Начиналось все банально,спустя 15 лет после развода встретились с бывшим мужем,случайно.В браке прожили ровно 2года,в19 поженились,а в 21разбежались,детей небыло.Вскоре я вышла замуж,родился ребенок,вроде все хорошо.Годы шли,и вот через 15 лет(было это 3года назад)встречаю его в одном из торговых центров.Я думала так не бывает,но девочки поверьте,и под 40лет крышу сносет еще как,вообщем любовь такая что плакать хочеться,встречаемся почти каждый день.Заврались все,дальше некуда,у него жена,ребенок 10лет...Жить друг без друга не можем,но и своих бросить не можем.Что будет дальше?
а толку-то? Даже если сойдетесь, опять двух лет не продержитесь, как в молодости. Если развелись, значит есть причина, нечего тут фантазировать
Автор. А я вас понимаю. С ним связана молодость, также как и у него с вами.. Вы просто вместе еще раз переживаете ваши двадцать лет.Между прочим, в другом варианте это называется кризис среднего возраста)))Сейчас скажу крамольную мысль.. лучше так, как у вас, чем когда мужики под сорок бегут за молоденькими девчонками в надежде вспомнить молодость и почувствовать себя молодыми. Также и дамы за сорок идут с молодыми ребятами, чтобы вновь почувствовать себя как в двадцать. Так что ваш вариант еще и не самый плохой.А по поводу крышу сносит, спокойно посидите и подумайте, что вы теряете и что вы приобретаете. А приобретаете вы вечный геморрой, поскольку у всех уже свои семьи и дети и за этим следует масса всего. В вашей ситуации я бы все разделила, есть он и мне с ним в данный момент хорошо, ну и пусть будет так.Но жить я с ним не буду, значит нужно как переключать себя. Вот я дома и все это осталось в другой плоскости, у меня муж и семья. А завтра ровно на три часа я буду любимой женщиной моего мужчины, но не более, чем на три часа, дальше я добропорядочная мать семейства. Говорю из собственного опыта, у меня так получилось.Но тут нужно себя ломать и просто переключаться на другую жизнь.
Эх и Злыдня)) ну видно же, человек просто небрежно писал, быстро. Ну напортачила, бывает, только она не об этом спрашивала))
Блин, девушки-женщины! Как вас хватает на все это?? Мне 26 лет. Пока доеду до работы-обратно + какие-то дела в течение дня, так я уже с ног валюсь...Еще надо вечером мужу приготовить все, погладить, накормить, убраться ...это ж с ума сойти можно!
Это же копыта можно отбросить бегать то к одному, то к другому
а дальше надо взять ,сходить в магазин и купить книгу Русский язык
Гелла! Вы счастливая женщина, если Ваш муж дает Вам возможность не уродоваться с уборкой. Это счастье, да Вы и сами это знаете! :)))))
Хотелось получить толковый совет,а меня обвинили в безграмотности,я не обижаюсь,но сама не стала бы обращать внимания на такие вещи.
Чатовский язык это одно, а безграмотность-это другое!
так дальше и будет, пока не надоест, если надоест ваще...
мой вердикт - учить русский язык. Такое количество грамматических ошибок у взрослой женщины - позор.
Это я. Мне тоже в двадцать шесть времени ни на что не хватало. А сейчас в сорок лет и быт устроен и налажен, дома женщина убирается, есть деньги и не надо задумываться на что жить завтра.. Вот тогда-то и начинаются душевные метания, вроде все есть, а чего-то не хватает.И вот в это время и встречаются бывшие мужья или забытыая старая любовь.. а у него также налаженный быт и хорошая семья и тоже чего-то ему не хватает, видимо драйва какого-то. Типа встретились два одиночества))
Гелла, я , конечно, не зарекаюсь, и не знаю, что будет у меня в 40 лет, но я действительно удивлена))) Я живу в Москве и так выматываюсь...ужас. ЗП неплохая (далеко выше среднего по Москве), тоже могу нанять женщину убираться, но моя хохляцкая натура не дает мне покоя))) Может, вы повстречаетесь и разбежитесь...а, может, и нет..Но я думаю, что разбитое корыто уже не склеить. Воть))
Мне тоже 40, работаю не каждый день, к счастью. Масса свободного времени и желания встречаться с мужчинами! Что и делаю периодически. Мне жаль тех женщин, которые значительно моложе, но у которых нет ни сил, ни времени на личную жизнь и какие-то эмоции.
Это я. Переборите себя)) Сама себя долго ломала в плане человека, который убирается.. Вроде и деньги-то никакие(у меня большая квартира и получается тысяч 7 в месяц) ,а с другой стороны, ну как же человек чужой придет в квартиру.Сейчас просто в эйфории,и в ужасе, как я без нее жила. Она в отпуск ушла и у меня вся квартира в грязи погрязла)) Если она каждый раз зубной щеткой чистит в ванной между каждой кафельной плиткой стыки.. я на такое не способна..
Carol. Думаете мы купим книгу и будет нам счастье?)))) Если бы так все просто было, то тогда книги с русской грамматикой расходились бы у нас как пирожки.. но увы))
Гелла, большое Вам спасибо за теплые слова,буду стараться.
Злыдня, я не встречала в сети форума, где посетители так, как на Вумене, ревностно борются за чистоту русского языка! Нет таких форумов! Мы же не роман пишем, и не "Войну и Мир". Мы обСЧаемся. И чатовский язык тоже приемлем. С занижеными стандартами легче жить, поверьте. Даже анонимно.
Между 'язык' и 'это' тире забыл,грамотей фигов