Гость
Статьи
Наверняка ведь ЖИРНЫМ …
Обсуждение закрыто

Наверняка ведь ЖИРНЫМ станет!!!

Мой МЧ просто помешан на еде, постоянно хомячит что-то. Сам худой как палка и длинный, ну смотрится нормально, ибо ведет активный образ жизни. Я смотрю на его отца и своего - все в молодости были …

Оливка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оливка

7, ***, потому что процесс пожирания всего съестного дебилен в сущности. Хомячит, как хомяк щёки наивает и жрёт, жрёт...

Anonymous

Не нервничайте, вот если начнет толстеть можно будет о чем-то говорить. А так мой МЧ в 45 лет как весил всю жизнь 50 кг, так и весит. При том что пиво пьет часто, да еще и сало с чипсами любит

Оливка

21, так я и готовлю, притом не мало, он съедает всё, а потом догоняется всякими чипсами, дошираками и проч.! И дело даже не в том, что я ужасно готовлю, он всю жизнь так делает, с детсва. Мать его рассказывала, как постоянно во рту всякие печенюшки жевал.

Оливка

)))) Что самое прикольное, когда на форум пишет бабца что-то типа "я жирная, жру всё подряд и мне пофиг", её начинают осуждать. Пишет - "я супермодель и вообще ничего не ем", за сирают также. Как питаюсь и что делаю Я, я вообще ни слова не написала, - уже и меня тут некоторые обсуждать стали))) Девушки, вы уж придумайте что-нибудь одно, а то такое ощущение создается, что у некоторых одна цель - залезть на пофиг какую ветку и изъ ебну ться прям так смешно и оригинально.

Зараза

Автор, ну у вас и критерии выбора любимого..я х..ею..Бросай его..делов то. На хрен тебе толстый и больной.

Оливка

27, а где я написала, что это мои критерии выбора??? Читайте внимательнее, если вас угораздило всё же написть ответ. Мне на человека близкого просто не пофиг, что он есть всякую лажу, неужели это неясно?!

Оливка

28. Так я никого и не пилю, свои нервы дороже. Я просто спросила на форуме, знает ли кто-то такие чудеса, что при таком образе жизни человек ближе к 30-40 оставался хорошо сложен и здоров.

тигра рогатая

если ему нужно постоянно жевать - попробуйте приучить его жевать фрукты-мюсли-морковку и тд и тп... у него может быть просто такой обмен веществ неэкономный - все сгорает моментально и все. а может он целый день ничего не жрет а потом дома наесться не может. Значит нужно его уговорить обедать. Но вообщето он вам не ребенок, вы не можете его рационом управлять. Он взрослый человек и имеет право питаться так, как ему нравится! а ваши поучения приведут только к тому что он вас бросит. Вот будет обидно тогда если он так и НЕ растолстеет??? Не смотрите как он ест и держите дома запас относительно здоровых "жевалок" и дело с концом

тигра рогатая

30 знаю нескольких человек среднего возраста которые жрут что хотят, когда хотят и сколько хотят - и не поправляются, одна из них ( правда женщина)я бы сказала нездорово худая, а жрет как тракторист, честно! правда она говорит что ее мама была такая же и ее разнесло в климакс втрое и она потом достаточно долго худела, до прежнего размера не дохуделась, и сидит постоянно на диетах так как сердце не позволяет быть толстой. но вашему-то МЧ климакс не грозит. и роды тоже. Мужикам тут проще!

Зараза

у меня вообще мало знакомых 30-40 лет с животами..и в основном все питаются так же как ваш МЧ. Папа мой вообще скелет ходячий, а ест все подряд. И здоров ттт.

Тот самый

Ах он чипсоед! Накажите его немедленно!))

Anonymous

Пусть ест, на данный момент он ведь от еды не жиреет. Многие едят умеренно, а все равно с возрастом поправляются.

Anonymous

Ага, мой тож был худым,а после 30 как на дрожжах разнесло! 20 кг за 2 года...:(

Anonymous

По мне так худой мужик не мужик вовсе, так, палка гомно мешать (прошу не путать, жирдяяев под 200 кило тоже мало кто переносит), всё таки мужчина должен быть в меру упитан. А вот с пивом и чипсами лучше завязать. Хотите чтоб как отрезало? Так вот, скажите вашему МЧ (да он наверняка и сам заметил) что поедание чипсов вызывает недержание кала. У нас на всех упаковках теперь обязаны об этом предупреждать.

