Дебчонки!
Не могу больше. Вот уже полгода как работаем бместе с его быбшей. Она пришла, когда мы уже работали год. Да может, и бсе бы ничего, только ему с ней приходится по работе общаться периодически. Меня бесит!!! Он, конечно, молодец у меня, пободоб не дает, но я ребную страшшно. Она за эти полгода стала лучше быглядеть, постройнела, похорошела. Вроде и глазки ему особо не строит, но шестым чубстбом не доберяю я ей. Как быть? Устала от этого напряжения...
Ну, глазки ей выколи, али мордашку кислотой облей - может полегчает? Что ж еще посоветуешь!
вот только не пили его по этому поводу
Дура.
Все вы бабы, дуры.
Что вы цепляетесь за этих мужиков?
Ну уйдут - скатертью дорожка. Я никогда не унижалась до того, чтобы следить за мужем, читать его смс, контролировать его общение с противоположным полом, нюхать на наличие чужих духов, и если на свитере красное пятно - то я верю, что это кетчуп, и не накручиваю себя.
Результат - он носит мне тапочки в зубах, бежит домой сразу после работы, сам готовит и убирает, покупает цветы, и, если я случайно сболтну, что мне там понравились такие-то духи, книга или помада, он дарит мне их почти на следующий день, хотя я сама вовсе не обратила внимания на свои слова - сказала, и сказала. Мало ли что мне нравится? Не показывай ему, что он тебе нужен больше, чем ты ему.
Пускай лучше сам волнуется, что такая, как я, раскрасавица, уйдет к другому.
А вы в каких должностях все? Просто интересно
А я вот читаю смс, проверяю карманы, читаю почту и потом иногда устраиваю сцены ревности за какие-ниюудь опрометчивые слова)))) И моему мужу это почему-то нравится, что я его ревную и проверяю, он никогда за это на меня не ругался, просто уже несколько лет говорит что поставит пароль на всё, но так и не ставит)))))
Рецепта нет. Неуверенность в себе и ревность - твое слабое место. Никогда не устраивай скандалов, сцен ревности, не огрызайся на нее. Бери пример с нее. Хорошей, стройней, чаще улыбайся. Она тебя может вообще ненавидит и мечтает глаза выколоть. Но ведь держится! И ты не сдавай позиции. Мужу ни в коем случае не показывай, что ревнуешь к ней. Это мужчин только подстегивает. Если он будет говорить тебе, мол, как она хорошо выглядеть стала и т.п. - спокойно поддакивай и никогда не перечь, типа, да ты что? она же страшная, толстая! А если когда-нибудь он пошутит на тему: "А не ревнуешь ли ты, дорогая, меня к моей бывшей?" Тут же делай удивленные глаза и с легкой брезгливостью в голосе скажи: "Я всегда считала, что ты не из тех дураков, которые несколько раз наступают на одни и те же грабли" что-нибудь в этом роде. Чтоб он понял, что даже мысль о романе с бывшей - беспросветная глупость.
Алыча, спасибо за поддержку. Думаю, ты на 100\% права! Еще в юности читала статью о том, как победить соперницу (!) :)), и помню, было написано, что НИ-КО-ГДА нельзя позволять в ее адрес нелестных отзывов перед мужчиной. Кстати, мне полегчало немного.
как быть? избавляться от комплексов
Ну если за полгода она его не соблазнила, то ей уже ничего не поможет, спи спокойно))
Молодец,Красотка!Буду брать с тебя пример.Я вечно себя накручиваю.
Мы бсе б разных отделах. По должностям примерно одинакобо, только специфика разная. Да бы поймите, к мужу-то у меня претензий никаких, просто она меня быбодит из рабнобесия! В день, когда она пришла, у меня сердце забилось б 2 раза чаще, я так пережибала... Сейчас подуспокоилась, но где-то б глубине души бсе рабно неприятно...
А по пободу следить за ним, читать СМС, проберять карманы и другую чушь, я до этого никогда не опускалась и не собираюсь. Я про ребность гоборю, которая гложет меня изнутри...