Гость
Статьи
Асексуалы или …
Обсуждение закрыто

Асексуалы или "Секс не важен"

Сексом человек занимается не так уж много относительно остальной жизни (и даже просто сна). Да и по продолжительности это все далеко не вечно. Люди рано или поздно "уходят из "большого" секса". А многие и вовсе не "входят" - не важен он для полноты ощущений от жизни.
Так может быть ввести новый тип ориентации?
Для многих не заниматься любовью – это решение, порой продиктованное религиозными соображениями. Для других – вынужденная мера, связанная с физическими проблемами или психологическими травмами. Для нас это образ жизни. Не связанный ни с болезнью, ни с религией, ни с материальными затруднениями. Это самая настоящая сексуальная ориентация, которая рождается на основе полностью сложившейся сексуальности. Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть бисексуалы. Наконец, есть мы – ***".
Люди, которые вступают в наши ряды, хотят найти себе подобных. Но они также хотят найти любовь. В наших рядах есть молодые люди и девушки в возрасте от 20 до 30 лет, которые ищут родственные души, но при одном условии: без секса. У нас есть также замужние женщины, они асексуальны, но идут на определенную жертву, потому что не хотят отказываться от жизни в паре. Семья? Я ее не хочу, но это не означает, что я намереваюсь оставаться одна. Многие люди остаются холостыми, потому что для них труднее всего лгать. Многие женщины заставляют себя заниматься сексом, чтобы поддерживать связь. Для меня не подходит ни один их этих вариантов. *** – естественное состояние. В жизни можно найти тысячи занятий. Мне нравится петь. Очень нравится. И что-то проектировать, делать какие-то вещи своими руками. Только не секс. О нем я даже не думаю

Алла
41 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

ну и что вас беспокоит?

БС

Алла,расскажите, а в ваших рядах мужчины, особенно те, которые тридцатилетнего возраста-чем занимаются(их интересы),-какие профессиональные должности занимают,какой внешностью обладают? Мой вопрос совершенно без подвоха, я вообщем, тоже поддерживаю этот образ жизни- без секса.

Яся

Для меня секс с любимым- дополниельное удовольствие в жизни, разрядка для нервной системы, способ показать человеку что ты его любишь, доставив ему физиологическое удовольствие. Не вижу в сексе ничего похабного и развратного. Даже наоборот. А ещё это способ продления рода =)

13

Самовнушением занимаемся?...

puzzy

кстати, Алла, такой клуб действительно есть, или вы там пока одна? Сайтик не подскажете?

БС

11-гораздо интереснее действительно просто общение дающее подпитку душе,и уму. А от секса отказываются именно те люди,которые все и всех пооткрывали для себя на этом поприще, стало совсем скучно-финал,и требуется душе иная пища)))моральная, интеллектульная и пр...

Anonymous

Асексуалов уже очень много-и эта тенденция будет расти.Человек-это Божественное создание, а не животное.Любовь живёт в сердце, а не в половых органах.

Anonymous

автор, поддерживаю, секс - это такое бессмысленное занятие, обмен всякими слизями и противными выделениями. это не моё. не понимаю, нафига он нужен. я могу получать оргазм, но мне кажется это не стоит стольких физических и моральных усилий. я тоже ***.

Blonde

Любовь - это состояние и души, и тела. Не гоните пургу +) Заниматься любовью с любимым человеком - это ж так приятно. Это одна из составляющих жизни, и в частности - любви. Жаль мне вас.

Blonde

Ну и еще - ***-таки нестественное состояние. Не обманывайте себя.

Ляля

Ну что за фигня, что асексуалом человек может быть только поневоле? У меня все в порядке с мужем, он хороший любовник, у меня всегда оргазм. Но не нужно мне это, понимаете!!! Если бы секс завтра отменили, я бы вздохнула с облегчением. Мне хочется раз в неделю, да и то обойтись можно запросто. Такой темперамент. А в жизни - энергичная успешная женщина.

