Гость
Статьи
больной вопрос
Обсуждение закрыто

больной вопрос

Ох как меня достал этот наболевший вопрос. Если вы хотите секса, вам 25, а ваш муж способен на раз в неделю! Ну не хочу я любовника заводить, его я хочу. Ну бесит, прямо-таки до слёз. Да устаёт, понятно дело. Но зато как ему захочется, шыш остановишь. Да нет сил строить обиженную недотрогу, когда невозможно сдержаться. Прямо бешенство чего-то. Не оскарбляйте меня, кому это неинтересно, прошу.

марусик
15 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

у нас была такая проблема. пошли к сексапотологу

Anonymous

Вибратор, может, приобрести

Не ангел

Марусик, приходи к нам на ветку "Кому мало секса с мужем/женой". Мы там все такие - не поможем, так посочувствуем. Не расстраивайся, солнышко.

Очаровашка

4...))ржу...5 баллов

автор

4, загляну) 6, получается, что он обманщик. Поначалу страсти было очень много, наши отношения строились на СЕКСЕ с моей стороны и влюблённости с его!

автор

3, ну его, этот вибратор

Anonymous

Мне кажется, что тогда единственный выход - насиловать его. :) Связать и в койку!

ZZZZ

"жи" "ши" пиши с "и".

Anonymous

и что за тупые советы купить вибратор? неужели с вибратором можно заняться сексом ? я думала это только вспомагательное средство, секс-игрушка, но не заменитель мужчины

Anonymous

1, и что? помогло?

Булавка+

А где ваши глазенки раньше были когда шли под венец? Чай ли не на свадьбе познакомились.

Anonymous

"Да устаёт, понятно дело" - МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ТОЖЕ СТОИТ УСТАВАТЬ НА РАБОТЕ? :) Ну или дома :)

Девушка Прасковья из Подмосковья

Знакомая проблема, а потом оказалась "любовница" идет по жизни рядом!

Anonymous

разве можно отношения (брак) строить на сексе?!больные люди..любовника заведи для секса...

Вадим

тяжело канешн...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: