Гость
Статьи
Любил, баловал. Итог - …
Обсуждение закрыто

Любил, баловал. Итог - стала "боевой" подругой

У меня проблема, которая, возможно была и у кого-то ещё. Я познакомилась с женатым состоятельным мужчиной. В начале - любовь-морковь, он за мной ухаживал, дарил подарки, баловал, давал деньги. Потом , …

Сама дура
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авокадо

90 - Автор, не вздумайте ему звонить...
Вы же сама себе противоречите.
Если уж обиделась - так обиделась.

Авокадо

Если вы создали тему ради советов - как вернуть и раскрутить скупердяя, то ответа нет. Жадность не лечится.

Сама дура

Да нет, я создала тему не для этого. Он не был скупердяем. Он просто перестал на меня тратиться в последнее время, перестал уделять мне внимание. Видимо, действительно, любовь прошла, а вот дружбы-то я и не хочу. Всё-таки склоняюсь к мысли, что нужно позвонить ему и просто поговорить, поставив всё на свои места. Хуже не будет. Может быть ему тоже чего-то не хватало в последнее время в нашем общении.

Боевая Стрекоза

Сама дура 70. А это вот откуда "Тогда есть шанс, что не будут параллельно ещё романы крутить"?
Ничего глупее я еще не слышала. Выбирать женатого - это полностью исключить тот небольшой процент мужчин, который еще способен хранить верность. Жене изменяет, а Вам -никогда, так Вы думали? Так ведь ничего подобного! И еще: не думайте, что занижая планку, Вы обеспечиваете к себе особое отношение. Т.е. встречаясь с женатыми, или малообеспеченными, или невнимательными мужчинами, Вы получите особую оценку или особое место в их жизни. А наступать много раз на одни и те же грабли Ваше полное право. Жен только жалко.

Anonymous

Королек, он уже оплатил - чего же вы хотите? Если женщина позиционирует себя как товар, то ей не стоит удивляться, что и относятся к ней, как к товару. Человека, заплатившего за вещь, мнение или обиды вещи не интересуют. Надоела - можно выбросить. А вам нужно для себя решить - кем быть - вещью или человеком. И решайте поскорее, возможность быть вещью быстро ускользает с возрастом, а он на месте не стоит. Может быть еще не поздно стать человеком? Понятно, что для многих женщин быть человеком, а не вещью - нож острый, но этот подход позволяет самосовершенствоваться без потрясений, как у вещи, когда вас неожиданно выбрасывают или больше не хотят покупать

Элекс

83,Вам дали понять - этого временно не будет =)

Элекс

84,Знай себе цену,а если не знаешь то на угад (с).

Элекс

86,Ну не давай и будет "боевое знамя" - из рук в руки булешь гулять...

Элекс

93.Ну хочеться и чего ?
А мне хочеться супер экологию на земле - махнемся ?

Элекс

100.Как в анегдоте "если не найдешь - я в шкафу",ну не смешно =)))

Сама дура

Женщину мужчина должен баловать, а не так: быстренько раздевайся, и в койку. Для того, чтобы женщине хотелось мужчину ублажать, нужен стимул. а он бывает разный, не только денежный. Не можешь деньгами - тогда словами. Это , кстати, тоже проходит. А когда нет ни того, ни другого, когда ты просто сотоварищь, то тогда и получаются такие ситуации.

Хорхелина

Автор, у вас каша в голове... Кто вам что должен? вы ему просто осточертели и всё.

Anonymous

ник соответствует

Самира

Автор, в отличие от нас, мужчины так устроены, что ценят только то, за что платят. Но ваше утверждение, что вам нужно, чтобы на вас тратились, это просто пожелание. Если бы мужчина раз, второй не подарил бы ничего, давно пошел бы в сад, а вы еще терпите. а вообще оставайтесь боевой подругой, тоько не спите больше с ним. Посмотрим, на сколько его хватит. Тогда ему снова придется вас завоевывать, аэто опять подарки-рестораны, вся романтика ))))))

Таня

Автор, Вы уже определитесь, Вам романтики хочется, или денег? В одну кучу-то валить всё зачем?

