вчера создала тему о FAW Vita, сегодня решила узнать ваше мнение о Ниссан Ноут, (стоит около 18 800 долл). Хотелось бы купить новую в кредит. ЧТо посоветуете,какую машину, может из личного опыта?
Ну это однозначно лучше, чем FAW. Ниссан, конечно, машина хорошая, но лично мне модель Ноут не очень нравится. Хотя салон просторный. Но это уже дело вкуса
Очень нерасивая машина. *** какой-то. Может по тех. хар-кам и хорошая, но я бы не покупала ни за что.
Не, Ноут супер!У нас такой.Просто дело в том, что это семейный автомобиль.Салон большой, удобно все.А если хочешь просто покрасоваться, может его и не надо брать. Но нам очень нравится.
и мне нравится, оригинальный такой
Да ну, лучче рассмотрите в этой же ценовой категории Opel Meriva
Автор, зачем вам ниссан? Может что-нить понадёжнее?
За эту сумму можно купить авто с гарантией на кузов, он у япошек плохой.
И у нас Ниссан, но правда "Либерти", супер машина!!!!
Внешне страшная машина, для не очень симпатичных девушек )))
Ну это однозначно лучше, чем FAW. Ниссан, конечно, машина хорошая, но лично мне модель Ноут не очень нравится. Хотя салон просторный. Но это уже дело вкуса
я уже пол-года на "еноте". поверьте не разу не пожалела, хотя была возможность купить более дорогие модели.
мне ее зад не очень нравится
внешне имею ввиду
Очень нерасивая машина. *** какой-то. Может по тех. хар-кам и хорошая, но я бы не покупала ни за что.
никак..Енот, он и в Африке Енот
я уже пол-года на "еноте". поверьте не разу не пожалела, хотя была возможность купить более дорогие модели.
мне ее зад не очень нравится
внешне имею ввиду
никак..Енот, он и в Африке Енот
Не, Ноут супер!У нас такой.Просто дело в том, что это семейный автомобиль.Салон большой, удобно все.А если хочешь просто покрасоваться, может его и не надо брать. Но нам очень нравится.
Красивая машинка, и думаю зад у неё посимпатичней, чем у тех, кто его ругает
и мне нравится, оригинальный такой
Красивая машинка, и думаю зад у неё посимпатичней, чем у тех, кто его ругает
Да ну, лучче рассмотрите в этой же ценовой категории Opel Meriva
Автор, зачем вам ниссан? Может что-нить понадёжнее?
За эту сумму можно купить авто с гарантией на кузов, он у япошек плохой.
И у нас Ниссан, но правда "Либерти", супер машина!!!!
Внешне страшная машина, для не очень симпатичных девушек )))