гребенку низя.

Лилечка

У меня похожая ситуация, только мы не женаты. Я спросила прямо - Ты хочешь ребенка? Он ответил - прям сейчас нет, попозже. Хочешь объясню почему? Сейчас у меня только однушка, в ней надо доделать ремонт, купить дом за городом, а потом уже ребенка. А ты?
Я сказала - да. Он явно был в замешательстве. Сказал - давай перенесем это разговор на попозже чуть чуть. Обманом не хочу беременеть.

Софочка

Автор, Ваш муж рассуждает правильно. Производит впечатление разумного и рассудительного молодого человека. Не надо его обманывать.

Anonymous

Анонимус 32, вот вы радуетесь как дурочка, а по сути ребенка своему мужу вы навязали, как говорится, не по-хорошему так по-плохому, шантажом фактически. Неизвестно во что это выльется в итоге, может он наконец прозреет и уйдет от вас.

Anonymous

У меня одна подруга очень долго жила с мужчиной в ГБ. (Ей 28, ему 37). Детей не хотел, и так все устраивало. И тут бац, она забеременнела, случайно, не подумайте ничего. Поговорила с ним, спросила: что будем делать? Он сначала очень растерялся.... говорит, ну... наверное надо оставить... (прям как кошечку или собачку). Всю беременность не проявлял чувств особых, но зато когда сынишка родился, его просто не узнать! Его обожает, ночами встает, просто с ума сошел от счастья!

Anonymous

Аля, да у меня самой такая же ситуация как у Вас. Я решила ждать до последнего, сколько смогу. Сама каждый день молю Бога или кого-то еще не знаю... что б мне как-то забеременнеть. Хотя знаю, что через презерватив это конечно нереально... Раньше плакала все время, когда он меня ошарашил этой новостью, теперь по-тихонечку смирияюсь наверное уже...

Аля

а я решила пока не думать о ребенке. а то чувствую что скоро это в идею-фикс превратится. думаем вот осенью ипотеку брать или в питер переезжать из провинции.

Аля

к тому же иногда мысль мелькает -что чем больше хочешь, тем меньше шансов получить.

Anonymous

Мы тоже так с мужем около года предохранялись, как по мне , то это вполне нормальный способ предохранения (конечно если с мужем , была б не замужем таким способом не предохранялась бы )...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: