Ой смешно самой вроде не маленькая! но лябовь тут у меня случилась. и вот когда мы с ним встречаемся, то я прям вся краснею, волнуюсь! как успокоиться перед встречей, пила валерьянку не помогает! когда пройдет ато уже неудобно даже!!!
гы гы , когда то тож такое было, прикольные вс таки ощущения, сильные, потом вспоминать будете
ООО, у меня сейчас также. Здорово!!! Мне 27, я думала, что я уже на столько "проженная" и циничная, что это уже не возможно. Ан нет, зацепило!!!!!!!!! АААААА, последий раз такое было в 18!!!!!!
И у меня сейчас так, млею, робею как школьница.
Ну проблемы на форуме обсуждать - это нормально, но вот так "ой краснею", "ой потею" и понеслись рекомендации...
Три таблетки НОВОПАССИТа и все будет хорошо!
+++ [35040789] у вас это взаимно?
Зато в этом состояние будет тааааааааакой оргазм, закачаисся!!!
автор, я вообще когда со мной мужчина заговаривает - краснею и покрываюсь пятнами! даже если он мне безразличен и вообще я его первый и последний раз вижу - так что у вас хоть от любви, а у меня от психики.
У меня еще хуже. Когда ко мне обращается парень, в которго я влбюбена, у меня краснеет лицо, подгибаются коленки, я падаю на спину и бьюсь в припадке типа эпилептического. Вам еще повезло
Проходит обычно после близких отношений - во всяком разе у меня так было!!
И у меня так))) Даже есть не могу в его присутствии, кусок в горло не лезет) Разговаривать не могу и пр. В общем, такое конечно только мешает сближению( А чем помочь можно, симптомы скрыть, не знаю. Самой интересно.
Тональный крем, дезодорант.
100 мл вина перед встречей вам помогут, краснеющие, потеющие))) я серьезно)
феназепам съешьте
9 - я не всегда могу предвидеть, когда его увижу, это во-первых, я за рулем, во-вторых, в -третьих, от вина еще больше можно покраснеть))) Сегодня встретила его неожиданно за обедом. даже руки тряслись, когда ела. стыдно((( надеюсь, никто не заметил.
не знаю)
А у меня руки дрожат,особенно если я до того мало спала. Говорю,что не выспалась и сама прикалываюсь с этого.
Я ms тоже не стала специально избавляться от симптомов - это действительно запоминающиеся моменты жизни :))
14- не знаю, у меня раз был секс с тем, в кого была по уши влюблена, он быстро кончил и я естественно ничего не испытала((( а повторить возможности не было, т.к. это был дружок мужа и я решила не продолжать...