Львица

Оливка, а сколько ему лет?? обычно с возрастом у мужчин потребность в еде уменьшается!! привить любовь к здоровой пище вряд ли удасться - у меня муж тоже дрянь всякую любит... а что касаемо количеств поедаемого - раз не толстеет, значит все сжигает, к тому же у мужчин обмен вечеств куда быстрее, чем у нас!!

Львица

23-еще слишком молодой (мужчины растут еще до 25 лет, а женщины, хочу заметить, до 21-го) - с возрастом аппетит пойдет на спад - а сам конечно не будет считать, что много ест - у него ТАКИЕ потребности в этом возрасте - пусть ест на здоровье - не заморачивайтесь, автор, если лень готовить - пусть готовит сам, в этом вопросе я Вас понимаю!!

генетика

Лучшая "диета" это СЕКС! А ПИВО - ДОЛОЙ!!!

генетика

Между нами девочками,мой дед стал "полнеть" годам так к 75 :):)

Оливка

52, да он не такой худой, чтоб прям палка! Просто дылда, ну мыщцы ессно есть, всё-таки спортом занимается! Обычный парень. ИМХО, мужик с пузом - как раз буэээээ, где здесь сексуальность?! Притом с возрастом у таких появляется море проблем со здоровьем, это точно. Да проблема не в том, кто кого за что любит, а в том, что сам он себе не отдает отчёта в том, насколько всё может быть серьезно. А я отдаю. Почему здесь всем кажется ненормальным заботится о здоровье и внешности любимого человека????

rusalka

Оливка 54, да нет, я понимаю ваши переживания:) А пусть ваш МЧ составит себе диету:) Выберет вкусные, но наиболее полезные продукты:) Чтобы и палкой не быть, и здоровье сохранять:)

Дима

21 согласен, чувак не получает сбалансир. питания, что и приводит к описанным симптомам, ибо организм пытается получить недостающее. Ну и витамины 3-4 раза в год типа Компливита не повредят. От мусорной еды типа чипсов, белого хлеба, жареной картошки, тортов ит.д. лучше отказаться совсем.

Оливка

58, так а кто спорит!!!! Но одно дело, съесть салат и мясо, а другое - чипсы и пиво!!!!

Anonymous

Автор: если вы живете вместе - переводите его "насильно" на здоровое питание. Чтобы в холодильнике не было фаст-фуда, стол накрывать, салфетки, все такое. Красиво, эстетично. А если не живете вместе - здесь что-то делать сложно. Разве что только собственным примером демонстрировать полную приверженность нормальному питанию. Просто его запросто разнесет...

Anonymous

а у него нет диабета? у меня был однажды мужик-диабетчик, он за день съедал столько, сколько мы вдвоем с сыном за неделю. притом не толстый был. и жаловался, что он голодный постоянно...все свои заработки спускал в унитаз...все на жрачку шло...

Anonymous

Толстый или худой- а неразмеренно и необдуманно и ПОСТОЯННО пихать в себя всякую дрянь-по крайней мере глупость!!
надо ведь и о здоровье думать немного...

Anonymous

Как актуальна тема для нашей семьи! Я предлагаю мужу хорошо зарабатывать - буду его сдавать толстухам для похудания. Терапия в два этапа: 1. Муж мнгновенно уничтожает все съестные запасы. 2. Мастерски треплет нервы! Резльтат 200\%! :) А если серьезно, я после родов вешу 49 кг, при росте 174 кг. :(((

Гриб

Маленький урок женщинам, которые "хотят" похудеть - для этого не обязательно просто "мало" есть. Многоедящих и худых мужчин масса, женщин таковых не наблюдается. Про этот "секрет" долго говорить, в 1ю очередь перестаньте безумно любить себя, а там и станет ясно - от чего худеют

Оливка

68, а вот это вы мне дали идею. Но если я предложу ему пойти сдать кровь (ведь именно так определяется диабет, верно?) на основании того, что он много ест, он это серьезно не воспримет. А есть ещё какие-то признаки?

Оливка

71, да, вполне. В нете я спокойно позволяю писать мужыги, бобцы, превед и так далее. Вам не нравится? Ну это ваши личные проблемы.

Оливка

Гриб, вы сами-то поняли, чего написали?) Полнейшая чушь, по статистике после 35ти толстых мужчин чуть ли не вдвое (!) большще, чем толстых женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: