Причина, по которой он не признал отцовство - он женат и боится, что жена так рано или поздно узнает о ребенке на стороне. Все-таки документы. Женился он за пару лет до наших отношений, других детей у …
дайте отчество отца, Сергеевич. А имя - какое заходите, а вот фамилию - свою.
А мужик то труслив оказался. "Помогать" он собирается, тайно. Фу, презреть такого мало!
Такого кавалера нужно бы в шею гнать, но отца у ребенка не нужно отнимать. Отчество непременно Сергеевич. У ребенка есть отец и скрывать этого не стоит, пусть ребенок знает своего отца. И доказать отцовство, если захотите, это не проблема-есть тест ДНК, через суд можно отцовство доказать, хотя, с другой стороны-раз вы материально не нуждаетесь, то навряд ли нужно добиваться признания отцовства, чтобы папаша не начал диктовать условия содержания ребенка или вообще не вздумал ребенка отсудить!
автор,вообще не оставля никаких воспоминаний об этом трусливом таракане!!потом когда он состарится припрется и начнет требовать алименты с ВАШЕГО в смысле твоего сына!!!пусть будет хоть архимедович.только не сергеевич.
Я бы не стала позорить своего ребенка отчеством трусливого папаши. Жизнь вся еще впереди, встретите приличного мужчину, выдетете замуж. Я бы дала свое отчество. а про этого забыть как можно скорее, только он еще долго тереться будет о ваш порог, как же - папаша секретный:)
123 - на этот вопрос я не могу ответить. Могу только предполагать, что он ее любит, наверное
Думаю не стоит. Потому как придёт время,вы найдёте себе другого, а потом будет много всякой возни вокруг ребёнка, потому как он вцепится в него мёртвой хваткой. У подруги так было, забеременела в браке, развелись за месяц до родов. Ребёнка он не хотел признавать, но она настояла. А сейчас у неё новый муж, немец, готов ребёнка усыновить, но папашка, который 7 лет не появлялся, вдруг откуда то узнал и теперь у них судебная тяжба. Длится всё это 3 года уже, сыну 10 лет.
я тоже родила от женатого, можете осуждать, но это мой выбор. ребенка планировали и ждали оба. Ребенка он признал, дал свою фамилию и отчество, помогает, приходил. Никогда не предлагал делать это тайно, вместе гуляем, ездим по магазинам с малышом. Очень неприятно, автор, но он вас стыдится. Дайте сами имя какое хотите ребенку, а отчество лучше отца, он ведь существует.
приходиТ
Автор, у вас не мужик, а тряпка. Покончит его жена, видите ли, с собой, ну.
АВТОР! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!))) Теперь, что бы ни случилось, вы никогда не будете одиноки. И отчасти уже реализовали жизненную программу Женщины, т.к. женщина- это прежде всего, мать. Желаю Вам и Вашему малышу крепкого здоровья, силы и счастья! Искренне за вас рада!)
А чего париться? В графе "отец" ставите прочерк, что лишает вас в будущем кучи проблем и дает массу льгот в настоящем.
Ангелок, как можно не хотеть ребенка от любимого человека? Случайность в том, что у него диагноз был - бесплодие. Жена в порядке, а вот у него не должно было получиться. Вот получилось - случайно, а как это можно еще назвать?