Carol

скорей всего он думает ,что вас все устраивает и не пытается уже больше что то делать.Вроде завоевал, вы - его, атк что теперь вы его собственность. Разберитесь в себе, что вам нужно: нормальные человеческие отношения или просто заполнение пустоты хоть кем-то.Удачи!

Самира

4, вы удивитесь, но это возможно - совмещать деньги и романтику.))) Главное - не стесняться высказывать свои претензии мужчине. Автор, похоже, стесняется.

Сама дура

Carol - вы правы, я именно и пытаюсь разобраться. Нашим отношениям уже 4 года, мы очень хорошо друг друга знаем. Я не искала просто любви - её в моей жизни было много - это только слёзы и нервы. Мне просто хотелось романтики, приключений. Но мужчины бедные - у меня были всегда. я этим наелась на всю жизнь. Больше не хочу. Уже в зрелом возрасте я поняла, что рай в шалаше - это для юношества. Я не хочу думать, что мужчина может быть не в состоянии оплатить счёт в ресторане или не иметь денег на несколько дней отдыха. Мне такой просто не нужен. именно сейчас. Я устала считать собственные копейки.
Да у меня такой подход. Но точно знаю, что романтика и деньги совместимы, т.к богатые люди точно также, как и бедные, испытывают эмоции и хотят любить. Почему-то всегда пришется, что если любовь - то она должна быть с бедным! На всех ветках.
Это бред. Все жаждут любви. Но качество её может быть разное. Я ещё раз подчёркиваю: бедностью наелась.
А получается, что привычка общаться с бедными привела к тому, что со мной через какое-то время стали обращаться, как с женщиной, которая привыкла ничего не получать от мужчины.

Самира

Автор, ну воспользуйтесь хорошим советом, перестаньте с ним спать. Просто встречайтесь иногда как друзья. Пусть у него возникнет условный рефлекс - хочешь секса, приходи с подарком))).

Самира

8, я раньше была как автор, бессеребренница. Мужчины вытирали об меня ноги. Стала говорить открытым текстом, во что мужчине обойдутся наши отношения, все стало нормально. Мужчины любят определенность, они никогда не откажутся от знакомства с понравившейся женщиной и готовы принять любые условия, порой даже самые сумасбродные.

Самира

11, значит, ограничьте ваши дружеские втречи до раз в три месяца. Он будет в них нуждаться и пытаться искать с вами встреч. Хочет встречаться чаще - пожалуйста. Но и от него должна быть отдача. Не надо ничего просить. Учитесь требовать. Да, тяжело. Но кто овладел этой наукой, по-другому уже просто не смогут.

Самира

16, эта женшина права только в том,в первое время чувства действительно ярче. Вить веревки можно и потом. Но в первые два года закладывается модель ваших отношений. И какая она будет, зависит ТОЛЬКО от женщины.

Сама дура

Попросила же романтических идиоток, которые нуждаются в том , чтобы их баловали и любили, и при этом бесплатно,ТОЛЬКО РАДИ ЧУВСТВ - НЕ БЕСПОКОИТЬ И НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ!!!!

Гы

А чему вы удивляетесь. Вы надоели любовнику и он нашел другую.А вас в утиль.Тратится он на жену, а тебе объедки)). Небось, жена тетка умная все просекла и приняла меры, чтобы ее кобелино семью не обирал, а все в дом тащил. Запомни дура, жене самой лишние брильянты не помешают, вот она и бдит)). Так, что или бесплатно, или пошла вон.

Anonymous

чем больше тратится денег, тем больше романтики! да! да! да!

