В общем, ситуация такая: встречались, общались, серьезные отношения, первый секс. И после этого у меня появились неприятные ощущения. Я просто в шоке. Вроде не маленькая уже, а вот к этому оказалась …
Лена, и не пройдут пока он тоже не пролечится. А вобще хламидии- опасная штука, могут привести к бесплодию.
Баба-дура, а Ваш мол чел русский?) Или с Кавказа?:) Просто чисто любопытно)))
89, он евpей. А я русская.
Автор, как здоровье?
Уж сколько раз твердили миру - ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!! Столько всякой заразы вокруг! А какие симптомы?
Я больше всего офигел, когда после первого контакта(в костюме химзащиты)))) появились непонятные пятна на детородном органе. Помчался в КВД, оказалось это аллергия на костюм химзащиты )))). А вообще к платниками обращаться нельзя - там сплошное разводилово, только КВД!
да может просто не совпали микрофлорой, такое бывает, правда такое было, когда была с парнем, а потом он куда то делся, а когда появился, то после секса были непритяные ощущения, чесалось, и просто обвинила его в измене, и он согласился, так как сразу ощущение чувствуешь. мне кажется, просто микрофлора!!
Эмоциональное состояние твое понятно, но не суетись - дождись результатов. Бывает, что никаких половых инфекций, просто он занес к тебе свою микрофлору, которая для тебя непривычна. Поэтому или сексовацца с одним и тем же, потстепенно привыкая к его микрофлоре, а он к твоей. Или предохранение барьерное.
А вы, Аля, предлагаете любоваться автору этой бумажкой в одиночку? Автор, потерпите, правильно вам 2007 говорит.
Меня тоже бывший заразил при первом контакте хламидиями и уреаплазмой. Страсть застала в лесу, презерватива не было. Лечил меня и себя несколько месяцев. А у меня гормональный дисбаланс и слабый иммунитет. До него не было никак инфекций никогда, а с тех пор, уже 3 года то молочница, то дисбактериоз, все в хронику перешло. С ним расстались, теперь свои деньги на лечение выкидываю. Мyдаки мужики, которые свои отростки не лечат. Да и бабы дуры, что без резинки дают.
13 Меня уролог удивил. Сказал что мужчина заболевает молочницей от женщины и простатит можно зацепить именно от этого. Вот!
2007, у мужчин бывает молочница, проявляется белой плоской сыпью на головке. У моего парня было пару раз, заражался от моей хроники.
скажите , а в КВД анализы платные ?!? или хоть скока стоят приблизительно ? я слышала ,что типа, 10 анализов = ?!?интересует Москва ,по месту жительства если идти в КВД...
я со своим уже третий год, после месяца-двух начала с ним половой жизни у меня впервые началась молочница, до этого не знала что это такое, испугалась, побежала к врачу, ему рассказала, он был в шоке, тоже к врачу, с ним все в порядке, а я до сих пор мучаюсь молочницей, уже ничем не могу ее вывести, вот думаю может его отправить к урологу, может дело в нем?
19 2007 ,ну просто вы же там уже побывали и хотелось узнать чё почём ?!сложно несколько цеферь скинуть ?!?
Мы вообще-то использовали презервативы, но, скажем так, недостаточно тщательно. Я пью ОК, так что залететь не боюсь. Насчет презервативов настаивала именно для безопасности, но все равно не уследила.
Анализы в КВД все равно платные, хоть и по месту жительства с паспортом и полисом. И больно, все расцарапали там пока мазки эти брали. Готово будет только через неделю. Врач толком ничего не говорит. И как эту неделю с ним общаться? Да и секс запретили, как я это объясню, ведь только что такая любовь была?
17! У меня точно такая же ситуация. Я понятия не имела, что такое молочница, пока не познакомилась со своим мудаком-мужем. Нистатин жрала пачками! Так что это- грязь или инфекция от другой бабы? Так до сих пор и не в курсе. Помогает смазывать ТАМ сильным содовым раствором
23 Возьми газету с рекламой("Из рук в руки", "Экстра М", интернет и пр.)только веры им нет-ты здорова, а разведут на лечение, так что узнай где экспресс при КВД.
