Девочки, знаю что тема интернет-знакомств тут мусолится регулярно.. Но .. Я видела здесь письма от женщин, что удачно вышли замуж через международные или иностранные интернет-сайты. Пожалуйста, скиньте адреса, если у вас есть собственный позитивный обыт такого общения, особенно, если вы замужем и счастливы..
Отечественный сайт Rambler-Знакомства.) Контингент разнообразнейший.) Но именно там я встретила свою половинку ьез месяца два года назад, и с тех пор мы не расстаемся.) Свадьба летом.
Я со своим будущим мужем познакомилась на мамбе)) Но мы из одного города
Я то в виртуальном мире не умею общаться, а вот мой друг в сентябре 2007г. удачно женился. Такая замечательная пара. Лично я не очень хорошо отношусь к таким знакомствам, но как показывает практика бывают счасливые моменты.
я на рамблере лично знаю три пары...брак заключили..у одних уже дите
это система Mamba у нее много адресов
Сайты знакомств как сводят людей, так и многие семейные пары разводятся... Что то из разряда-нашла анкету мужа на сайте знакомств, цель: секс на один два раза) И развод...
Госпадя! Вам что наших мужиков не хватает! Они что у нас, что за границей козлы! Если не еще хуже...
Я со своим мужем познакомилась в чате газеты спорт-экспресс. Он москвич, а я с Урала. Дружили по инету 2 года, потом стали ездить друг к другу в гости. Короче, 4 года дружили по инету, потом поженились.
Я со своим нынешним мужем познакомилась на lovemail.ru Сейчас, по моему, он по-другому называется.
bil u menya poklonnik iz shvejtsarii..poznakomilis v internete v skupe.simpatichnij muzhchina i mi s nim ob'ezdili pochti ves mir i vstrechalis zhe dolgo no on mne prosto nravilsya. a vot serdcu ne prikazhesh-polubila drugogo vishla zamuzh i seichas zhivu...nu...podalshe chem shveitsariya i poznakomilas so vtorim na otdihe.
а мы познакомились на 63.ru мы оба из Самары. Подруга познакомилась с будущим мужем в чате одной компьютерной фирмы (женаты уже 7 лет). Как минимум еще 3 пары знаю, которые познакомились через mail агент
я познакомилась на loveplanet, месяц переписывались, потом встретились. Зацепило. 4 месяца не могла оторвать его от сайта. От меня уйдет утречком и на работе давай чатиться.А я тоже в отместку как сброшу эротические фото, как понабегут мужики на мою страницу.А потом убрала свою анкету.И так тихим сапом вынудила убрать его. Он всё думает что я наколдовала. Говорит ну не мог я сам так быстро завязать, 2 года торчал на этих знакомствах. Сейчас живем вместе.Я ему заменила сотни реальных и вирт девушек. Но как его бедняжку ломало.
а у меня все кавалеры с мамбы. потрясающие люди))
и я на мамбе сижу...пока ничего потрясающего..правда я 1 неделю
Я на форуме познакомилась, на иностранном форуме, не имеющем ничего общего с сайтами знакомств. Просто общались на житейскую тему. Потом мылами обменялись... Было это больше 3 лет назад. Живем вместе уже больше полугода, счастливы.
Я тоже со своим на Мамбе познакомилась почти год назад. Живем вместе, все супер, тьфу, тьфу, тьфу.
ох не знаю я у меня как-то не выходит с мамбой)) очень много там извращенцев, вы много фоток в анкете выставляли когда знакомились?
ия на Мамбе, он из другой страны, хотя и бывший наш...правда я в ту страну частенько ездила...короче 1,5 года вместе, в ноябре поженились...
А я думаю, кому в реале везёт, тому и в инете.Я знакомилась и ездила на встречи с иностранцами, мы просто не нашли общего языка. Я раньше не думала, что интернет может быть так серьёзен. Вот сейчас живу с МЧ и бросила всех женихов. Но если у нас не получиться навсегда, сразу выйду в инет и возобновлю переписку. Могу дать оч дельный совет: только качественные фото, ум хорошо, а милая рожица лучше. Сама влюбилась сначало в фото, а потом уже в реале проще было.Интернет привлекает образами, а не умными мыслями. Не поленитесь сделать фотошоп, если внешность средняя, а потом в реальности можно и умом обаять.
на сайтах знакомств очень много спермотаксикозных парней. Призываю, будьте бдительны и осторожны!!!
Если женщина боится спермотоксикоза, то лучше всего ей искать парня, у которого есть девушка (как вариант - много девушек), или даже женатого.:)
И я на мамбе, пока в Германии училась. Он наш, но живет там давно, эмигрант. Оба сразу удалили свои анкеты, я к нему переехала через неделю, все круто было. Вот в гости жду через недельку. Настроен серьезно, даже очень. Едет знакомиться с моей мамой - с его я уже хорошо знакома.
Былo bы инteрeснo, eсли bы вы укaзывaли свoй вoзрaсt, t.к. mнe кaжetся, чto "нoрamльнoгo" в инtete moжнo нaйtи дo 30. И вoзрaсt пaрtнeрa toжe.
Мы познакомились случайно в маил ру агенте, год общались, встретились, и уже через пол года стали жить вместе, живем уже почти 2 года. Он из Украины, а я из Казастана. Вот как вышло.
Мы с мужем познакомились в чате mail.ru.общались пол года,потом встретились и сразу искра между нами проскочила.Живем уже 4 год.Нам за 30.
Будете смеяться. Познакомились ему 25 мне 43 было.Говорит никогда бы не осмелился подойти.На сайте мамба в первый день моей презентации вычислил. Сейчас нашей дочке Сонечке 7 месяцев. И два сына своих в придачу ему подарила. Живём всем на зависть.
33 - вы смелая женщина!....я отсеиваю всех, кто младше на 8-10 лет. Мне 38 лет.Просто я достаточно обеспеченная женщина и боюсь что не смогу вычлениить искреннего интереса и отношения ко мне, а не к благам, не хочется альфонса на шею повесить.
Боюсь, выбора уже нет.
А сесть на шею и использовать может любой, причем старший мужчина это сделает изощрённее,опыта больше.
зайди на www.datingfree.info
я своего мужа здесь нашла
три года женаты....счастливо.....познакомились на одном из форумов)))))
была статья со ссылками на иностранные интернет-сайты знакомств. Где-то в районе дня Святого Валентина. Может адрес у кого сохранился ?
я со своим мужем познакомилась на loveplanet!счастливы уже год!!!!!
Anonymous [30945306],я выставила одну где меня лицо не совсем честко, зато во весь рост. Ну и потом кто понравится уже высвлаю фотки где лицо крупным планом. Прикол один недавно случился, случайно напоролось на одного сотрудника нашего самого крупного клиента. Начали клеить друг друга, когда узнали что почти вместе работает, он куда то исчез))))
вот, сижу с финном переписываюсь второй день - завтра приезжает в город, приглашает на свидание - думаю....... всё та же мамба, через рамблер захожу.
Я из Душанбе, таджичка, муж из Москвы, русский, познакомились на сайте знакомств rambler, вместе 3 года уже, дочке год:)
Я тоже отсеивала студентов. Но как практика показала сейчас многие мужчины до 30 имеют бизнес, не зависят от родителей и терпеть не могут малолеток. Ну это уже другая тема о разнице в возрасте.А у нас факт счастливого знакомства и рождения малыша.
35 это заблуждение. Главное не фиксироваться на неудачных вариантах.Интернет тем и привлекателен, можно сидеть дома и знакомиться. А не по барам прокуренным шастать.