Девчонки помогите разобраться в себе. У нас с мужем 2 детей (4 и 5 лет) Вместе не живем уже 3 с половиной года.Я живу с прекрасным мужчиной ,который заботиться о семье и детях.Короче такое редко бывает но он золото. У мужа тоже есть личная жизнь,но вот что странно не один из нас так и не подал на развод. Я вижу , что моего нового мужчину это задевает, хотя он пытается даже не говорить на эту тему,чтобы не давить. И вот вроде все нормально,но на развод почуму то подать как чтото останавливат. Муж тоже не хочет подавать,почему я не знаю. Никаких материальных или там других причин нет,чтото внутри.Напишите как вы думаете почему?Просто я сама не могу ответить на этот вопрос.Как будно сила какая что ли
А че, эта сила мешает до загса дойти? или вы на двух стульях хотите усидеть...
Элементарно лень.
обычный эгоизм. рядом с вами живет замечательный человек, заботится о вас и детях. вы ему платите черной неблагадарностью, ведь это так приятно пользваться кем-нибудь. собвственная значимость растет на глазах. продолжайте в том же духе. когда останетесь у разбитого корыта, сюда лучше не писать.
Разводитесь, не причиняйте боль мужчине, который рядом с вами.
потому что в глубине души вы не уверены в новом человеке. Старый - со своими привычками, короче простая привычка к старому человеку. Вот внутри и гложет чувству неуверенности к новому. Поэтому и не подаете на развод.А начать что-то новое нельзя, не покончив со старым.Разберитесь в себе, ответ там.Удачи!
Та же сила, которая не даёт некоторым вступить в брак.
Согласна с пунктом 3.Вы останетесь у разбитого корыта
Лень поднять попу и донести ее до загса. А также лень поднять руку и написать заявление.
11, а толку от такого брака? Ещё пару лет и он будет признан недействительным.
11, pryamo v tochku, soglasna. Esli zamuj ne zovet, zachem razvoditsya? Kak pozovet, tak i podavaite na razvod.
Автор, вы абсолютно правы, что не разводитесь. Я бы могла понять, если бы это были неземные чувтства на сстороне - у вас или у вашего мужа, но тогда бы вы и советов не стали спрашивать - просто убежали бы к разлюбимому с зубной щеткой в кармане. А ломать налаженную жизнь, ставить себя в незавидное положение матери-одиночки, разбивать детство детям разводом родителям, рушить ваши добрые дружеские отношения с мужем (которые как ни крути - дорогого стоят) из-за непонятного (для меня лично) желания до пенсии лябофф искать - как-тот глупо. Принимайте всё как есть и радуйтесь жизни.
15. Замечтаельно: разводиться мы не будем, чтобы детей не травмировать, а жить с другим мужиком, когда папа с другой тетей, это нормально. Детям только на пользу...Праздник какой-то
Девочки, Вы, наверное, через развод не проходили. Я не знаю "ЧТО" именно чувствует автор по отношению к мужу, но я, ощущала крепкую душевную связь, которую трудно было разорвать. Спасибо выдержке и помощи нынешнего супруга.
20, Вы о чем?
21. "Девочки, Вы, наверное, через развод не проходили" К тому, что тут полно женщин, которые разводились без помощи последующих мужей. Сами решали свои эмоциональные проблемы. Не унижали мужчин, заставля их решать проблемы ваших предыдуших браков.
22. Абсолютно верно. В вашем случае все закончилось благополучно и, надеюсь, второй муж за все свое терпение и понимание получил сполна: вашу преданность, любвоь и доверие. НО мне кажется, это совсем не случай нашего Автора.
муж алименты платит эти 3,5 года? нет? тогда ясно почему не развидится
Спасибо девушке с предложением о помощи но я живу в Украине. Хотя сейчас думаю что если бы была возможность развестись через адвоката то было бы проще. Просто не представляю эту беготню по судам
27. Дева моя, все не так страшно как кажется. Возьми себя в руки и действуй. Все только к лучшему.
3, согласна
Думаю никаких судьбоносных причин в вашем поведении нет. Просто развод - процедура в любом случае малоприятная, и без особых на то причин нормальный человек не попрется по собственной воле навстречу отрицательным эмоциям.
Золотой мужчина обижается, а замуж то зовет?Если нет, разводится не стоит.Историй миллион таких.
Гадя П.Хренова - отличный ник, ржу все время. Это самое прикольное на этой ветке! "Потерялась" - это про автора хихихи.....
16. Спасибо))))
19. Не льстите себе.
Я надеюсь Вы понимаете, что в мире миллионы форм отношений, а не одна.
Спасибо всем кто написал Нет муж денег не платит а мне стыдно просить Ведь второй опеспечивает и нам хватает
Муж и к детям то приходит 3 раза в год На новый год и дни рождения. Просто наверно вы правы лень. Да новый мужчина замуж зовет тут проблем нетюНаверно все-таки боюсь этой процедуры