Милые Девушки.Добрый день.
моя история такова:
вчера,забираясь в кровать, я краем глаза заметила у мужа на столе вырезку из газеты...( муж пошёл чистить зубы) название статьи меня привело …
автор добрый день, а кто вы по гороскопу и ваш муж ?:)
автор, вам муж умница!!! Он не стал здаваться, пускать всё на самотёк, устраивать с вами беседу на эту тему, обвинять во всём вас, он подошёл к вопросу тактично, деликатно. Любит он вас! Поддержите его, пожалуйста, в этой инициативе!
Anonymous [15278128] ссылка неверна... =(((
ИМХО, мужик молодец. Тут два варианта, и при каждом он молодец. 1. если сам пытается поменять своё поведение и 2. если таким образом ненавязчиво дал жене понять что надо что то менять, и сам же сделал первый шаг. Ценить такого мужа надо, а не на форуме сопли пускать. Ну придёт он сегодня с работы, устройте хороший ужин, поворкуйте, можно по ночному городу покататься, мы в парк часто заезжаем, просто погулять.
Anonymous [71257562] Именно! Эту статью дала ему его бабуля, которая видит что мы ругаемся!! Но в статье ничего против женщин нет.... я об этом писала!
Anonymous [54780200] Так и сделала- ужин и романтика.... я его ценю! Просто наверное мне непонравилось название статьи.. МЕГЕРА!! а по его поведению- он меня Вряд ли таковой считает...
Катя, ну ты видать и довела мужа до ручки -- подсовывает тебе вырезки потому что не уверен, что ты заметишь его старания.
катя, не нужно быть Мисс Марпл что бы догадаться, что он положил эту вырезку в расчете на то, что ты её увидишь.
И вообще, Зимний Орел рулит, грамотный, умный и начитанный человек.
Зимний Орел [94596420]: да не он это сделал а его бабуля!!! А он прочитал и забыл убрать!!