2007, трихомониаз, это такие простейшие, а не от слова "трaх". :))))
При нашем КВД что-то нет экспресса :-( То есть два анализа они могут сделать быстро за какие-то дополнительные деньги, а остальных все равно ждать. Как я понимаю, они посевы делают, а этот процесс не ускорить, надо время, чтоб посмотреть, что выросло.
Автор, пока не накручивайте себя. Позвоните ему, скажите, что симптомы не нравятся, что сделали анализы и ждете результата. Нет ли чего-нибудь, о чем он забыл предупредить. Когда будут результаты, говорите уже по существу.
36 Это ж с какого перепуга обрезание влияет на простату?
Уже типа не паникую. Уже думаю про нестыковку флоры, аллергию на смзку, молочницу, падение иммунитета. Только с чего это он после секса-то рухнул вдруг? Должен наоборот, взлететь белым лебедем! :-)
49 Охохо!!! Юбилей в этом годе, ежели доживем. Псятпять...(((
Ну, теперь офигела я! 55? А я уже 40-43 полуимпотентов встречала.
2007, при необрезанном больше смегмы накапливается, а в ней прекрасно живут патогенные микробы, которые уже и могуть привести к простатиту, если запустить. Вот такая логика. Именно поэтому женщинам лучше с обрезанным: нет смегмы - нет инфекции.
55 Но у необрезанного два достоинства. 1-чувствительность выше(при обрезанном я думаю ее вообще не будет) и 2-вход при небольшом колличестве смазки намного легче
Баба дура, не, не первый. Первый раз с этим человеком.:-) А то бы вообще конец!
123 Уже представила :-) Словно все лечатся поголовно! КВД рулит! :-) Там такие машины напаркованы- мама не горюй!
123 не мой мне не изменяет точно, ему в рот совала таблетку флюкостат вроде и нифига страдаю я все равно, ну от чего ж все это!
не фиг мужа рога наставлять, мамаша 2 детей ) Муж-то умеет, а ты нет.
Автор, надеюсь, что у вас какая-то мелочь. Но на будущее вам хороший урок - ВСЕГДА предохраняться. Пока анализы оба не сдадут. Держитесь.
Автор,а сикоко прошло-то с того замечательного момента? А говоришь в комнатах холодно было:):)
Баба-дура, ну про опыт это немного своеобразно :) Всё таки я б не стала спать с мужиком у которого список любовниц перевалил за 50 (это так к слову). А обрезанные действительно лучше, в смысле того что чисто всегда (эт на случай если страсть приключится в лесочке или лифте), гадасть всякая не разводится, и чувствительность нормальная.
Мужчины , соблюдайте гигиену полвого члена . Под крайней плотью скапливается спегма, кторая помимо всего прочего способствует развитию у женщин рака шейки и рака матки.
Обрезание и принято на вотоке, из гигиенических соображений, -жаркий климат. А потом зачем-то религиозную подоплёки подвели. И половой акт у обрезанных более длительный. -чувствительность снижена. А вообще индивидуально, бывают и исключения.
Да моем мы, моем. Может, правда, не все...)))
Так ведь и сам еще переживает: "Нет тех чувств", что его инициативы гораздо реже, чем было (ой, хотя кривлю события, был серьезный кризис, затяжной, с нео чень хорошей разрядкой, вылезаем, но опять на этой почве у меня большая ценность его стала и все опять понятно стало, нужен он, вот так) А я опять тяжело ощущаю смену полярности, оказывается многому еще нужно учиться, инициатива - тонкая штука)
2008, так ведь это все понятно и знаем все, а как в жизни, что все, лучше не будет?)) Давайте хоть придумаем, что все происходит по волне: вниз-вверх-вниз-вверх, так хоть надежда, может так и есть, а?
какая животрепещущая тема! сколько уже гипотиз высказали)) Автор, ну вы держите нас в курсе дела, после того как получите результаты - обязательно отпишитесь!!!
Не переживайте так, у меня вообще все ужасно было.. мне еще совсем не много лет, а мужчина у меня взрослый (в 2 раза старше), он был моим первым и заразил меня хламидиями, так прердставляете, скзал, что не знает, от кого я подцепила, но не от него, что типо он здоров..представляете? Я его все равно простила.. пролечилась, но они у меня по - моему не прошли.. вот так.. бывает и такое терпишь по любви..
автор, какдела? рассказывайте))