Ох как меня достал этот наболевший вопрос. Если вы хотите секса, вам 25, а ваш муж способен на раз в неделю! Ну не хочу я любовника заводить, его я хочу. Ну бесит, прямо-таки до слёз. Да устаёт, понятно дело. Но зато как ему захочется, шыш остановишь. Да нет сил строить обиженную недотрогу, когда невозможно сдержаться. Прямо бешенство чего-то. Не оскарбляйте меня, кому это неинтересно, прошу.
у нас была такая проблема. пошли к сексапотологу
Вибратор, может, приобрести
Марусик, приходи к нам на ветку "Кому мало секса с мужем/женой". Мы там все такие - не поможем, так посочувствуем. Не расстраивайся, солнышко.
4...))ржу...5 баллов
4, загляну) 6, получается, что он обманщик. Поначалу страсти было очень много, наши отношения строились на СЕКСЕ с моей стороны и влюблённости с его!
3, ну его, этот вибратор
Мне кажется, что тогда единственный выход - насиловать его. :) Связать и в койку!
"жи" "ши" пиши с "и".
и что за тупые советы купить вибратор? неужели с вибратором можно заняться сексом ? я думала это только вспомагательное средство, секс-игрушка, но не заменитель мужчины
1, и что? помогло?
А где ваши глазенки раньше были когда шли под венец? Чай ли не на свадьбе познакомились.
"Да устаёт, понятно дело" - МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ТОЖЕ СТОИТ УСТАВАТЬ НА РАБОТЕ? :) Ну или дома :)
Знакомая проблема, а потом оказалась "любовница" идет по жизни рядом!
разве можно отношения (брак) строить на сексе?!больные люди..любовника заведи для секса...
тяжело канешн...