Anonymous

...БЛИН, ДА О ЧЕМ СПОР ТО ?!)) СЕКСУАЛЫ- ВЫ ЛЮБИТЕ СЕКС? НУ И ЛЮБИТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ И ОКРУЖАЮЩИМ НА ЗАВИСТЬ)) ГЛАВНОЕ СПОРИТЬ НЕ О ЧЕМ - КОМУ МИЛ АРБУЗ А КОМУ СВИНОЙ ХРЯЩИК)))

Anonymous

http://aseksual.info/forum/profile.php?mode=activate&u=8672& act_key=f65aa51c5e6b59d0

Anonymous

http://aseksual.info/forum/index.php

Леша

Так и до гермофродитов не далеко...

Anonymous

Все один к одному.. с оргазмом никогда не было проблем, но сексом заниматься - не хочу! Муж всегда удивлялся почему. А мне просто остп*издело! Надоело это бессмысленное трение, нелепые телодвижения, дурацкие звуки. Как-то стыдно стало ощущать себя животным. Живу без секса уже почти два года и не парюсь. Изредка для разрядки мастурбирую перед сном, раз-два и готово) КПД - 100\%, никаких лишних движений.

Anonymous

Я думаю, что гермафродиты - люди будущего. Только выглядеть они будут совсем не так, как современные гермафродиты. Я вот женского полу уродилась, но не чувствую себя женщиной, хоть убей, хотя выгляжу абсолютно по-женски. А вот характер и ум абсолютно не женские. Так что, в какой-то степени я ***)

Anonymous

А вот что-то автор пропала,и ничего нам по теме не отвечает.А вопросы у публики присутствуют....

puzzy

Аноним 33, я в такой же ситуации как и вы (и мне тоже 28)но пока еще не решила как разрулить этот вопрос. Как я уже писала, я пришла к тому, что секс меня не интересует вообще, стала полностью асексуальной. С мужем сначала тоже все было часто и с удовольствием, но потом, по прошествии нескольких лет стало реже, но после откровенных разговоров с мужем выяснила, что он то не подписывался под воздержанием и он недоволен нашей сексуальной жизнью. Я думаю, вам нужно поговорить с мужем как-нибудь в интимной обстановке, хватает ли ему секса. Только не спрашивайте в лоб в обычной обстановке, а только в интимной, а то может и не сказать правду, чтобы вас не обидеть. Пока мы пришли к компромиссу - секс будет реже, чем хотелось бы ему, но чаще, чем хотелось бы мне :))) (мне конечно не хочется вообще, а что делать?), ведь вместе мы не только ради этого, мы пара и решили идти по жизни вместе....

Ляля

Вот-вот, и у сеня с мужем та же фигня: ему каждый день подавай, а мне и раз в неделю много. Женаты 5 месяцев. Приспосабливаемся как-то, приходится уступать, но он молодец, старается. А сегодня у него голова болит, какое счастье!

Гриб

А круто, автор. "Мне не нужен секс, мне нравится петь" -)))

Железяка

Вперед. Удачи

Anonymous

Я тут своему знакомому предложила так общаться, т.е. просто по-дружески, без секса. Не понял почему-то... А ведь секс порой все портит. С человеком можно быть друзьями всю жизнь, но стоит переспать, все. Начинаются разные поползновения, претензии, короче отношения портятся. В принципе, без секса не так уж и плохо и движение это довольно распространено сейчас. Да и проблем меньше, болезней разных, разочарований, депрессий и т.д.

Ооооооо

Не нужно навязывать нам свое мнение.Секс прекрасен с любимым человеком,объединение душ,тел.Как вообще можно без него прожить? Хотя да,можно.....но отказываться от этого удовольствия как то совсем не хочется.

брюсенька

я думаю что от секса отказаываются фригидные женщины и мужчины-импотенты :)

puzzy

брюсенька вы совсем не правы. С настоящим оргазмом проблем нет - хоть с клиторальным хоть с вагинальным. Получаю без проблем и с мужчиной и сама с собой :)))) Но с удовольствием бы вступила в такой клуб асексуалов, ибо секс - абсолютно неинтересен и не нужен, даже лень тратить силы и время на это. И никакой дисгармонии и неудовлетворенности от воздержания не возникает. Жаль что нас очень мало и нас не понимают, все думают так как вы.

Anonymous

Прелесть.... Люди не умеют и не хотят сделать секс интересным и "дающим" больше душе, чем телу, не встречались с партнерами, которые умеют это делать, но с таким апломбом говорят о "низменнном занятии"...

Чувак

Я вот тоже собираюсь вступить в ваши ряды. Мне 25 лет, москвич. Работа, высшее образование. Возьмете?

