Вот, дескать, коль тебе 20, 25, 30, то ты просто должна (!) уже вести половую жизнь! А без этого никак, конечно. Разъясните внятно, зачем секс именно (!) для здоровья, женского. Вопрос там …
Говорят,чтобы застоя крови не было в тазовой части.
если заниматься мастурбацией, застоя не будет. а секс для здоровья женского вреден, если это секс с разными партнерами (заразу собирать)
на самом деле, я примерно так как 2 и 3 - и думала. А выходит есть еще мнения?
господи, 100 раз уже говорили - полезен секс, если есть контакт со спермой (хотя и тут польза сомнительная), а если с презиком, то для здоровья что с членом, что мастурбация - все равно! главное, чтобы оргазмы часто иметь, для циркуляции крови и общего хорошего самочувствия. а так он и ненужен.ентот секс!
Ага... полезен... я чаще слушу от подруг другое - как секесом стали заниматься, так всякие болячки повылазили))))) Хотя все подруги имели:) по 1-2 партрнера, даже с 3 никого припомнить не могу...
неправда - женский недотрах это очень серьезная болезнь. начало всех болезней. и начало всех проблем. отрраханая ПРАВИЛЬНО ( а не так как партнеру быстренько по 2 минутки ) женщина как правило - здорова. весела. удовлентворена жизнью. лучще работает. растит детей здоровыми психически и физически. имеет интересы помимо кухни. продвигается успешно в том деле которое ей нравится. выглядит лучще.не стареет. возраст делает ее только лучше. глаза блестят. вокруг таких женщин всегда какой-то ореол света и добра. женская сексуальность - сложная штука. просто так ей бросаться нельзя. мужская - наоборот, проста. многие женщины из-за отсутвия нормального секса годами, просто забивают на него. притупляется желание. точно так же как в концлагерях у заключенных притуплялось чувство голода. а когда давали пищу, то не все смогли к ней привыкнуть и умирали. секс+сон+еда - это три важнейших составляющих здоровья. не дурите себе голову автор. займитесь собой лучше. пока нет партнера - вибратор. потом - стремиться к тому чтобы получать сперму в чистом виде. будете вечно молодой.
╧5 - контакт со спермой нужен для зачатия, и только!
20, согласна, единственная загвоздка, конечно, сперма - ее даже мастурбацией не получишь.
11, а чего подругам 16 лет?
Шоп плесень ни зовелась.
А мне для комфортного психологического состояния наличие платонического воздыхателя намного полезнее, чем жудкий одноразовый секс.
Не хочешь секса - не мучай писю.
лера, а у вас в 16 лет было более 3-х партнеров?
Я вот не знаю... По моим наблюдениям мне секс вреден. Занималась полгода, потом три года не занималась, сейчас опять полгода занимаюсь. Не верю я в эту теорию)
У моей подруги обнаружили в груди обнаружили затвердения. Помимо всяких витаминов врач-онколог полушутя полусерьезно спросил:" Ну что, рецепт на мужика вам выписать? Это обязательно".
Аха... "невереден недотрах"... Сами-то верите? Моя коллега - начальница соседнего отдела - тётка лет 50. С классическим синдромом недотраха. Девчонок в отделе молоденьких-хорошеньких гнобит по страшному (хотя работают они просто отлично). До смешного: девушка была не очень такая красивая, полненькая, никого у неё не было - была её любимицей. Потом (девушка-то хорошая) завёлся у неё мч, всё всерьёз - на работу за ней заезжает, цветы, прогулки, сейчас к свадьбе готовятся - и всё! - тётка на неё ещё больше стала крысится, чем на остальных. А что самое ***: когда к ней приходят представители других организаций по заказу продукции, она всегда выберет не того, у кого условия лучше, а ту фирму, от которой придёт мальчик посмазливее, да похихикает с ней по поводу её очарования. Прямой ущерб делу! Говорить ей об этом бестолку, т.к. все предприятия, кто с нами связан уже об этой особенности знают и самые развальные и ненадёжные спецом присылают "очаровашек". Противно смотреть, как ей комплиманы по поводу цветущего вида отвешивают, а она жеманится и хихикает как дефффка, а потом подписывает на автомате то, что не надо. А так она, конечно, против секса! то разврат! и с мужем из-за этого развелась - вечно хотел - бедолага. Всем противницам! - природу не отменить, и вы просто и сами можете не отследить, в чем это у вас проявится потом.
Можно подумать, что секс помогает решать проблемы. От того, что кто-то оттрахал, компьютер у меня не наладился, на работе проблемы не решились. А, если мужик тебя не любит, так он обязательно какую-нибудь гадость, после секса сделает:(((
девки. а как мастурбировать?? тоже хочу разрядки то, а не получаетя.
И я тоже после двух дней без секса на людей кидаться начинаю, а мне нельзя я в медицине работаю. Так мужу и сказала, что либо ты меня либо я десяток другой людей! Пока он спасает мир :))))))
вот аноним 103 - подпишусь пкс, как говорится :)) вот только вам, как на духу :) у меня отличный муж, я с ним уже энное количество лет, но чем дальше, тем меньше нам надо (и ему, слава богу, тоже) - а мне все хорошо, я спокойная как удав, белая и пушистая. потому что главное для меня - пообниматься, поцеловаться, потискаться... даже смешно - но когда он меня ласкает (руками и языком), то мне и член его не нужен нафиг. ну и мастурбирую иногда, так, когда хочется. не секс главное. главное - просто тепло другого тела, к которому можно прижаться, руки его почувствовать, его грудь, плечи, бедра - уммм (особо приятно, когда это такое тело, как у моего мужа чудесного :))) вот ей-богу, мне не хочется с сексом частить. зато когда бывает, то так, что ммм. ух. :)
а меня секс вылечил! Я очень сильно болела угревой болезнью, и никакие толковые препараты не давали полного излечения, пока однажды не решила забеременеть и перестали предохраняться презерватиивами, ну забеременеть пока не удалось, зато феноменально лицо очистилось от прыщей! Вообще почти в течение месяца все вычистилось и я стала красавицей,
Можно ли выделить конкретные сроки, когда отсутствие секса начинает приносить вред здоровью? Например, месяц √ это полезно, а год √ уже вредно.
- Я бы сказала так: есть люли, которые могут это сублимировать, то есть занять себя чем-то другим, адекватно заменяющим секс. Как сейчас модно говорить, не живут на уровне нижней чакры. Тогда секс им не нужен, как таковой. И тогда они не страдают от болезней и нарушений. Поэтому выделить какие-то сроки невозможно. Так же, как и неправильным будет сказать, что все женщины при отсутствии секса больны.