Гость
Статьи
Старая, добрая тема
Обсуждение закрыто

Старая, добрая тема

Гуляем мы с ним как-то и вдруг слышу у него телефон зазвонил, он сказал, что это сестра, и трубку он брать не хочет. Через какое-то время опять звонок, и так раз 20. Трубку он не берет.И тут я начинаю понимать, что это скорее его бывшая названивает. Я говорю "Возьми, да поговори", а он как зашипит на меня "Только попробуй хоть слово сказать". Потом когда села в автобус слезы градом.Почему он так со мной по-скотски. Любишь, вернись, а он ее действительно любит.
После этого случая уже 2 года прошло, мы все общаемся, говорит , что хочет быть со мной, но мы бабы чувствительные, и я чувствую как ему плохо без нее.Да и у них есть дочка. Но вместе они не живут и не общаются. Как мне быть, бороться или забыть...

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ищите нового и боритесь за него попутно ;)

Anonymous

Офигенно добрая тема)))

Anonymous

где вы вообще взялись на их голову! вы явно им уже поперек горла обоим, займитесь собой и ищите другого парня. у них семья и может не все потеряно, а у вас с ним все равно жизни не будет, как правило - вторая(ой) промежуточная

Anonymous

забить!

Груша

автор, так все два года сидите и чувствуете? может быть, уже пора на других преключиться?

Любочка

Автор, прикол удался!!!!!!!1

Anonymous

а ваше "мы с все общаемся" в течение 2 лет - это что значит?

200

И зачем вам это надо! Мне бы было противно столько времини быть с ним и чувствовать,что в голове у него другая! Эх вы надо себя любить и уважать!В самом начале надо было все закончить,как только почувствовали это!Неужели вам не хочется быть ЕДИНСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ для него!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: