Гость
Статьи
про встречи
Обсуждение закрыто

про встречи

Девочки, расскажите, пожалуйста, кто встречался с молодыми людьми с сайта знакомств. Как давно это было, как эти встречи проходили, разачаровались или нет? Интересно послушать ваши впечатления)Я вот задалась целью найти МЧ через сайт. Я пока встречалась 2 раза. Оба МЧ особо не зацепили. Первый был сам по себе скучный, но играли в боулинг, бильярд, потом кино. Второй как человек интереснее, но ходили по холоду час гуляли... Замерзла ужасно, и потом разъехались по домам. Но я не отчаиваюсь, будет я думаю и попытка номер три)

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Знаю трех женщин разного возраста, которые познакомились на сайте знакомств и вышли замуж. Сейчас живут вместе.

Автор

1, я одна из таких женщин. Правда уже развелась. Но я не о результате поиска, а о первых свиданий спрашиваю, как они проходили.

Anonymous

Один раз встретилась с очень красивым парнем, в жизнион такой же красавчик, как и на фото. Пригласил в кафе. Мы пили кофе, но все время он рассказывал, какой он красивый, как он собой занимается, как качается. Рассказывал так громко, что люди за соседним столиком все время оборачивались на нас и ржали...

Anonymous

Один раз пригласил пареньТакой не симпатичный был, а все ждал, наверное фотомодель. На месте встречи в установленное время только я была и он. Вокруг никого, а он по сторонам выглядывает, аж из штанов выпрыгивает. Мне надоело стоять, я подошла первая. Мы с ним долго гуляли по городу, я ноги даже натерла. Ели за ним успевала бежать, так он быстро ходил. О чем-то меня спросит, а потом долго мой ответ обсуждает. Типа...Телевизор дома есть, какая квартира, что есть, чего нет у меня. Наверное уже собирался переезжать ко мне. Чем увлекаюсь, о это не интересно, скучная у тебя жизнь...И все в таком духе. Потом долго названивал и удивлялся, чего я с ним не хочу встречаться :-)

Anonymous

Автор, я уже не первый год сижу на сайте знакомств :) Каждую неделю по 1-2 встрече. За это время было несколько удачных знакомств. С одним парнем встречались 2 месяца, но не сложилось. Со вторым - около месяца, расстались из-за разных взглядов. С третьим тоже около месяца встречались. Сайт очень затягивает и самое интересное, чем дольше там сидишь, тем выше поднимается планка требований к мужчинам. Если раньше меня бы устроил мужчина-менеджер среднего звена, зарабатывающий чуть больше моего, то теперь - только успешный бизнесмен :) Кроме того, для меня важны внешность, образованность, кругозор и т.д. Рекомендую Вам предварительно составить список требований к будущему избраннику и по этим требованиям потом вести отсев :)

Анюта

9 Мне тоже жалко! Уж поверьте! Но знаете, на мой взгляд, лучше без мужчины, чем с тем, кому ты явно не нужна, который тебя давно не хочет, не любит. Ведь женщина это чувствует! Надеюсь, что она тоже встретит именно СВОЕГО мужчину, который сделает ее счастливой.

Anonymous

А было, что встретилась, так классно было нам общаться, так легко и увлекательно прошел вечер. Такой очаровательный был парень. Провожая меня, сказал, что возьмем бутылку шампанского и к тебе поедим. Говорю, что не надо ко мне ехать, не готова к такому резкому повороту событий. Типа ты классный, но мы же только познакомились. Так я такого наслушалась в свой адрес. Даже опешила...Хорошо, что хоть сразу прояснилось, что он за конь...

Anonymous

А мой парень за мной красиво ухаживал, свидания были сказочными, интересными. Я рада, что все-таки была на том сайте и не пропустила своего счастья...

Anonymous

что за сайт?

Оливка

10, а планка-то почему поднимается, раз вы даже отношения больше 2 месяцев построить не можете? Уж не льстите ли вы себе?)

Anonymous

14. www.rambler.ru. Это помоему знакомства, на которые есть вход с многих адресов, база единая (www.gut.ru, www.loveplace.com.ua). Много хамов, но и хороших тоже достаточно, как и в жизни :-)

Аноним 8

Оливка, а что все женщины через 5-10 лет никому не нужны становятся? )) Я не спорю с Вами, может попасться как лучше, так и хуже. Но лучше уж на хороших ориентироваться :) А успешные бизнесмены там действительно встречаются, как ни странно :)

Оливка

21, да, представьте себе, на 45-илетнюю женщину спрос не таков, как на 20-23х, особенно у "успешных бизнесменов". Думаю, почему, объяснять не стоит.

Оливка

Притом адекватные женщины всё же пытаются в молодом возрасте устроить отношения и семью, а не когда уже климакс не за горами.