Чувак

Хотел уточнить - причина отказа от секса важна? У меня она психологическая. То есть с физическим желанием все в порядке. Еще хотел спросить - мастурбация у вас запрещена?

Леша

П..здец, клиника... мне вас нереально жаль... девочки, если у вас косяк с такими вещами как СЕКСУАЛЬНОСТЬ (т.е. её нет, нет сексуальной энергии), а так же способность ЛЮБИТЬ... то это не делает вас умнее и духовно выше нормальных людей, ведущих нормальную сексуальную жизнь.Секс - это прежде всего зарядка энергией, если с любимым человеком. Теряешь силы от секса, если это происходит с нелюбимым человеком. Оргазм получить можно и без МЧ, это само собой, но я вот например при сексе с девушкой, от которой я без ума, получаю невероятно моральное, душевное удовольствие..

Леша

Может вы продвинутые, и в будущем вообще секс изживется... женщины окончательно.. поднимутся.. и станут рабовладельцами мужчин, мужчины будут рабами, впахивать на женщин, их будут кастрировать с рождения, а оплодотворяться женщины будут искусственно. Семья как класс изживется, женщин станут называть всех госпожами, а мужчин - козлятиной. Всех несогласных будут сжигать. Да, к власти давно прийдет женщина-***, которая устроит кровавые расправы над мужчинами и сексуальными женщинами....... короче, дальше сами картину дорисовывайте

Anonymous

Ну ты Леша жжешь! где траву взял? Я тоже такую курить хочу!!!

Felicia

Асексуалом человек может быть только поневоле.

БС

23Ляля-поддерживаю,вот и я задумываюсь,а зачем столько времени в моей жизни, я потратила на такую ерунду?

БС

17-Секс - это прежде всего зарядка энергией, если с любимым человеком. Теряешь силы от секса, если это происходит с нелюбимым человеком.-Леша, тем более не понятно,зачем столько времени и сил тратить на не любимого человека в виде секса?
Оргазм получить можно и без МЧ, это само собой, но я вот например при сексе с девушкой, от которой я без ума, получаю невероятно моральное, душевное удовольствие..-Леша а гораздо интереснее получать удовольствие моральное и душевное применяя другие методы общения,-хотя вы мужчина,и вам этого не понять-сама природа вами управляет на уровне инстинкта-отсюда и не любимые партнеры.

ЙА

Ну чо бы прибязались? У людей разный темперамент, у некоторых либидо бообще нулебое.Что им,застрелицца теперь? Пусть бступают б такие организации и находят себе пару.

Anonymous

Девочки, мне 28, раньше была очень сексуальна, часто думала о сексе и занималалсь соответственно. Мущин было много. А сейчас я замужем. Когда только познакомились с мужем - еблись круглосуточно, раз -два в день а то и поболе в выходные например. А сейчас уже почти 2 года живем вместе - секс раз в месяц и не такой как раньше был. Мы очень любим друг друга, любим целоваться валяться щекотатца, ну мы просто созданы друг для друга, но секс нам вроде бы и не особо нужен. Я не могу понять нормально это или это проблема? Для меня это НЕ проблема а вот для него? Может он просто не говорит мне что его это заботит. Короче кто что может сказать по этой теме - скажите пожалсто, как у вас? Прошу отвечать только семейных граждан, не семейным моих проблем не понять!

Anonymous

Вот знаете как странно, у нас и нежность есть, и понимание и душевная близость но мы редко занимаемся сексом что это????

Кошечка Сибирская

как интересено...

Murrrr

девушка , а сколько вам лет?
мне кажется, у вас просто боязнь секса, или психологические травмы, связанные с этим...вы девственница?
удачи вам в поиске своей любви, полагаю, что через годик-два отношений, став совсем-совсем родными, вы созреете на новый этап)))))) и....хотя бы из любопытства...)))
нет смысла себя в чем-то ограничивать, хотите - занимайтесь сексом, не хотите - как хотите. просто для начала попробуйте это с любимым человеком. вы сами написали. что сексом человек занимается относительно не много в своей жизни, так что время на все остальное у вас тоже останется))) большой вам чистой любви и безумного секса;)

Anonymous

а что ... было бы нормой ?...если бы :" не хочу петь , хочу еб@ться"?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: