В конце лета встречалась с парнем А. около двух месяцев, интимной близости не было.Потом расстались.Потом встречалась с другими молодыми людьми.В течении всего времени мы общались с А., переписывались, созванивались.И на этих выходных мы с ним решили встретиться и между нами что-то проскользнуло...Погуляли. посидели у него дома, посмотрели фильм...были поцелуи...до секса не дошло,но оставался шаг...Спасло то, что мне стало не очень хорошо,у меня сильно заболел живот...Он сходил в аптеку за таблетками от живота...Предложил остаться у него,я сказала плохо себя чувствую и попросила проводить домой...Вчера он мне позвонил,договорились встретиться в выходные...Секса не было больше полугода,хочу до ужаса... Вот думаю, с А., но останавливает то, что у нас с ним нет никаких отношений... Посоветуйте, как мне быть?
Ужасно хочу секса,но боюсь глубоко пожалеть, после...
хотя если ты относишься к категории девушек, которые после первой близости смотрят в глаза преданно и придумывают имена будущим детишкам, может и не стОит
Леся, если Тебе этого хочется, вперёд. Только не строй себе никаких иллюзий, секс - это только секс, для здоровья так сказать.
У меня были интимные отношения по сильной симпатии, любви, когда с парнем встречалась... А так спонтанно не было!
Да после секса не о чем будет жалеть!воспользуйся им и все!После не проявляй никакий желаний и будь холодна---вот тогда и увидишь его истинное лицо! ДАВАЙ НЕ РАЗДУМЫВАЙ!
Хорошо :) Мне он симпатичен и приятны его ласки..
а тебе нужны с ним отношения?! если хочешь его, дерзай
автор, если хочется секса, то дерзайте - НО - вы должны отдавать себе отчет в том, что, может быть, кроме секса там ничего не выйдет
Я себе отдаю отчеты... Меня саму смущает все это...По характеру мы с ним никак,общения у нас тоже...
Еще меня не устраивают отношения без обязательств, а он парень не постоянный, зимой встречался с девушкой, но между этим легко ей изменял...и нормально об этом рассказывал, как ни в чем не бывало..типа это нормо
А что тут советовать-то? Секса не было давно,не упускайте возможность. Сейчас все равно ничего не теряете,отношений же все равно нет,сами говорите же. А так и секс будет, а может и отношения появятся. Смелее, автор!
Так может он парень непостоянный с другими был, а к вам у него может любовь проснется???! Знаете, автор,из собственного опыта - хуже всего когда были отношения, а секс их разрушил. А у вас и рушить нечего, так почему не попытаться построить?