Кисуня

Автор а может и правда он нашел что то более свежее? И вот еще почему вы в этой ситуации обвиняете только мужчину? Почему не ищете причин в себе?Потребительское отношение хорошо когда оно не разбавлено мнимыми нормами приличия. Если уж вы такая прагматичная особа которой нужно только бабло так выражайте свои желания более открыто.Пусть мужчина знает что даже на разговор по душам у вас есть своя такса)

Сама дура

Кисуня ,Именно и ищу причину в себе - прочитайте внимательно первый пост.

Anonymous

21,Что-то не пойму, автор, вы ведь тоже мечтаете о романтике (пусть и не бесплатной), почему же такая агрессия.

Сама дура

Извините за ошибки: торопилась ответить.

Anonymous

Как говориться: любовь приходит и уходить, а КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА. ))))

Сама дура

Да, наверное. Самое главное, чему он меня научил: у мужчины должны быть деньги. Точка.

Anonymous

У мужчины,у которого есть деньги, всегда есть большой выбор женщин. Поэтому меня смешат советы найти обеспеченного помоложе. Это очень, вряд ли, ну, только если Автору лет 20.

Anonymous

Anonymous [60641629], не согласна с вами, любой мужчина хочет романтики и теплоты в отношениях, даже если он работяга обычный. Вообщем если поискать, то действительно можно найти все в одном флаконе, главное на мелочи не размениваться. ))))

Anonymous

Anonymous [60641629], не согласна. У меня подруге 34, урожаи богатых любовников собирает на ура. Была замужем, вот за таким "романтишным" без денег. Плюнула занялась собой, сделала из себя конфетку. Сейчас встречается принципиально с женатыми и обеспеченными. И я с ней солидарна. )))

Сама дура

Согласна с Вами на 100\%

Сама дура

Я не привыкла к богатству, я совершенно не избалована. Но прикоснувшись к миру людей, для которых 3-30 тысяч баксов - не деньги, понимаешь, как ты бездарно расстратил молодость...
А мужчины чувствуют, что тебе нужна только любовь. и вот, человек у которого есть деньги, и который не позволит, чтобы нуждалась его семья, совершенно спокойно начинает иметь тебя "за любовь", зная о том, какие у тебя материальные проблемы.

тата

Автор, но согласитесь, он не обязан решать ваши материальные проблемы.

Хочу стать меркантильной!

Теперь научилась говорить что зарабатываю мало, научилась молча сидеть в кафе когда он платить по счету, а еще не реагировать на то, что у него денег мало. еще бы научиться просить подарки и самой жаловаться что денег нет. Может кто научит?
А Вы попробуйте узнать сколько он зарабатывает. я когда узнала про его з\\п, поппутно узнала что 7-го марта он гулял с коллективом в крутом ресторане и потратил ровно столько сколько занимал у меня. И делайте выводы.. если действительно нет - можно попробовать понять, если есть, но жадничает - значит не ценить Вас. Я где-то услышала что мужчина ценит женщину и отношения в которую он вложил много. В таком случае побыть стервой не грех

Anonymous

У него есть жена, чтобы дарить подарки и тратить деньги, а вы ему так, для разнообразия, неужели не понятно? Нйдите себе свободного мужчину и всё у вас будет.

Булавка+

Вот так тетки и обламываются...зубы-когти стерты, а шерсть уже не такая белая и пушистая, возраст берет свое )))

Сама дура

Anonymous [91901721] - вы молодец. Так и должно быть. Я просто где-то упустила момент, когда он меня проверял на подарки. Допустила эту возможность меня не баловать - и вот результат: ни на день рождения, ни на 8 марта. вот как бы Вы среагиовали, если бы не получили подарка?

Anonymous

Я даже не допускаю что такое может быть, не знаю что бы я делала, по ходу - мой муж - эмоциональное бревно, ни разу не романтик, просто приучила и воспитала, даже и не знаю что посоветовать, у меня такого просто не было никогда

Сама дура

Anonymous [91901721]- вот и я не понимаю, как мужчина, с которым я столько лет была вместе, смог так поступить. Подарки готовятся заранее для близких людей. В этом удовольствие. Тем более, что мне очень легко их делать: у меня ничего нет. Всё доставит удовольствие. А у него есть деньги. Да ещё и не звонит больше. А раньше - по несколько раз за день. А как не допустить такого отношения, как показывать своё недовольство. Этот вопрос я залдаю для своих будущих отношений.

Репка

Противно выглядит-богатый мужик, будет деньгами всюду бахвалится, в кабаках деньгами сорить, но подруга пусть с голоду сдохнет, а он ни копейки не даст, на любовь так оне ныне проверяют. Автор, а вы попросите его устроить вас на хорошо оплачиваемую работу!

Финансистка

Тоже не понимаю, для чего тогда мужики нужны. Любит, но не дает денег. Получает удовольствие но не дает денег. Ну не козел он после этого. Если б я была крутая бизнес леди и был мужчина, который доставлял мне удовольствие, был бы отдушиной от вечных бизнес дел, что б я разве не помогала бы ему, если б он был небогат? Странно даже. Конечно, помогала бы. Потому что хоть деньги и можно любить, но все же чуть меньше, чем другие удовольствия.

Сама дура

Боюсь, что действительно, он решил перед расставанием не тратиться. Точно. Просто все эти годы пускал пыль в глаза минимальными затратами и обещаниями, что всё будет просто супер-пупер. А я надеялась и ждала. Решила, просто для себя посчитать, что же мне на память от него осталось - да.....уж.... грустное зрелище: ничего. Всё время обходился малюсенькими денежными подачками, что в его положении просто смешно. Только потому, что мне раньше никто не помогал, и у меня не было опыта и удовольствия от того, что мужчина может на тебя тратиться, так это не удивляло, а наоборот , радовало меня. Сейчас я вижу, насколько всё запущенно!

Вишня

Запущено уже оттого, что вы согласились встречаться с женатым. И где вы тут видите романтику? Это с самого начала неуважение к вам. И к жене.

Гриб

2 "Автор, в отличие от нас, мужчины так устроены, что ценят только то, за что платят" - Самира, не надо выдавать желаемое за действительное

Марыся

Именно так: мужчины ценят тебя ровно настолько, сколько в тебя вложили. Это реальность, и я, как и автор, поняла это довольно поздно. Но я совсем не расстраиваюсь, что провела веселую, безрассудную и нищую юность. Тогда действительно было не модно заморачиваться материальной стороной жизни."""""""""""" Автор, у меня был экземпляр подобный вашему, но в конце концов был мной отправлен в сад накануне моего сорокалетия. Мне захотелось нормальной жизни, а профессия неприбыльная у меня, а "переквалифицироваться" в управдомы мне не хотелось. Я сделала выводы из своих ошибок. Поняла, как вредно быть 1. бескорыстной. 2. Простушкой открытой, которая все рассказывает. 3. научилась артикулиролвать свои желания. Потом я вышла замуж с учетом предыдущих ошибок. И если раньше слова "дай мне денег" или подари мне" из меня можно было добыть только под пытками)), то теперь я их говорю легко. И вы знаете, меня понимают! Признаюсь, до свадьбы я вела себя не так откровенно, но после - немедленно расставила акценты. Автор, сделайте выводы из своих ошибок. Не бойтесь меняться. И все будет хорошо, удачи.

Хочу стать меркантильной.

73, Полностью согласна.. только вот разделить эту грань тяжело. 72, все не так. Мне например заработтаных мной денег достаточно. но меня бесит то, что какие меркантильный особы - на них тратяться а меня считают что смогу обойтись без этого. Да могу обойтись, но я хочу подарков как знаков внимания и уважения. Именно так: как знак уважения и того что тебя ценят. И это не секс за деньги.