Аноним 8

Да я пока еще тоже молодая :))

Anonymous

У меня опыт негативный или никакой... не знаю, может я такая привереда, но на одном сайте за 2 месяца в контакте было более 200 мужчин - ну не нравится никто!! или просто не в моём вкусе, или пишут с ошибками, что особенно противно от дядек в 30 лет. встречи были - не впечатлили: или сами мы не местные, или только что разведён (а я никому сопли вытирать не собираюсь и выслушивать душещипательные истории про бывших), или неряха, или по городу тупо водит кругами, или на пол головы меньше (это учитывая, что сама я 160). Мрак... думаю, что всё таки встретить "своего" человека - это судьба, звёзды должны лечь правильно. На прошлой недели анкету удалила, так как поняла, что никого там не найду, да и стыдно если честно на сайте сидеть - так и думаешь - хоть бы из знвкомых никто не увидил.

Anonymous

Я сидела на сайте 10 мес. В этот период переписывалась со столькими мужчинами, аж вспомнить страшно, сколько всего писали. Свиданий было много. Были откровенные уб...дки, хотя по переписке, такие внимательные, порядочные, вежливые.

Анюта

Оооо... первое свидание...))) Сразу скажу, что встретились через месяц после знакомства! Общались на сайте каждый день, писали друг другу длиннющие письма... через месяц встретились. Посидели в кафе (годовщину отмечали там же). Разговаривали обо всем на свете. В какой-то момент я позавидовала его жене. Хорошей такой, белой завистью. Мы встретились просто как друзья, женатые для меня всегда были табу, но с ним - с ним было по-человечески тепло и интересно! И у меня был друг. Первый поцелуй был еще через месяц. Сейчас он в процессе развода, летом у нас свадьба.

Anonymous

Анюта, вы получается семью разбили?

Анюта

Получается что да! Но клянусь своим ребенком, что у меня не было такой цели! Просто вышло так, что мы сразу же узнали друг в друге свое, родное, половинку... понимаете? Это было его решение, и я даже не раз пыталась изменить это решение, отказаться от любви и все такое... Мы через многое прошли. И мы вместе потому, что так должно было быть. Я так считаю.

Anonymous

У каждого наверное своя судьба, и никто не в праве осуждать. Счастья вам (хотя мне его жену жалко, это не хорошо)...

Автор

10, а вы как самая опытная расскажите ЧТО вы делаете обычно на первых свиданиях. Куда вас мужчины зовут? в кафе-ресторане сидите?

Аноним 8

Оливка, планка повышается, потому что понимаешь, что да, этот человек хороший, но завтра есть шанс встретить еще лучше! )) А насчет отношений, может вы и правы... но я тут недавно встречала статистику, что из 100 встреч с сайта знакомств, только одна приводит к серьезным отношениям :)

Аноним 8

Автор, на первом свидании я обычно общаюсь с мужчиной за ужином в ресторане. Одного свидания всегда достаточно, чтобы понять, нравится тебе человек или нет :)

Оливка

18, вы прям так уверены в себе))) Вообще то женщины имеют свойство стареть, и таким способом не факт что вы будете кому-то нужны через 5-10 лет. Может попасться как хуже, так и лучше. Надо просто себя объективно оценивать, а не планки там повышать. Сильно сомневаюсь, что действительно "успешные бизнесмены" зависают на сайтах знакомств в поисках серьезных отношений.

Оливка

По вашим постам заметно)

27

A я кaк вспomню гoд "зaвисaния" нa сaйtaх, taк вздрoгну... Всtрeч bылo mнoгo, otbирaлa tшateльнo, нo bылo oчeнь mнoгo лгунoв, aльфoнсoв и прoчeгo нeликвидa. A писaли всe нoрmaльнo. Нa mateриaльнom aспeкte я нe bылa зaциклeнa, искaлa ухoжeннoгo инteрeснoгo mужчину-рoвeсникa. Нa приmeрнo 40 нeликвидных кaндидatoв bылo чeлoвeк 7 приличных. Зaцeпил oдин - пoрядoчный, вeрный, сиmпatичный (taк mнe кaжetся). Хotя в душу нe зaглянeшь... Нo oн oкaзaлся скупoвat. В рeзульtate пoзнaкomилaсь с нoрmaльныm чeлoвeкom в рeaлe (в кругу кoллeг).

Знающая себе цену

Олибка,а чего бы злая-то такая? Или уже не один десяток лет на сайтах проторчали, да так и не бстетили никого,так зло берет?
Аноним 8 - так держать! Каждая женщина имеет то,на что заслужибает.И если у Олибки планка низкая,то она бам не собетчик.

Anonymous

неделе

Оливка

Знающая себе цену, вы как-то своему нику не особо соответствуете, раз на личности перешли так)))) Ну просто забавно, когда человек по теме особо ничего сказать не может, а планка у него с каждым днем повышается))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: